Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [11] (27.02.10 14:04)
> > Denali [9] (27.02.10 14:03)пока её нет в топике,8-ка не считается
почему? она высказывалась все утро без восьмерки...дала понять что часть кредов вернула и была заключена сделка.разве нет?
> Ранд сказал за отсутствие совести не блочат
зато Ворлок "блочит прямо в бою",даже при наличии скринов
в неккоторых случаях,подобных этому,считаю правильным
> Мертвая невеста
А толку?
На приваты не отвечаешь, в аську ту больше не заходишь.
Обиделась, наверное, сильно? Передал мало кр?
Прилетай еще дам
> elile [8] (27.02.10 14:07)
>
>
> > Мертвая невеста
>
> А толку?
дествительно... толку - легче соврать на форуме
выходи с рулетки,этот автомат всё съест,лучше невесте дай))
> х_ФИОНА_х [11] (27.02.10 14:09)
> > elile [8] (27.02.10 14:07)выходи с рулетки,этот автомат всё съест,лучше невесте дай))
не выйдет,он читор там все креды и колбасит
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:08)
Ты подтвердила получение 13000 кр ..
Он не подтвердил факта урегулирование спора ... Ты вообще ничего не доказала ..
Ты должна ему 13000 кр ..
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:08)
> > elile [8] (27.02.10 14:07)>>> > Мертвая невеста>> А толку?дествительно... толку - легче соврать на форуме
Тут некоторым сказки писать)
Дело было так, объясняю для тех, кто в огромном танке с метровой броней:
Я искал клан на покупку, отрабатывал список глав кланов рассылая им сообщения через телеграф. Мне телеграфом пришло сообщение от невесты зайти в асю - я зашел. Там мы договорились о продаже клана, но я предполагал, что времени у меня завтра в реале не будет на это, по этому предложил прилететь к ней в аб. там бы она отдала мне главенство, а я бы уже пошел всех исключать (2 соклана были в абе, 2 в ангелсе) Когда я появился в абе она попросила аванс, поскольку я привык доверять людям - сразу передал ей 13 тысячь, после передачи она МОМЕНТАЛЬНО улетела в ангелс обратно, не сказав ни слова. Ни на аську ни на мысленку она больше не отвечала. На счету было 50 екр и задержку я мог снять в любой момент, просто вылетело из головы. В онлайне в ангелсе она была еще пол часа.
Что вы тут раздули? В чем конкретно виноват я? Ответ прост - ни в чем. Только в том, что не ожидал от человека такой подлости из-за виртуального набора цифр.
П.С. Куплю клан. В приват.
Опровергни хоть один факт.
> х_ФИОНА_х [11] (27.02.10 14:06)
Ну так Оно само его тут трясло.
Я чего, я просто форум читаю.
> х_ФИОНА_х [11] (27.02.10 14:06)
> > порка [9] (27.02.10 14:04)помойму надо завязывать копаться в чужом белье
а вот тут вопрос уже не личный, а общественный коли всё это твынесено сюда.
да бросьте вы судврыня, если бы в этом случае было лишь недоразумение, то автор(ша) топика могла бы решить проблему за 2-3 минуты )) пример - решение Равина, чисто конкретно.
Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:08)
>
> > Мертвая невеста
>
> А толку?
дествительно... толку - легче соврать на форуме
У Вас это очень хорошо получается... только не верит уже никто.
> elile [8] (27.02.10 14:10)
> > Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:08)> > elile [8] (27.02.10 14:07)>>> > Мертвая невеста>> А толку?дествительно... толку - легче соврать на форумеТут некоторым сказки писать)Дело было так, объясняю для тех, кто в огромном танке с метровой броней:Я искал клан на покупку, отрабатывал список глав кланов рассылая им сообщения через телеграф. Мне телеграфом пришло сообщение от невесты зайти в асю - я зашел. Там мы договорились о продаже клана, но я предполагал, что времени у меня завтра в реале не будет на это, по этому предложил прилететь к ней в аб. там бы она отдала мне главенство, а я бы уже пошел всех исключать (2 соклана были в абе, 2 в ангелсе) Когда я появился в абе она попросила аванс, поскольку я привык доверять людям - сразу передал ей 13 тысячь, после передачи она МОМЕНТАЛЬНО улетела в ангелс обратно, не сказав ни слова. Ни на аську ни на мысленку она больше не отвечала. На счету было 50 екр и задержку я мог снять в любой момент, просто вылетело из головы. В онлайне в ангелсе она была еще пол часа.Что вы тут раздули? В чем конкретно виноват я? Ответ прост - ни в чем. Только в том, что не ожидал от человека такой подлости из-за виртуального набора цифр.П.С. Куплю клан. В приват.Опровергни хоть один факт.
вообще то она в сане была,если я не ошибаюсь) ты уж когда врешь ври чтоб совпадения были)
> гепард [10] (27.02.10 14:11)
правду знает только Ранд,а мы тут косточьки моем,нельзя так давить на человека тоже,займи другую позицию
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |