Страницы: 123

Общая > О, нашелся умник) 

Capital city    (09.03.10 03:38)  

>   Теоретик Коммунизма

Это пустое времяпрепровождение. Абсолютно. Никчемное и не дающее НИЧЕГО полезного. Следовательно, этого лучше не делать. Повторюсь, здесь всё ущербно, кроме сходок, ибо это реальное общение, которое очень нужно человеку.

Capital city    (09.03.10 03:41)  

> А ты нервничаешь сам

Иногда. Потому что я в шоке: все защищают БК, а БК, как и все игры на компе-это зло.

Suncity    (09.03.10 03:43)  

> Повторюсь, здесь всё ущербно, кроме сходок, ибо это реальное
> общение, которое очень нужно человеку.

Не было бы времяпровождения совместного в бк - не было б и сходок и кстати, здесь играют из разных стран люди, которые, кроме бк по-русски то и пообщаться не с кем. : ) БК играют все такие разные и одновременно чем то похожие.
Как ты думаешь, почему столько сейчас народу сидят в бк ночью и если не БК, то что б ты предложил в такое время суток, кроме поспать? : ))

Angels city    (09.03.10 03:43)  

Этот топ на смену топу про открытки пришел)

Capital city    (09.03.10 03:44)  

> Теоретик Коммунизма

Кстати, занятия теорией коммунизма-тоже никчемное занятие))) История коммунизма-возможно полезное)

Emeralds city    (09.03.10 03:45)  

Pollyanna

ночью нуно спать...

Suncity    (09.03.10 03:45)  

> Champion [11]   (09.03.10 03:45)

> ночью нуно спать...

Почему не спишь ты? : )

Angels city    (09.03.10 03:46)  

> ночью нуно спать...

Не у всех ночью ночь)

Capital city    (09.03.10 03:48)  

> Pollyanna

Лучше общаться в реале. Не было инета, все прекрасно жили, больше тусовали вместе. А сейчас все засели за компы и гробят себя за ними.

Emeralds city    (09.03.10 03:49)  

Pollyanna

неспиться на голодный желудок-)

Suncity    (09.03.10 03:49)  

> Champion

Тоже хочу : (

Mooncity    (09.03.10 04:10)  

побед / поражений / ничьих: 6 190 / 3 086 / 29

афтар нуп, уйди из Быка!

Capital city    (09.03.10 04:12)  

> Лучше общаться в реале. Не было инета, все прекрасно жили,
> больше тусовали вместе. А сейчас все засели за компы и гробят
> себя за ними.

Ну это лучшие из лучших - так добровольно обречь себя на столь ужасный конец..... =))

Suncity    (09.03.10 05:03)  

*ROFL* мы все сектанты

Mooncity    (09.03.10 05:09)  

> Это пустое времяпрепровождение. Абсолютно. Никчемное и не
> дающее НИЧЕГО полезного.

Кому-то интересно пить пиво в пабе, кому-то - скейтборды, лыжи итд, кому-то смотреть телек, кому-то есть шашлык на природе и ходить в баню с девками (: Мне интересно общаться в БК. что не так? (: Времени у меня много, можно выделить часы и на баню, и на БК.
Насчёт полезности - как может быть бесполезным общение? (: С незнакомыми товарищами - возможно и бесполезно (: Но за 7.5 лет в БК у меня набралось достаточно людей, которых я не могу увидеть в реале, когда мне этого захочется, а пообщаться есть желание (:

> Повторюсь, здесь всё ущербно

что ж вы до сих пор тут-то? ((((:

> Кстати, занятия теорией коммунизма-тоже никчемное занятие)))

та фтопку вообще теорию коммунизма (: тут соглашусь на все 100 (:

Capital city    (09.03.10 05:39)  

> Теоретик Коммунизма

Да, хрен с ним, с общением. Инет не-пойми как повлиял на него. То ли расширил, то ли ограничил. Я говорю о хождении по апам. Тут 99% этим занимается. Если от этого уйти, будет только лучше для отказавшегося. Нравится, не нравится, это не повод. Кому-то и наркота нравится. Но лучше не употреблять.

Mooncity    (09.03.10 06:12)  

> Я говорю о хождении по апам. Тут 99% этим занимается

ну вот посуди сам.
что в нашем деле главное? правильно, мозги в голове. желательно, функционирующие (:
если я сюда пришёл за геймплеем - апы, уровни... как счас помню - у меня тогда даже своего компа дома не было, какой там домашний интернет - из клубов игрался.. то сейчас общение, читай социальная сфера проекта, заняло первое, я бы даже сказал - единственное место среди причин, почему я посещаю данный проект (:
думаю, подобная ситуация у многих, хоть и далеко не у всех. а бои, пещеры - это уже как дополнение к любимому, чтоб разнообразие было. ибо даже одно общение, общение и ничего кроме общения - вскоре надоест (:

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved