Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> другой мужик хм это абстрактно их миллион а претензии то
> к жене
всегда думала, что для измены нужно как минимум двое
> Правильно! В конце концов при слабом передке жены можно
> просто перебить все окружение и тогда она точно станет самой
> невинностью, ибо не с кем
Действительно)))
> ха-о-с [10] (04.02.10 09:50)
>
> Black Falkon [10] другой мужик хм это абстрактно их миллион
> а претензии то к жене
Ну я свои ощущения написал) я бы так поступил) а к жене) ну если мою брать, то я бы на первый раз простил) только ей не говори!!!
> Итальяшечка
ну так просто люди путают физиологию с чувствами - секс такая же потребность организма как вода, еда и т.п. - если мне не хватает мяса и я ем рыбу - то это норм и никто меня ВЦ не называет , а если мне не хватает секса с женой и я на стороне утоляю голод - это типа "фи" - изменщик, зосраниц, питекантроп и т.п.? Как я понял автар имел в виду именно секс, так что всё логично . Проще говоря измена - это то что выше 1 ступеньки пирамиды Маслоу
а если это физиология - это 1 ступенька - это норм
Никогда не говори никогда. В жизни все может произойти,она штука сложная,порой длинная...у меня подруга есть,говорила что никогда даже не подойдет к женатому мужчине...и тем не менее,живут вместе и воспитывают его дочь.
Во многих случаях в измене виноваты обе "половинки". А вообще не суди да не будешь судимым.У каждого своя жизнь,право выбора,ошибки
вот пришел позавчера домой а в толчке презерватив плавает жена сказала что эт подруга с кем то ну ладно верю хех а при случае напьюсь вызверюсь и напомню хех
> вот пришел позавчера домой а в толчке презерватив плавает
> жена сказала что эт подруга с кем
эээ....даже если и правда, то нахрена к себе домой на перепих друзей то пускать?
Leka [9] правда нелегче эхх ну да человек существо предсказуемое увы далеко мне до выхода из колеса сансары
в паре в которой всё хорошо и всё устраивает никогда не возникнет подобная ситуация как измена)
> pil-TT [10] (04.02.10 09:44)
>
> Секс это не измена - а вот если секс переходит в отношения
> - вот это уже измена
я тож так всегда говорю. Но дамы редко соглашаютсо)
> я тож так всегда говорю. Но дамы редко соглашаютсо
хоспидя))
Вы хоть имя у нее спрашиваете?
ну, какбэ для прилюдии?))))
> как относитесь к изменам? изменяете ли своим вторым половинкам?
>
Сам не изменяю и измен не приемлю..
пусть изменяет...главное, чтобы я об этом не знала...))
сама не практикую - желания нету менять любимого непонятно на кого
> Leka [9] (04.02.10 10:00)
> Никогда не говори никогда. В жизни все может произойти,она штука сложная,порой длинная...у меня подруга есть,говорила что никогда даже не подойдет к женатому мужчине...и тем не менее,живут вместе и воспитывают его дочь.Во многих случаях в измене виноваты обе "половинки". А вообще не суди да не будешь судимым.У каждого своя жизнь,право выбора,ошибки
признавайся сколько раз уже изменила?
> Kimochka [10] (04.02.10 10:12)
>
>
> > я тож так всегда говорю. Но дамы редко соглашаютсо
>
> хоспидя))
> Вы хоть имя у нее спрашиваете?
> ну, какбэ для прилюдии?))))
секас это еще не повод для знакомства!!))
Страницы: 1234567891011 |