Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Москвичка [9]
> Мы сюда как в зоопарк приходим)На вас посмотреть, да морожнко
> покушать
Открою Вам большой сикрет) мне это для тех же целей нужно)))
> Раскошный Джорж [8] (09.03.10 00:59)
> > Москвичка [9]> Мы сюда как в зоопарк приходим)На вас посмотреть, да морожнко> покушатьОткрою Вам большой сикрет) мне это для тех же целей нужно)))
ааа
Ты вы из этих..
Ладно ув. форумчане, мне было очень интересно почитать все это...)
Да и вы в некотором смысле оч. приятные люди в общении (если только культурно выражаетесь - без хамства), Сегодня я получил маральное удовольствие от игры - всем спокойной ночи - завтра на работу рано вставать.
мне интересно, когда уже невесту взломают да клан в нормальные руки по быстрому фуганут, кредов за писят. Больше он не стоит даже вместе со всем обвесом на персах клановых. Кому скажешь что шмот кто-то с готики носил, сразу фуууу кричат и уходят. Никакоы торговли(
Спок.ночи)
Напоследок скажу, что я седня почувствовал себя анакином скайуокером, который перешел на темную сторону силы)
> Flow [9] (09.03.10 01:12)
> Спок.ночи)Напоследок скажу, что я седня почувствовал себя анакином скайуокером, который перешел на темную сторону силы)
Сковородкер ты))) нет там силы) там просто люди с плохой репутацией) не более) удачи, твой выбор)
> Спок.ночи)Напоследок скажу, что я седня почувствовал себя анакином скайуокером, который перешел на темную сторону силы)
прости мальчик , но если я сформулирую кто ты теперь то утону в форумках-поэтому тупо сам себе озвуч)
Flow
почем клан то продали в итоге? кстати было интересно видеть как ты на невесту сначала по поводу той 8-ки пер а потом значек надел-почет и уважение))
>
> Спок.ночи)
> Напоследок скажу, что я седня почувствовал себя анакином
> скайуокером, который перешел на темную сторону силы)
Темная сторона это не игрушки в войнушки нападениями), Это стиль жизни...
Пойдя по этому пути невозможно вернуться обратно.
| Страницы: 1234567 |