Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мне Юрьевна на честное слово 5000 давала,отдала,не всё так
> плохо,главное доверять
всех под одну гребенку мерить?)
да мне вот креда чужого не надо, мне проще играть перестать.
И не нужно втюхивать про то, что тут игра)
Совесть - она либо есть, либо нет)
> Kimochka [10] (27.02.10 15:04)
> Совесть - она либо есть, либо нет)
а ещё говорят " у меня есть совесть,но я ей не пользуюсь"
заблочьте эту мразь другим словом её не назвать..Она ещё и над человекрм издеваеться...
ДАВАЙТЕ ЕЙ УСТРОИМ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ?КТО ЧЕМ МОЖЕТ МОЛЧИ НАПОДЕНИЯ И Т Д..
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 12:19)
>
>
> > Mangusta [11] (27.02.10 12:17)
>
>
> > Так выложите скрины, в которых он, якобы, впихивал вам
> креды...
> >
>
>
> > а он бегал за вами и и совал вам креды...
>
> Думаю админы и ранд могут вам сказать, что я не кидала приглашения
> на получения кр, так как не расчитывала вобще в их получении
> до принятия, думала что он в казну их положит просто потом.
>
так был бы БОЛЕЕ элегантный кидок ) в казну клана деньги добровольно кинул - выкинули с клана и привет))
что касается жалобы:
- это только при серийном кидалове не нужно сделки на форуме.
Сделки нет, скриншота чата нет (хоть это и не доказательство), на основании чего жалобу то писать? Кроме того, жалобы на кидалово модераторами НЕ рассматриваются, они отслеживаются и при наличии серийности передаются в поднебесье для проведения экзекуций согласно распорядку, что не исключает возможности выйти через КО впоследствии. Мало того, подав жалобу он расстается с возможностью вернуть свои деньги в свой карман, ибо если дело заводится - деньги перечисляются на бота администрации. Так что призыв к подаче жалобы можно рассматривать как издевательство.
> Deel [11] (27.02.10 14:29)
>
>
> > Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:28)
>
> Я как раненный зверь напоследок чадил,
> выбил окна и двери, и балкон уронил ))))
=))))))
Высоцкий форева
А вообще по сабжу Троекурова я знаю, человек гораздо более адекватный нежели автор, ибо по этому топу даже видно кто она такая
А насчет 13к кредов я считаю, что даже если по законам БК это не считается кидком, креды все равно вернуть надо, хотя бы для того, чтобы репутацию в БК подправить
16:53! [,,,,,] private [klan] to [Morfuwka] Невеста во всех топах форума. Интересно когда ее блокнут?
авторша ты со своим цинизмом не уместным больше раздражаешь чем несёшь информацию советую сменить профиль сделать операцию пластическую чтоб выглядить как девушка и идти мужа искать , а не позориться на форуме среди адекватных людей ))))))
> Адаминтит [10] (27.02.10 16:53)
> > Deel [11] (27.02.10 14:29)>>> > Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:28)>> Я как раненный зверь напоследок чадил,> выбил окна и двери, и балкон уронил ))))=))))))Высоцкий фореваА вообще по сабжу Троекурова я знаю, человек гораздо более адекватный нежели автор, ибо по этому топу даже видно кто она такаяА насчет 13к кредов я считаю, что даже если по законам БК это не считается кидком, креды все равно вернуть надо, хотя бы для того, чтобы репутацию в БК подправить
Она продала свою репу за 13к кр
> Стоматолог ада [10] (27.02.10 17:04)
> > Она продала свою репу за 13к крчто продала, простите?
то что и девушки на шоссе )
> Она продала свою репу за 13к кр
я топ до конца прочитал и это понял. Но все-таки есть ведь шанс хоть что-то исправить, вернув деньги, верно? =)
> Стоматолог ада [10] (27.02.10 17:04)
> > Она продала свою репу за 13к крчто продала, простите?
честь и достоинство=)))
пы.сы. репа = репутацию=)
| Страницы: «…161718192021222324252627 |