Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аудиокниги актуальны для слепых.
+
> > зачем покупать когда можно скачать,
накомпе книги на читают . аль пояснить что есть книга?
> Andre_be [11] (21.05.10 03:41)
> > аль пояснить что есть книга?просвяти)
устройство для чтения книг, главное отличие в принципе действия монитора (глаза не устают) сохраняет многие тысячи книг. вобщем отличная штука, хотя до кризиса была доступнее
Сами вы гуано) Аудиокниги это очень интересное явление и отличный досуг) Автор топа молодец)
не знаю как аудио...но электронные книги это просто сумасшедшая экономия для любителей почитатЬ.
> Пондыръ [10] (21.05.10 03:49)
> не знаю как аудио...но электронные книги это просто сумасшедшая экономия для любителей почитатЬ.
это правда хотя я потратил на книгу 300$ + умудрился разбить её на екзамене(когда использовал её вместо шпоры=) это еще 150$
а так т прав за 3 года прочитал пару сотен книг на шару
> устройство
> надо
Электронная книга (E-book device) общее название группы узкоспециализированных компактных устройств, предназначенных для отображения текстовой информации, представленной в электронном виде.
> это правда хотя я потратил на книгу 300$ + умудрился разбить
> её на екзамене(когда использовал её вместо шпоры=) это еще
> 150$
> а так т прав за 3 года прочитал пару сотен книг на шару
>
кстатЬ. собираюсЬ братЬ после выходных наверное даже. слыхал что они хрупкие. как ты ее разбил?) 150 это замена чего? или полный ремонт?
> Пондыръ [10] (21.05.10 03:56)
> > это правда хотя я потратил на книгу 300$ + умудрился разбить> её на екзамене(когда использовал её вместо шпоры=) это еще> 150$> а так т прав за 3 года прочитал пару сотен книг на шару>кстатЬ. собираюсЬ братЬ после выходных наверное даже. слыхал что они хрупкие. как ты ее разбил?) 150 это замена чего? или полный ремонт?
у них есть крепкая обложка(кожаная с металической вставкой) в ней врядли её можно разбить, она снимается вот я её и снял чтобы екзаменатор не увидел, вобщем сдал екзамен получил 5ку и на радостях уже за дверью уронил её=) разбил екран
> Пондыръ [10] (21.05.10 04:04)
> и заплатил 150 баксов за замену экранчика?
да=( в Киеве всего одна контора их чинит, вобщем получил чек на оплату их работы пошёл оплачивать в Родовид банк и на следующий день в этом банке вводят временную администрацию и все счета блокируют=) вобщем книгу я не видел еще 2 месяца)
> уверен что текстом прочитаю как минимум в 2 раза быстрее.
>
эт единственное приемущество что я для себя вижу. но когда читаешь, параллельно наврядли что ещё делать сможешь, а вот слушая можно почти что угодно ещё делать. так что наврядли буквы будут экономить время. так что в остальном лучше слушать.
> Бормалей [10] (21.05.10 04:07)
> > Пондыръ [10] (21.05.10 04:04)> и заплатил 150 баксов за замену экранчика?да=( в Киеве всего одна контора их чинит, вобщем получил чек на оплату их работы пошёл оплачивать в Родовид банк и на следующий день в этом банке вводят временную администрацию и все счета блокируют=) вобщем книгу я не видел еще 2 месяца)
неприятно=(. одна контора говоришЬ в киеве...теперЬ буду знатЬ что искатЬ нужно одну единственную контору)на будущее. тЬфу тЬфу тЬфу конечно...
хотя, для спец. лит-ры оч часто делают много полезных рисунков, чертежей, таблиц... такое точно не послушаешь в удобном формате))) но эт капля в море. в основном инфа с простого текста идёт, а тут аудио форат в фаворе абсолютно
Страницы: 12345 |