Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надоело смотреть как нубомаги, на малых апах сносят всех и вся!!!
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1188870559
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294925223.44022&pp=21&f=%C1%EE%E5%F6%287%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Вот что в ней такого оссобенного, чтоб она больше екровиков набивала? Я не говорю про себя.
Пора выводить госшмот на руках из игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Пора выводить госшмот на руках из игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
И что Делать гос.Магам забить на игру?)
Успокойся,Во всех бывают хорошие боя,Прийдет время что госа не будет...Будут екро-маги,ты заноешь фиксить граву,грань или что там ещё..
Бесят такие топы и люди...
Я не говорю нифига в защиту себя,да я почти нифига не заплатил кроме времени и свои 2 к выбиваю...
Блин когда играл магом набивал 3-5к, я еще недовольным был, когда туманку фиксанули, хилл. Терь понимаю как воины терпели)
> Умен не погодам [10] (13.01.11 16:41)
> > Пора выводить госшмот на руках из игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>И что Делать гос.Магам забить на игру?)Успокойся,Во всех бывают хорошие боя,Прийдет время что госа не будет...Будут екро-маги,ты заноешь фиксить граву,грань или что там ещё..Бесят такие топы и люди...Я не говорю нифига в защиту себя,да я почти нифига не заплатил кроме времени и свои 2 к выбиваю...
У них был утиль. Кто виноват что они за рулем погнались. Вот терь надо выводить оставшийся фулл)
> Illuminat [12] (13.01.11 16:42)
> кролик, ты ж сам магом был) теперь лоокти кусаешь что комплект поменял?)
Кусал и ща кусаю) Набивал по 3-5к че мне не сидел спокойно)
Я бы на месте админов усилил бы магов так, чтобы эти нытики в хаот боялись заходить. Чтобы нытье было обосновано, ато уже завцали такие как автор чудаки
> sayronchik [9] (13.01.11 16:44)
> они сами собой выведутся
Когда? Этот шмот на руках еще будет 2года ходить по рукам!!!
Это бред, когда воины бояться из призрака выходить!!! Ждут до последнего!
> У них был утиль. Кто виноват что они за рулем погнались.
> Вот терь надо выводить оставшийся фулл)
Хех)Вводили утиль тот кто 100% не сможет вложить,и не сможет продолжать играть
Страницы: 123456 |