Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [11]
> есть у земли, дождь
и что им делать в хаоте? мух пугать? и что делать стражем в хаоте? давать медит магам, откаты на приёмы магам и точный выстрел арбам? офигенная перспектива, поражение обеспечено 100%
> sayronchik [9] (20.12.10 12:33)
> > Serious ManВот скажи, какие изменения тебя удовлетворят?Убрать граву и заземления, сделать метеорит чистящимся кровью?Убрать КСа, цветок и кам удар?Оставить для земли атаки только посохом?Чего ты добиваешься? Чтобы убрали магов из игры?Или ты хочешь "баланса"? Когда все с одинаковыми статами, без приёмов и шмоток, с парой костылей в руках?
я добился чего добивался, остальное проблемы стрелков и бойцов на 11 ур. Просто бесит нытье землемагов которые коверкают факты
> чем метеор/кам удар/кам цветок не добивающие приемы? ими,
> что добить нельзя?
> так что бред
Вода - от кол-ва оледенений увеличивается сила урона
Огонь - от кол-ва целей огня усиливается урон
Воздух - без хода наносится урон (оражение)
Земля - только приёмы тратящие ход и наносящие фиксированый урон, например при 700хп у противника врядли ты ударишь каменныйм ударом на 700) , если только это не маг огня напротив..
Бред написан курсивом выше)
> такой защитный прием как каменный страж
вот ведь блин. кто и где применяет КСа, начиная с 10го уровня?
> На очереди в фиксах - читоцепь исцеления, заряд: поражение
> и острая грань
СРОЧНО!! почему все должны хилки жрать, а эти на халяву опыт рубят. )
на 9ке Страж помогает в пещерах, да... спасает в больших хаотах, против команд, где мало критов и магов, но много танков и уворотов...
а на 10м уровне? на 11м? какое такое невообразимое преимущество даёт сей голем, что землененавистники о нём так вопят?
Бредет, шатаясь, через двор,
Дурацкий маскарад,
Тяжелых ног и бритых лбов
Изысканный парад,
Нам всем дана судьба одна,
Нам всем дорога в ад.
Оскар Уайлд
Эт про магов он писал?
> ciliedgia_int [11] (20.12.10 12:48)
> > На очереди в фиксах - читоцепь исцеления, заряд: поражение> и острая граньСРОЧНО!! почему все должны хилки жрать, а эти на халяву опыт рубят. )
магов вобще из игры нужно вывести , уж покрайне мере в том виде в котором они есть, но не таким способом как это делается
Одно могу сказать, лохи те, кто вливает тучу екр на комплекты, которые как в сказке про золушку в 12 ночи превращяются в тыкву. Пока не будет стабильности в игре ни одного екра не закину.
По поводу фикса, в госе не заметил особой разницы. Как набивал, так примерно и набиваю. В пещере тоже изменений не видно. Просто критокасты в логах стали реже.
Хреново думаю тем, кто пофизиться любил, но земля изначально не для физов, а для больших хаотов.
> и что им делать в хаоте?
сбивать маг защиты и наносить урон
> и что делать стражем в хаоте?
на 11 ничего, на 10-ке в хаотах очень даже помагает
в пещере даже на 11 помогает, раньше в изломе вообще чудесно помогал
+ в физе против некритующего воина отлично помогает
> Земля - только приёмы тратящие ход и наносящие фиксированый
> урон, например при 700хп у противника врядли ты ударишь
> каменныйм ударом на 700) , если только это не маг огня напротив..
вот именно, что всем 3 надо подводить нр до красных этим увеличивая урон, а земля с самого начала имеет стабильный высокий урон
> Бред написан курсивом выше
> Архангел_Локки [11] (20.12.10 12:52)
> > ciliedgia_int [11] (20.12.10 12:48)> > На очереди в фиксах - читоцепь исцеления, заряд: поражение> и острая граньСРОЧНО!! почему все должны хилки жрать, а эти на халяву опыт рубят. )магов вобще из игры нужно вывести , уж покрайне мере в том виде в котором они есть, но не таким способом как это делается
не надо никого выводить из игры, это негуманно.
но воздух меня раздражает, самая халявная стихия. и хил их бесит, никто не просит, хиляют..
> Корректор [11] (20.12.10 12:54)
>
> Одно могу сказать, лохи те, кто вливает тучу екр на комплекты,
> которые как в сказке про золушку в 12 ночи превращяются
> в тыкву. Пока не будет стабильности в игре ни одного екра
> не закину.
