Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ночной клуб_феникс
Ночной клуб-Черный берег
Ночной клуб-Лазурный берег
Ночной клуб-Антураж
Диско клуб-талисма
Диско клуб-Лагуна
Диско клуб-Бригантина
Клуб-Гарцующий пони)
Реально - назвать Кошка Маша, повесить везде постеры с моей фотографией, пригласить меня на открытие клуба - думаю немеряно народу соберется на модель посмотреть.
Да и потом все будут знать , куда надо за девчатами ходить.
Одних БК-шников тока 50 тыщ приедет (по количеству просмотра фотоскролла), чтобы посмотреть на "трансвестита" и убедиться, что персом дева рулит
Zrenie [10] Подробнее о Zrenie (12.08.10 13:59) Пожаловаться
Лига ПАП) Скромное обаяние буржуазии)))
Паполиг или Мамолиз тогда уж
есть у меня знакомый бармен, работает в клубе "Дискотек", очень даже прикольный клуб, там частенько транс-вечеринки проходят, на чай кокосом оставляют)
Развивая тему всяких вдохов-выдохов, можно назвать Breath (дыхание, вздох, вдох), а произношение будет схоже с "бриз".
Теоретически можно привязаться к окружающей обстановке, но первая гор. больница, старое кладбище, бывшая тюрьма, стадион чайка, гостиница крым не самые лучшие соседи =))))
Кстати, скидки бкшникам - актуальная тема, будет доп. повод навестить историческую родину =))))
на месте цепелина, сейчас заключаем договор с дизайн студией, но без названия тяжело работать им
> Выдох [10]
> (12.08.10 14:46)
> все мысли кончились*?
Точка, Платинум, Кристалл, Револьт...
А вообще можешь адрес сказать может, что придумать с ним можно.
Название улицы и номер здания?
> Fallen Ones [8]
> (12.08.10 14:59)
>
> > Выдох [10]
> > (12.08.10 14:46)
> > все мысли кончились*?
>
> Точка, Платинум, Кристалл, Револьт...
>
> А вообще можешь адрес сказать может, что придумать с ним можно.
> Название улицы и номер здания?
Например у нас в городе есть клуб по адресу бла бла бла 159 - где 159 номер здания. Так вот клуб так и назвали "Клуб 159"
Вариантов много...
Назови клуб "Глубина".
Ну или "Сфера".
"Точка" еще можно)))) Только "Запятая" не называй))))
Есть такая книга "Идущие в ночь",клуб можно назвать "Танцующие в ночи",хотя уже задумалась или все поставят правильно ударение при прочтении.А вообще "как вы яхту назовёте,так она и поплывёт")))
Страницы: 1234 |