Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так же не люблю когда меня трогают всякие разные..
особенно когда подкатывают чужие люди..
один ножикам чутьчуть получил.. остальные просто по рукам та по башке получают)
> природа такая у самцов, а современные самки во всем хотябыть
> похожи на самцов, всем хочется развлечений, от того и клубы
> кишат девочками легкого поведения в поисках папочек
если ета дествительно вторая половонка то тебе не хочеца никоких других развлечений а всё что тебе нехфатает ты найдёш в неё/него
> larsann [10] (03.02.10 23:42)
>
> не изменяю отношусь крайне негативно..
> вплоть до того что человек становитса мне пративин.. он
> для меня как бы сказать.. грязный что ли становитса после
> измены....
Относиться можно к этому как угодно, но это есть - факт. Если этого нет это значит только что на это не хватило: решимости, возможности, времени... Практически все через это проходят, кто то выходит из этого сильнее кто то рушит по глупости отношения но + есть и в том и дургом случае.
Учитывая, что у значительной части людей вторые половинки - Бкшники/цы, ща тебе тута все расскажут)
> природа такая у самцов, а современные самки во всем хотябыть
> похожи на самцов, всем хочется развлечений, от того и клубы
> кишат девочками легкого поведения в поисках папочек
Хочу тебе сказать такую вещь, не важно с кем спать, разницы нет. Главное чтоб человек тебе подходил, и тебе с ним было хорошо.
Если ты собрался изменить любимой девушке, то ты очень пожалеешь об этом. Сам это поймешь.
> Bog Dunuhus
> Хочу тебе сказать такую вещь
> важно с кем спать, РАЗНИЦА ЕСТЬ
У тебя есть жена/девушка и сколько ты с ней вместе?
ну я конечно за всех всех всех сказать не могу, но практически все изменяют))это нормально, надо уметь не зацикливаться что ли)
> Если ты собрался изменить любимой девушке, то ты очень пожалеешь
> об этом. Сам это поймешь
где гарантии того, что она не изменяет? я доверяю лично только друзьям реальным. их несклько, девушкам вообще не доверяю, всяким товарищам тоже)
> Если этого нет это значит только что на это не хватило:
> решимости, возможности, времени...
есть все это дело)
спокойно фистиваоим с парнем в разных углах)
на новый год два дня тусила с мужчинкой .. были дваем..
как виж и время и возможность.. и мужчинка мне как личность симпатичен
а парень мой и не пикнул потом что мол ты где то что то с ним там делала..
> ну я конечно за всех всех всех сказать не могу, но практически
> все изменяют))это нормально, надо уметь не зацикливаться
> что ли)
Вы в их числе?
> где гарантии того, что она не изменяет?
если жыть токим принцепом то всегда и во всём сомнения будут )
> Jane Gray [10] (03.02.10 23:51)
>
> ну я конечно за всех всех всех сказать не могу, но практически
> все изменяют))это нормально, надо уметь не зацикливаться
> что ли)
+1 Очень рад, что не все девушки мечтают о прицах и замках, есть те кто принимает реалии
"эмансипация сделала женщин несчастными" (с)
если это половинка, то смысла измен я вообще не вижу))) если есть измена, то про половинки - это трепотня
> тогда тебе должно быть все равно,изменяет или нет
впринципе, да =) НО не хотелось бы иметь детей от девушки легкого поведения, еси бы узнал об изменах, то ребенку показал кто она и что она из себя представляет. я считаю,что надо быть реалистом и жить в суровой правде, а не жаться в себе
> где гарантии того, что она не изменяет?
Если ты шифруешь о том что она тебе изменяет. Значит, ты не уверен в себе. Это мое мнение.. Девушки просто так в койку не прыгают. Ну кроме тех кто это делает за деньги.
> Oxigen
> У тебя есть жена/девушка и сколько ты с ней вместе?
Не хочу рассказывать тут на форуме о своей личке.
Я знаю только то, что спать приятней с любимой , это та девушка от которой не хочется убегать после секса. А лежать с ней и т.д и т.п..
> Вы в их числе?
да я в их числе, пару раз было, что я кому то изменяла. но это говорит не о моей беспорядочности, или кого бы то ни было, кто изменил. а о том что человека чтото не устраивает, о том что нужна эмоциональная/физическая разрядка. причин для измен полно. а в любовь один раз и до гроба верить глупо, этого в нашем мире не бывает, не знаю как там раньше.
> +1 Очень рад, что не все девушки мечтают о прицах и замках,
> есть те кто принимает реалии
таких девушек вообще много)))особенно среди тех кто живет в мегаполисах, иначе можно в депрессию впасть и загубить жизнь на корню)
изменяют рано или поздно все, но измены бывают разные, если измена одноразовая в этом нет ничего страшного...они приносят только пользу и свежесть отношениям....главное что бы вторая половинка об этом не знала, ибо если любишь человека надо заботиться о его душевном состоянии.... А в идеале изменять не надо) Любите друг друга и самое главное доверяйте....
Страницы: 1234567891011 |