Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Умен не погодам [10] (13.01.11 16:46)
> > У них был утиль. Кто виноват что они за рулем погнались.> Вот терь надо выводить оставшийся фулл)Хех)Вводили утиль тот кто 100% не сможет вложить,и не сможет продолжать играть
Ща фуллы дешевые. Они могли в легкую переодеться в воина)
> Программистъ [11] (13.01.11 16:45)
> Я бы на месте админов усилил бы магов так, чтобы эти нытики в хаот боялись заходить. Чтобы нытье было обосновано, ато уже завцали такие как автор чудаки
Это говорит человек в гос-нубо-маг.шмоте)))
скажи спасибо земляным подставам.. навыпускали стражей и медитировали через нее... вот она вас всех и убила.. кто виноват-то, что у вашей команды руки кривые?
> Программистъ [11] (13.01.11 16:49)
> > Это говорит человек в гос-нубо-маг.шмоте)))ты в гос увороте. чего ты хочешь?
Ты еще и читать не умеешь) Я писал не про себя!!!))) У мну 2 низинных шмоток. Хочу купить екршмотки, но пока госмагов не выведут, не волью) Не хочу логти кусать)
> Krollik Rodjer [10] (13.01.11 16:45)
> > sayronchik [9] (13.01.11 16:44)> они сами собой выведутсяКогда? Этот шмот на руках еще будет 2года ходить по рукам!!!Это бред, когда воины бояться из призрака выходить!!! Ждут до последнего!
Это не бред, так и должно быть )))))
> да выведут,выведут...ток внезапно..оп и предмет устарел
>
Да вот хотелось бы представлять - когда? =)
> Я не говорю про себя.
> Пора выводить весь госшмот на руках из игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вводить только за екры
> Ты еще и читать не умеешь)
я прочитал "гос-нубо-маг шмот". о себе ты такого не писал.
> Krollik Rodjer [10] (13.01.11 16:51)
> > Программистъ [11] (13.01.11 16:49)> > Это говорит человек в гос-нубо-маг.шмоте)))ты в гос увороте. чего ты хочешь?Ты еще и читать не умеешь) Я писал не про себя!!!))) У мну 2 низинных шмоток. Хочу купить екршмотки, но пока госмагов не выведут, не волью) Не хочу логти кусать)
А то екр маги тебе буду давать шанс ))))) сопли будут лететь ещё дальше ))) касты у них поярче))))
> Gothik Angel [10] (13.01.11 16:57)
> гос уворот ноет,что гос маг набил больше его?)
Ну да )) екром пугает мол пока не выведут не вкину 3 екр))))
Страницы: 123456 |