Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин, я вот думаю, зачем я тут распинаюсь? Пытаюсь докричаться до глухих? Да варитесь вы наздоровье в этом БК, надеюсь вы получите от этого много знаний, опыта и здоровья, бай-бай...
> Erih
Не забудь мне скинуть крон Брад, за поддержание неинтересного мне диалога ;-)
"Собрался уйти ухожи молча"
> TAG MAN
Кто тебе сказал, что я ухожу? Я просто буду на 1-2 боя заходить. Это 15 минут. Вполне достаточно вместо того, чтобы тупить тут часами...
> Кто тебе сказал, что я ухожу?
>
> Жаль(((((
Это да))) Я еще потыкаю больных игроманов в их историю болезни. Может кто-нибудь и очнется и сходит ко врачу...
Мальчег..Если не умеешь совмещать полезное с приятным-то флаг тебе в руки. Нормальные люди успевают работать, жениться, детей заводить..в беКа рубица и в перерывах между боями сексом заниматься.
УДАЧИ!
> Летисия
Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. Кстати очень многие БКшники-нервные люди и это неудивительно: нервная система игроманов истощена. Это еще раз доказывает ущербность такого досуга...
> Нормальные люди часами тут не сидят...
ну вот, я ненормальный, оказывается (:
да и вообще, что такое "нормальность"? в рамки каких критериев можно заключить сей термин, в каких единицах измерять?
что русскому хорошо - то немцу смерть (:
сколько людей, столько и мнений (:
если моя занятость в реале позволяет мне проводить в БК несколько часов подряд - почему бы и нет? (:
> Erih [9] (09.03.10 03:29)
> Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. Кстати
> очень многие БКшники-нервные люди и это неудивительно: нервная
> система игроманов истощена. Это еще раз доказывает ущербность
> такого досуга...
А ты нервничаешь сам : ) И кажется, что ты не можешь преодолеть в себе эту зависимость, потому и злишься : ) Тебе нужна компания, что б бросить вместе? : ))
> Тебе нужна компания, что б бросить вместе? : ))
я, кстати, пытался бросить курить "вместе" (: ничего не вышло из этой заведомо глупой затеи (:
| Страницы: 123 |