Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аудиокниги это развращение умов поколения Пепси. Книги они бумажные. А то что на аудио это простая бесполезная утеха для ума
> Alex Playboy [10] (21.05.10 02:29)
> Аудиокниги это развращение умов поколения Пепси. Книги они бумажные. А то что на аудио это простая бесполезная утеха для ума
не всё так просто, есть професиональные постановки с использованием музыки и проф. актёров
Есть передача которую крутили на радио около 10 лет называется *Модель для сборки* все кто её слушал не смогут отказаться от аудиокниг)
> есть професиональные постановки с использованием музыки
> и проф. актёров
Я понимаю. Но образы книги рождаются вголове при чтении, а не вдалбливаются тебе актерами. На это и был расчет у великих писателей.
> Есть передача которую крутили на радио около 10 лет называется
> *Модель для сборки*
>Я понимаю. Но образы книги рождаются вголове при чтении, а не вдалбливаются >тебе актерами. На это и был расчет у великих писателей.
если так судить то нельзя снимать книги по фильмам (ведь это извращение мыслей автора), нельзя писать книги на основе епосов и легенд(ведь автор не сможет передать тот дух рассказа)
> Бормалей
Книга это книга. ФИльм это фильм. А что такое аудиокнига? Это фигня полная. Суть книги теряется абсолютно и большинство моментов которые хотел передать автор теряются. Ты только представляешь общий образ происходящего
> Alex Playboy
есть множество ситуаций, когда нет возможности читать книгу, но есть возможность слушать.
что такое поколение пепси?
> Сдыгр Аппр
Да без проблем. Можно слушать, что хочешь. Но это уже не книга. Суть меняется. Это фастфуд для ума. А поколение пепси это поколение максималистов которые хотят получить всё, а получают лишь шелуху.
в машине слушаю часто аудиокниги. ибо в тишине ездить не могу,а музыка надоела уже)
дома читаю бумажные.
всему свое время и место.
http://photo.scrolls.combats.com/~Бормалей/gallery/80263/650852.html
извините, не сдержался. АХАХАХАХААХАХХААХАХАХА
> Sannet [10] (21.05.10 03:07)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Бормалей/gallery/80263/650852.htm..., не сдержался. АХАХАХАХААХАХХААХАХАХА
спасибо за пиар)
а к чему это
> Alex Playboy
> поколение пепси это поколение максималистов которые хотят
> получить всё, а получают лишь шелуху
этак можно назвать поколением пепси, к примеру комсомольцев, которые отправлялись поднимать целину
> Аудиокниги это развращение умов поколения Пепси. Книги они
> бумажные. А то что на аудио это простая бесполезная утеха
> для ума
если подкаст качественный, то это куда приятней букв.
а бумажные книги с книжных полок, библиотек и повседневной жизни - постеппено переходят в витрины и тёмные хранилища музеев.
электронная бумага ещё в начале нашего века появилась, а продукция с использованием этой технолгии уже в свободной продаже.
> Вамфири [10] (21.05.10 03:21)
> кстати, по теме... хочу прикупить электронную книгу может кто что посоветует? )
зачем покупать когда можно скачать, какой жанр интересует?
> зачем покупать когда можно скачать, какой жанр интересует?
>
ему устройство как я понял надо =)
Страницы: 12345 |