уже больше года как тенденция только в худшую сторону... стабильности вобще не приходиться уже ждать, положение может измениться только после новости о том что всех горепроггеров поменяли...
> ciliedgia_int [11] (20.12.10 12:56)
> не надо никого выводить из игры, это негуманно.
> но воздух меня раздражает, самая халявная стихия. и хил
> их бесит, никто не просит, хиляют..
Да ка ненадо то? чё колбасить этот клас уже? если мозга нехватает сделать нормальный класс магов то вывести их нахрен и не морочить людям голову.
З.Ы. маги всех бесят, не тебя дного...
> Архангел_Локки [11] (20.12.10 12:59)
> > ciliedgia_int [11] (20.12.10 12:56)> не надо никого выводить из игры, это негуманно.> но воздух меня раздражает, самая халявная стихия. и хил> их бесит, никто не просит, хиляют..Да ка ненадо то? чё колбасить этот клас уже? если мозга нехватает сделать нормальный класс магов то вывести их нахрен и не морочить людям голову.З.Ы. маги всех бесят, не тебя дного...
Вывести магов конечно вариант, чтоб не бесили)
Но кто следущий? стрелки? потом криты, увороты....и останутся только танки, т.к. их почти нет, чтобы когото бесить...
> Архангел_Локки [11] (20.12.10 12:45)
> > PK AKX [11] (20.12.10 10:06)> давай тебе весь опыт накачанный в земле откатят лучше?Блин так написано как будто я 100 лямов хапнул в земле....ОКЕЙ брад, пусть откатят эти пару сотен тысяц и заодно вернут бабло за то время когда я был в комплекте крита в БК2(всю жизнь) и заодно бабло с арбалета, и уж раз пошла такая маза заодно и бабло с крита которое валяется в рюкзаке. Я блин тогда смогу одеть тот же воздух и рубать вобще не глядяИ специально для тебя ещё раз ПЕРЕЧИТАЙ, включи голову, подумай, потом пиши:> а я исходя из вобще вцелом сетуации считаю что только массовое> ФИ в сторону админов позволит изменить игру к лучшему...> Сами посебе переделки хоть и задалбали но терпимы... раздражает> то отношение к пользователям...> Ещё вчера комплект замли покупали с переплатой, а сегодня> его только в гос сдавать...И это не в первый раз.> Задалбали чес слово иметь пользователей, причём иметь в> буквальном смысле...> Каждая глобальная передряга должна! да просто ОБЯЗАНА нести> за собой возможность БЕЗ ПОТЕРЬ пережить её.> Одним словом длжна быть на каждую такую новость сдача в> гос и в берёзку шмота за 100% стоимости, а так же возможность> вывода из шмота рун и чарок.>> А подобные изменения с пометкой не нравиться -соси лапу> рейтинг не подымает...
криты в БК2 не рулили что ли? арбы не рулили? щас криты не рулят?
за то время тоже пару сотен накачал? я как понимаю сейчас ты вот только оделся в землю и сразу облом? ну так стечение обстоятельств случилось, не повезло... не факт что как только ты оденешь воздух им поражение и хил не порежут
я не же кричу щас чтоб фул сдался по гос цене, раз арбы мясом стали
> > На очереди в фиксах - чито цепь исцеления, заряд: поражение
> > и острая грань
>
> СРОЧНО!! почему все должны хилки жрать, а эти на халяву
> опыт рубят. )
> PK AKX [11] (20.12.10 13:03)
причём тут руль? я хоть слово о руле написал? ты вобще чатаешь как? или ты глазами пробежал слова знакомые увидел и сразу ответ?... я ж те написал
> ПЕРЕЧИТАЙ, включи голову, подумай, потом пиши
> я как понимаю сейчас ты вот только оделся в землю и сразу
> облом?
нет, не сразу, я ещё успол убить кучу времени копая ПТП дабы вытащить шмотки Заклинателя которые ещё с предыдущей новости се в дупло забил
> ну так стечение обстоятельств случилось
про то и реч, я на эти стечения обстоятелств потратил уже бабла достаточно чтобы не считать это стечением обстоятельств а элементарным лохотроном, вижу по тебе что ты ещё нет... ну...кто то и после 1000 ударов об стену недопонемает того что не пробить её.
> я не же кричу щас чтоб фул сдался по гос цене, раз арбы
> мясом стали
ну и не кричи, и дальше хавай... ёптить, я уже понял что ты бабки воруешь. Если б зарабатывал знал бы им цену и понимал понятие значение слов -нерационально, кидалово, поимели ....
Страницы: 12345678910 |