Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> skick [8] (26.03.10 00:34)
> нет. IE8 рулит!
я думаю, что всё таки рулит - Водитель
> RoadInAnywhere
> я думаю, что всё таки рулит - Водитель
бред... зачем тогда играть?
> skick [8] (26.03.10 00:37)
> > RoadInAnywhere> я думаю, что всё таки рулит - Водительбред... зачем тогда играть?
а при чем тут игра и машина?
мне сначало тоже не нравилось потом пришлось поставить..
счас ужо жить не магу без него..
и дело не а автоматизации всего.. просто удобно мягко и комфортно
> skick [8] (26.03.10 00:40)
> > RoadInAnywhereсострил?мы же оба понимаем о чём речь...
я не понимаю, я ничем запрещенным не пользовался.
Сильно запрещенным )
> мне сначало тоже не нравилось потом пришлось поставить..
> счас ужо жить не магу без него..
>
> и дело не а автоматизации всего.. просто удобно мягко и
> комфортно
Все верно. Особенно, когда качество интернета у пользователя оставляет желать лучшего, то нужен АК...
> Монте [10] (26.03.10 00:58)
> О шаровики заныли Настройте правильно ИЕ под себя и все гут
Там есть настройки? ООО
> Монте
Ненастроишь ты его. По крайнй мере больинство этого не умеет сдлать. АК и Максзон отличн разруливали лаги, сейчас хуже дела под ИЕ обстоят.
Что т поменяли в программе БК)
Спорит владелец иномарки (мерса) и отеч. лада (супер приора)
пип
пил
пип
пил
...
...
...
В этоге владелец мерса, да ты настраивать машины не умеешь.
> Bananoff [10] (26.03.10 01:01)
> > МонтеНенастроишь ты его. По крайнй мере больинство этого не умеет сдлать. АК и Максзон отличн разруливали лаги, сейчас хуже дела под ИЕ обстоят.Что т поменяли в программе БК)
ну то что большинство не умеет его настроить - это проблема далеко не админов...
Сама всегда играла макстроном... после недавних событий пришлось на ИЕ подсесть от греха подпльше...
> Монте
как его настроить? Винда лицензионная, ИЕ тож с сайта, часто зависает при запуске на пару сек, и сам закрывается с ошибкой когда ему вздумается, пишет найдено решение поставьте стандартные настройки и отключите плагины, а у меня все итак стандартное)
если руки растут оттуда, откуда надо - из под АК играть гораздо приятней, чем из под долбанного осла.
сегодня целый день пришлось в макстоне провести, а привык к АК, там и закладки все нужные, и кэш на птп и грибницу и бои (а скайлинк денег стоит, другого на даче нет).
надеюсь горби починит все.
| Страницы: 1234567 |