Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, сейчас в реале реализую свою мечту - создание ночного клуба... неделю уже не сплю, помогите название придумать, мож будет у кого светлая мысля...
Оч прошу помогите
> Bananoff [11] (12.08.10 13:20)
>
> дык надо контекст знать. мож он в каком интерестном месте
> или чет еще
ты мне, почему-то, напомнил прикол ))))
-хочу открыть магазин комп. техники, какое название придумать?
-"Ябло".. Хотите монитор купить? Получите в "ябло"))))
думаю форумки нет ))
какого стиля/типа клуб? опиши место наxождения.. название на рус. или англ? И вообше не плоxо было бы не большой приз за понравившееся название
> Выдох [10] (12.08.10 13:22)
>
> СЕвастополь
Точно Выдох называй ) и оформляй в стиле фильма кин-дза-да ... помнишь там были шары которые назывались последний выдох такого-то...
знаю... что приз было бы не плохо... конкурс пока что объявить не могу...
могу только пообещать - что предложенное название, которое будет утверждено, точнее его автор - получат лично от меня два пригласительных на открытие и билеты до Севастополя)
Клуб будет "ночной", музыкальные направления - Электро, хаос, тематические вечера R'n'B и диско 80х. Помещение достаточно большое... распологаться будет на площади Восставших в г. Севастополе
> не большой приз за понравившееся название
вроде можно тольк оекрами. иначе блок/рога.
> Выдох [10] (12.08.10 13:22)
>
> СЕвастополь
Уу...) Когда открытие?) Где? В каком районе? Не поздно ли, в конце лета ? Есть рабочие места ?)
с нашими пафосными названиями типа папилон, азия,самер тайм, премьёр, сикейрос, звёздный ильяс, кью...даже не знаю.
какой стиль..где расположен, такое и название.
Страницы: 1234 |