Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [9] (09.03.10 00:19)
> Плохая картинка слева от ника - ты плохой человек, хорошая - ты милашка. Говоришь хугичмоки - милашка, ругнулся - скатина. Как же тошнит от такой тупости и лицемерия)
я тебя прошу, впредь говори ртом, а не задницей! ))
> Гайдук [10]
> я тебя прошу, впредь говори ртом, а не задницей! ))
Гайдуки все ей говорят?)))
> я тебя прошу, впредь говори ртом, а не задницей! ))
Ты сам не в шоке от своего остроумия?
> Flow [9] (09.03.10 00:19)
> Плохая картинка слева от ника - ты плохой человек, хорошая - ты милашка. Говоришь хугичмоки - милашка, ругнулся - скатина. Как же тошнит от такой тупости и лицемерия)
Дело не в картинке перед ником, не мысли узко. Дело в репутации, она самое главное в этом игровом мире. Мне все равно на твой выбор, он твой. Просто рядом с тобой люди с не хорошей репутацией не более, конечно их например я в реале не видел, но это и не важно. Я не уверен в факте кидка, сам я это своими глазами не видел, но репутация...я считаю тут нет наговора, а есть кидок. Ты говоришь о лицемерии , а его как раз нет. За тебя переживают, так как считают тебя нормальным парнем. Поэтому не понимают твой выбор, не более. И у каждого свои интересы "в непонимании", у меня тоже свои.
> Flow
я всеже вернулся, вот 1 вопрос ты знаешь кто такой гот ?
ты вступил в клан чиста по ржать?
готы это изгоии общатся причем их не люди отвергают а они сами...
True готы дажем не улыбаются а эти ржут и хихикают
Готу жизнь вся серая а вы как из КВН вы уже если играете в игру играйте нормально а не бегаешь туда сюда, как ты написал проверяешь реацию... может стоит подумать? ведь не все ВЦ а ты один крутой парень...
> Райден [10]
> Просто рядом с тобой люди с не хорошей репутацией не более
О_о
кто замочил мою репутацию?(
> Раскошный Джорж
вас я вообще первый раз вижу, помимо вас есть и другие люди в клане. Я же не написал, что в клане у "всех" плохая репутация. Читайте внимательнее.
> Гном макс [11]
> готы это изгоии общатся причем их не люди отвергают а они
> сами...
я хоть и не гот, но помоему в твоих словах существует явная дискриминация.
Вот спорю, что тебе лет 16-17 и ты даже не понимаешь о чом ты тут вобще говоришь)
> Раскошный Джорж
ты такой же чайник как и невесте, посмещище для общества а для Элиты бк тоесть артовиков вы Отбросы общества... вы занимаете самую низкую ступеньку...
и ваше остроумие в ввиде знание законов подделки приватов, стеба вам чести не делают.
Вы спамите топами о пиаре, и вечно срач. надоело о вас говорить вы отбросы вы мусор...
> Раскошный Джорж [8] (09.03.10 00:40)
> > Гном макс [11]> готы это изгоии общатся причем их не люди отвергают а они> сами...я хоть и не гот, но помоему в твоих словах существует явная дискриминация.Вот спорю, что тебе лет 16-17 и ты даже не понимаешь о чом ты тут вобще говоришь)
у меня подруга Готесса есть
тоже раньше в бк играла...
> Гном макс [11]
> вы занимаете самую низкую ступеньку...
Детка я глава клана и хочу у тя спросить:
У тя игра делиться на сословия какие то? И с чего ты меня кудато там относишь?)
Может приедишь на чашечку кофе - познакомимся - спорю ты изменишь свое мнение в корне)
> Гном макс [11]
> у меня подруга Готесса есть тоже раньше в бк играла...
Странно, что ты не можешь отлечить своих друзей по бывшему персу от настоящих врагов))))
Пы сы - расскажу тебе начало игры:
Подсадил на нее меня мой брат ну и маську он тоже.
У меня был перс sad-das а у нее кста "готесса")))
Но я бросил игру - а ее за перивод с ромкой "панком" забанили.
Так вот ... уважаемй мой макс - после того лока она зарегистрировала перса "мертвая невеста" а я джоржа- с ромкой они и сейчас общаються и я кста тож. Перс у него Хавнопанк.
Так что я сочувствую, что вы не можете узнать своих прошлых знакомых)
Люди меняються.
> Раскошный Джорж [8] (09.03.10 00:42)
> > Гном макс [11]> вы занимаете самую низкую ступеньку...Детка я глава клана и хочу у тя спросить:У тя игра делиться на сословия какие то? И с чего ты меня кудато там относишь?)Может приедишь на чашечку кофе - познакомимся - спорю ты изменишь свое мнение в корне)
ты игру переносишь на реал?
в игре ты трус и подлец в реале ты белый и пушистый?
зачем мне ехать к тебе?
как сказала Юрьевна, ну ребят давайте уж будем откровены кто матерится в бк грубит и угрожает тот и в реале также себя ведет.
так и увас вы "гнилые" те что вы лицимеры...
Хочешь приедь в Днепропетровск на сходку я на сходки хожу буду рад видеть...
Я на сходке 1 нейтрал все остальные тьма) сходки веселые драк не бывает дажем приходят заклятые враги в бк
мы вместе пьем пиво смеемся и так далее...
Но они все честные и порядочные люди, у них просто склоность противоположная, и так как они в адеквате и не переносят это на реал.
Вы же "гнилые" люди вы кидалы.. и вы готовы ставить нож в любой момент, о чем сегодня говорила сама мертвая невеста, как я с ее дружил но потом она самаже против меня ходила...
Предательство вранье кидалово... с таким человеком мне и в реале будет не приятно общатся...
> Гном макс [11] (09.03.10 00:36)
Ну у мерков вообще собака на значке, это не значит что они псы по жизни)
У кого то на значке кролик у кого-то зомби, у кого то еще хрен знает что)
> Гном макс [11]
> Предательство вранье кидалово... с таким человеком мне и
> в реале будет не приятно общатся...
Да ты даже не знал, что это бывшая "готесса" которую на 7-ке забанили и ты с ней общался)
| Страницы: 1234567 |