Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не вижу смысла куда-то спешить...
я уже третий год на восьмёрке отматываю)
> скорее уж 9ый выглядит скучно
Имхо на 9 куда больше возможностей чем на 8, но зато на 8 сложнее и интереснее. Жаль в изломе ничего для 8ок нету( Да и в подземках мало что есть...
а вещи из низин дорогие сейчас? а то я такой комлект нарисовал для 10ки смесь танка с уворотом
50 - 100- 3 - 75
дубина 9ки, что бьёт колющими, дробящими временами
ну а против крита многа, уворота 1100, тыща антиуворота... жизней под 3 тыщи...
я так что мячта на 10ку есть
Танкокрит в хаотах самое то. Ну в пещерах лучше классическим танком если конечно танка выбирать. Тоже не спешу пока на 9-ку.
Ув. Танки, кто скоро получит 9-ку и решит остаться танком есть для вас Наручи,Пояс, 3 кольца - не сбитые почти новые ниже госа. на 100кр.
люди расскажите по секрету де взять рунок дроби+1 в юву и кольца))?чтот не видно на ауке)
на бкторг глянь... но они дорогие... знал бы два года назад, что эти рунки так подорожают... эх ))
вопрос про щупа
вот такой вот бой
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1298632587.84175
то есть 8ки сейчас выносят его. закалка+бассейн с первого + силы 75 для ударов...
я когда пробовал - меня критами забил... но тут смотрю - спокойно глухой хилится, никаких возмездий...
надо будет попробовать... я конечно послабее его, но надо же пробовать свои силы
> В аббе удостоверение бойца Уничтожения и Снайпера, танком
> ктото делал?
попробовал уничтожителя - у меня 600 крита и с костылём во второй - не вышло. слишком слабые удары...
а снайпера и не пробовал... прошёл бы уничтожителя - попробовал бы
> Витя Калашников [8] (27.02.11 00:41)
> после 1 хаота понял что нада 4 умелки в щит кидать =)
я так же лоханулся в первый раз. но набил около 1500 без глухой)
в сане 75 силы настолько круче 75 выноса, что жалею, что не собирал валика на силу мог бы 100 быстро получить...
в след году получу ;)
> в сане 75 силы настолько круче 75 выноса, что жалею, что
> не собирал валика на силу мог бы 100 быстро получить...
> в след году получу ;)
У меня 12к репы в запасе, но я пока не рискую тратить на статы, думаю умелки в будущем понадобятся.
8 в молоты и 4 в щиты - вот пока максимум
12, родных 9. ровно 3 штуки = ровно 12 тыщ, если я не ошибся)) ...
я одну умелку достал уже...
я думаю, потом будут ещё сбросы пещерной награды
Мастерство владения дубинами, булавами: 8 (5+3)
Мастерство владения щитом: 5 Вспомогательное умение
Если на 9ке брать щит из бездны, то умелки в щитах обязательны, иначе мф блока не будет максимальным.
> я думаю, потом будут ещё сбросы пещерной награды
"Потом" - понятие растяжимое =)
Страницы: «…394041424344454647484950 |