Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если камнестраж стоко набивает то в роли подставы цены ему нет в глазах команды соперника
считаю афтар апазорилсо и мб нуб
Угу.А то, что КС сбивает тактики с протов, выставленные защиты и т.п. никто не учел?)))
> sayronchik [9] (12.03.10 17:47)
> хм, странно, что 9ки молчат )
на 9-ке хаоты 100 на 100 ,там особо стражем не воспользуешся)
зато если в группах пускают стража или в небольшом хаоте... это конечно дикость
> носорожище [10] (12.03.10 17:56)
Это к тому, что в играх типа БК размен зависит или от рамок рандома, или от откровенно читовых фишек.
И если вц одевшее мага медетирует 8-12 размен сряду, то пусть облизывает фруктовые леденцы, а не рассказывает про тиму и прочую фигню.
каждый играет так, как считает нужным. советчиков в сад. мне тоже пофиг на класс и на стражей. а нытики всегда найдутся. одни ноют, что стражей выпускают, другие, что их сносят быстро. игровые моменты нужно воспринимать сугубо как таковые, а не брызгать слюной во все стороны.
> Пофигистка [
Кстати,я слюной не брызгал, в отличие от каких-то непонятных раздраженных личностей)
автор опозорился, повылазили нубо маги. тоже фигею когда в хаоте 2-3 кс выпускается в начале боя. а потом мажки зеляные орут я набил 4к а вы вытянуть несмогли понабивали по 200-300, его куриному мозго то непонять что через его кс маги отхилили ману, арбы точные заюзали и слили толпу вначале без труда
КС - подстава, маги земли вы хоть думайте, что делаете.
Вот вот, на кой он нужен, я через него задержку снимаю и манюсь)
> Маленькая Злая [10] (12.03.10 17:36)
>
> Мне вот интересно какие ВЦюки убивают зверей сразу?
в одноминутке воин вынужден разменяться, зверёк дохнет с размена
многие вначале выпускают зверей вначале для снятия призраков
| Страницы: 1234 |