Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros
вот когда будут дети у тебя,тогда было бы интересно послушать мнение на этот счет. По жизни ребенку пригодится совсем другой опыт и лидером можно его сделать не такими путями. Извини, но так как ты описал ситуацию,поступают не мужчины. Мужчина,который прожил с женщиной ...нное количество лет и тем более вырастив ребенка уже до такого возраста никогда не заставит его усомниться в том,что его мать хорошая женщина,что бы между ними не происходило.
> Мужчина,который прожил с женщиной ...нное количество лет
> и тем более вырастив ребенка уже до такого возраста никогда
> не заставит его усомниться в том,что его мать хорошая женщина,что
> бы между ними не происходило.
+++
> а взять ребенка и при нем всё сказать этой даме, дабы он
> мог распознавать кто есть кто ясное дело, матерей не выбирают,
> НО в жизни пригодится такой опыт ему в дальнейшей. это моё
> мнение, ибо я считаю, что ребенок должен расти лидером,а
> не ведомым
Это называется выставлять себя хорошим, настраивать его против матери и в целом манипулировать, где тут свзязь с ведомым и лидером? Это вообще к чему? Ты его лучше научи руками что-то по дому делать, отдай в спорт секцию, в единоборства, например, всячески ободряй, когда нужно и держи дисциплину
> Tayros
ты такой глупый, такой бред про ребёнка говоришь...
будет свой долгожданный- свихнёшься, но сделаешь всё чтоб он ничего не знал...родителей не выбирают,они святые..
> Tayros [11] (04.02.10 00:17)
> > БельчонокЕ [10]зачем откладывать на потом то,что можно тактично сделать сейчас?
Это на словах тактично, а вот как раз в реале ты будешь с пеной у рта попускать перед ним его мать, потому что нормальный человек такие вещи спокойно не переносит. Он еще и рукоприкладчиком вырастит при таких раскладах
> Это называется выставлять себя хорошим, настраивать его
> против матери и в целом манипулировать
+++ т.е. ты сам делаешь его ведомым)) а вообще пристрелила бы на месте за такое представление.
Сама по себе измена не страшна она не убивает отношения.... убивает отношения ревность и вечное недоверее...
Встречный вопрос, изменяет ли кто то своей второй половинке с вами? т.е вы третья сторона. И ваше отношение к этом как третьей стороны.
> я с парнем 3 года и за 3 года у меня даже мысли об измене
> не возникало... за свои отношения я конкретно не говорю...
>
рад за твоего парня, если это правда
па поводу доверия..
тока шо позвонила своему ненагляднаму..
на заднем поане музон и бабскае ржание.. отмазки даже слушать не стала ...
сижу злая что пес
> Встречный вопрос, изменяет ли кто то своей второй половинке
> с вами? т.е вы третья сторона. И ваше отношение к этом как
> третьей стороны.
я не думаю об её половинке) зачем? у не своя голова, дает, значит, - парню не повезло, не дает, говоря, что парень есть, уважаю девушку и общаюсь иначе соверешенно с ней
> > Встречный вопрос, изменяет ли кто то своей второй половинке
> > с вами? т.е вы третья сторона. И ваше отношение к этом
> как
> > третьей стороны.
>
>
> я не думаю об её половинке) зачем? у не своя голова, дает,
> значит, - парню не повезло, не дает, говоря, что парень
> есть, уважаю девушку и общаюсь иначе соверешенно с ней
А как же мужской кодекс и все дела?)
> Tayros [11] (03.02.10 23:31)
нееее..ты меня точно в дипресию загонишь)))))
> если ета вторая половинка,зачем изменять ?)
знаешь как говорицца)))
"вроде нашел свою половинку, а вокруг бродят другие половинки и заставляют сомневацца"
это жизнь..порой она чертовски несправедлива))))))
но это не повод создавать такие топы))))))
прочитал все посты, признаю свою неправоту слишком уж красиво про благородство и ребенка говорите. взял на заметку
своих детей нету, но в планах, поэтому такие вопрос, в отношении матери был не прав, ребенка действительно не стоит в это вмешивать. Про спорт-школы - это ясное дело, правда футбол,а не борьба , вместе играть в футбол, прогулки всей семьей =)
> Козерог сдался, я победил и могу идти спать
откуда такая информация обо мне?)
> А как же мужской кодекс и все дела?)
кодексов нету, есть взаимоуважение,а как уважать незнакомых людей? никак так что если девушка изменяет, то вина тут на нем и на ней,а не на том,с с кем она это делает)
> и вот кстати хотелось бы узнать, а что для вас измена? только
> секс?
всё в купе, включая секс
> нееее..ты меня точно в дипресию загонишь)))))
то ли еще будет)
Страницы: 1234567891011 |