Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Необходимо пройти на.. улицу где находится Березка и "для начала" хотябы прикупить екрошмоток, что бы что-то просить.
> PraDed from Elteam [11] (20.12.10 09:25)
> Необходимо пройти на.. улицу где находится Березка и "для начала" хотябы прикупить екрошмоток, что бы что-то просить.
+
да да да...
Или сделать возможной критограву хотя бы в зацеленого на х5 врага против земли..
А вообще - верните крит кастам в пещере(
Издевательство
> PraDed from Elteam [11] (20.12.10 09:25)
> Необходимо пройти на.. улицу где находится Березка и "для начала" хотябы прикупить екрошмоток, что бы что-то просить.
ну идея конечно так себе.... я б даже сказал тухленькая...
> Необходимо пройти на.. улицу где находится Березка и "для
> начала" хотябы прикупить екрошмоток, что бы что-то просить.
>
а смысл вкладывать деньги в эту игру есть?)))
> Архангел_Локки [11] (20.12.10 09:27)
> > PraDed from Elteam [11] (20.12.10 09:25)> Необходимо пройти на.. улицу где находится Березка и "для начала" хотябы прикупить екрошмоток, что бы что-то просить.ну идея конечно так себе.... я б даже сказал тухленькая...
а на мой взгляд вполне...
> Leadout [10] (20.12.10 09:27)
> > Необходимо пройти на.. улицу где находится Березка и "для> начала" хотябы прикупить екрошмоток, что бы что-то просить.>а смысл вкладывать деньги в эту игру есть?)))
а смысл "не вкладывая" ныть на форме есть?
> а смысл "не вкладывая" ныть на форме есть?
Типа если ты без екр шмоток - ты никто? Пересмешник писал вроде как - важен каждый пользователь))
>
это где такое написано? в ползовательском соглашении? "Для того, чтобы просить что-либо от администрации игры надо вложить в БК не менее надцати сотен екров"? так?
и, кстати, что изменится от покупки екрошмота? лимит на граву испарится? или где?
чё-т вы, ребята, потерялись.
заодно напомню, что главные "проситель" всея БК, Serious Man, не имеет на себе не единой екрошмотки.
> PraDed from Elteam [11] (20.12.10 09:28)
в игру это на данном этапе её существования могут вкладывать деньги только
1. очень богатые
2. глупые
Я немогу себя отнести к данным категориям, как и иногие покинувшие игру либо ноющие на форуме ...ну или просто молчащие (полумёртвые) персонажи...
> Leadout [10] (20.12.10 09:30)
> > а смысл "не вкладывая" ныть на форме есть?Типа если ты без екр шмоток - ты никто? Пересмешник писал вроде как - важен каждый пользователь))
даже если ты в самом дорогом екр фулле - ты никто, про гос шмот я вообще молчу))
> Пересмешник писал вроде как - важен каждый пользователь))
>
Чё?... прям так нагло в глаза врал?
когда?
... аж веселее стало :)))
> Архангел_Локки [11] (20.12.10 09:31)
> > PraDed from Elteam [11] (20.12.10 09:28)в игру это на данном этапе её существования могут вкладывать деньги только1. очень богатые2. глупыеЯ немогу себя отнести к данным категориям, как и иногие покинувшие игру либо ноющие на форуме ...ну или просто молчащие (полумёртвые) персонажи...
я не принуждаю каким либо образом вкладывать ваши кровно заработанные в игру, просто исходя из нынешней ситуации с магами я считаю что нужно играть потихому и не лезть на форум с подобными топами))
Где это написано в пользовательском соглашении?
Ваши фантазии не интересуют.
А Гравитацию просто убили. Надо хоть какую-то возможность использования оставить.
> даже если ты в самом дорогом екр фулле - ты никто, про гос
> шмот я вообще молчу))
ну вот я про, что и говорю - что ты в желтом, что ты в госе - один фиг тебя могут пофиксить, ущемить, так есть ли смысл вкладывать? (вернулись к первому вопросу)
Вот если бы лимит гравы от подавы как-то зависел... "мудрый" совет о попупке екрошмота имел бы какой-то смысл.
а так, что в лужу... пузыриков напустил
Страницы: 12345678910 |