Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злой Анчоус [8] (25.01.11 15:14)
> Сила: 29Ловкость: 3Интуиция: 3Выносливость: 75вроде скупился фулл гранитка кроме штанов) штанов вообще нет, до апа прийдется так идти, благо со старых времен 40 штук до апа висит.. подскажите по приемам для моего расскача, что выбрать? у меня только 10 слотов.и немного по тактике боя в хаотах.далее умелки я кинул все в дубины и 1 осталось кинул в владение щитом, правильно? особености выбрал двужильный и сообразительный.буду очень признателен подсказкам. не играл года 3 вообще все забыл что и как, раньше был осадой в бк 2.
неправильно, нужно 4 в щитах...
а тактика такая, попадаешь в хаот, зажимаешь Enter, по мере набора тактик юзаешь "Путь щита" до х3... ну и "Ярость" или "Стойкость", я юзаю Ярость, т.к. у меня 75 силы и прирост урона выше, да и вообще мне кажется ярость юзать намного выгоднее.
Пока соперников много, юзаешь глухую защиту как только набирается, т.к. в массовке разгадать ее сложно. Как только противников становится мало, под глухую лучше набирать еще и на агрессивную защиту, т.к. ее не разгадать. Но включать ее лучше как противники ответят, чтобы не сняли контузией!
Противнику первым лучше не отвечать, а смотреть лог, и как только он заюзал глухую защиту, включить разгадайку, юзнуть контузию и сразу же ответить ему!
Также можно использовать хитрость, если напротив 2 противника, то потратив агрессивную защиту на одного, разгадать может второй, поэтому нам нужно набрать как минимум 22 щита, а еще лучше 24-25 (чтобы осталось на разгадать на всякий случай), ждем когда противники ответят, потом сразу же юзаем глухую и отвечаем обоим противникам. Снова дожидаемся пока они ответят, юзаем агрессивку и !!! после него обязательно еще какой-то приём (т.к. если контузят, то будет задержка на агрессивку и еще раз заюзать не сможем). Отвечаем первому противнику, если он не попал - сразу же отвечаем второму, пока защиту не сняли контузией! Если сняли агрессивку, то можем заюзать ее еще раз, таким образом можем лишить разгадайки обоих игроков!
Удары лучше оставлять на волю к победе и юзать ее только когда ХП остается очень мало, т.к. она тратит очень много духа. И только когда победа явна видна - можно юзать на сильный или удачный удар.
Также неплохой приём возмездие, которым можно бить всяких вертунов в которых трудно попасть, но все же советовал бы не тратить на нее сильно щиты, лишь в экстренных случаях, а то может не хватить потом на агрессивку и глухую.
Также незаменимые приёмы "Выжить" и отменить. Отменяем сильные попадания, например от 100 урона и выше. Также не тратим весь дух, оставляем 0,1 - 1 духа для приёма выжить и юзаем его только тогда, когда по вам остается 1 удар, не забыв выставить перед этим какие-нибудь полезные приёмы!
Как-то так...
P.S. пока описывал тактику - провел бой.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3134 HP. Получено опыта: 5678 (105%).
Средненько конечно, но впринципе еще где-то 15 духа оставалось, и по было по максимуму щитов и ударов. Просто напросто не осталось соперников!
Удачи в боях!
2 ПГ (9) на входе в башню)) наконец я вас убил ))
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1295988402.36372
а вобще может кто еще 8 лвл копает башню,го вместе.
я больше 2ПГ группу в одиночку точно не пройду)
Curt
спасибо. а то я блин сделал владение щитом 1, зашел в первый свой бой) и не мог заюзать глухую) сперва не понял юмора потом мне подсказали,. но 1200 урона выбил тогда без глухой, штанов и опыта игры танком.
жаль, что слотов мало =(( 7-й пролетел даже не знал, что за зубы можно взять 1 слот
такие статы, как у меня лучше подходят для пещер? или 50 - 3 - 3 - 50 выгодней?
и еще вопрос где взять перчатки свирепого духа, как на тебе?
точнее где я знаю (в грибнице), а каким образом они достаются? путем дропа с монстра или путем выполнения какого то задания и обмена каких то плюшек на перчи у бота?
так же еще хотелось бы узнать за сколько походов по грибнице приблизительно я смогу в одиночку насобирать грибов на ожерелку и серьги раздробленого панциря. и сколько этажекй танк сможет сам чистить там?
> жаль, что слотов мало =(( 7-й пролетел даже не знал, что
> за зубы можно взять 1 слот
> такие статы, как у меня лучше подходят для пещер? или 50
> - 3 - 3 - 50 выгодней?
> и еще вопрос где взять перчатки свирепого духа, как на тебе?
> точнее где я знаю (в грибнице), а каким образом они достаются?
> путем дропа с монстра или путем выполнения какого то задания
> и обмена каких то плюшек на перчи у бота?
> так же еще хотелось бы узнать за сколько походов по грибнице
> приблизительно я смогу в одиночку насобирать грибов на ожерелку
> и серьги раздробленого панциря. и сколько этажекй танк сможет
> сам чистить там?
у меня вообще печально вышло, было где-то 3000 зубов, а я случайно выбил лимит и взял 8ку, зубы все пропали(
по грибнице - там одному муторно и долго, поэтому я даже заморачиваться не стал, платил проводникам 2 или 3 кр за грибочек... за поход максимум собирал около 5 грибов (зачистка всех этажей)
а по статам думаю лучше 50-50... да и вообще, зря одел фулл гранита, можно было разбавить другими вещами и сделать 75-3-3-50, я так с самого начала уровня играл. выбиваю по 2000-5000 урона
что скажите про такой комплект
http://services.ritterclan.org/services/dressroom/?id=51789
50- 3 - 3 - 75
как я буду себя в нем чувствовать?
или лучше с темеже вещами сделать наоборот 75 -3 -3 - 50
Злой Анчоус - ты у меня в ЧС, вчера калечку кинул просто так, ничего тебе не подскажу ))), и главное, после боя в офф свалил, потом в сан съехал. Испугался?
> за Разгадать тактику = Искалечить.
> Мои принципы.
когда наконец тест на интелект при регистрации в бк сделают-то?
ужасно!
.
Компенсации за Молчанки
http://forum.combats.com/?id=30391296300270
Награда: 17926 ед.
Куплена 1 умелка и 5 статов.
Как распределить лучше? Обмен на кроны и особенности не предлагать)
> 100 силы. с другим шмотом
Думаю не смогу сделать, либо комплект сильно ухудшится.
Я придумал клёвый комплект для излома...
тока кепку из каналки, которая устрашения - нужно достать...
вопрос как быстро это делается, кто в курсе?
Страницы: «…394041424344454647484950 |