Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann [10] (25.03.10 23:57)
> > KOZAK EVGENжаба задавила тех у каво небыло ботов..точно так же как все гнали на лекарей.. вот я мол сижу капаю а он ниче не делает и бабло капает)))что мешало людям паставить себе такую же фигню и сесть на том же цп не ясно)))
Мешала
Мудрость
и
Иньеллект
)
> еще немного таких шагов и всем составом перейдем в олдкомбатс
> )
Админорандоворлокам уже давно пофиг на такие заявления
> жаба задавила тех у каво небыло ботов..
> точно так же как все гнали на лекарей.. вот я мол сижу капаю
> а он ниче не делает и бабло капает)))
> что мешало людям паставить себе такую же фигню и сесть на
> том же цп не ясно)))
я из автоплагинов юзал только автофлудер, но никогда не был против автолекарей и прочих, каждый зарабатывает, как может...
> RoadInAnywhere [11] (25.03.10 23:59)
да ..было время..я незаметно на работе подходил иногда и вставлял свитки лечения..ну зарабатывал там 10-20 кр в день..хоть какой то заработок был..касты ..а ща шо..ацтоы а не бк..
> Serg-ant [10] (26.03.10 00:00)
так ето не заевление а реальность, я сейчас играю в пираты, где нету лагов, где разнобразней гемплей, где тот же реал но не в стотысячных пропорциях, а сюда только пещеру копнуть )) я не говорю что уйду в олд, но и играть тут мне совсем не интересно.
> Валерий К [11] (26.03.10 00:02)
> > Serg-ant [10] (26.03.10 00:00)так ето не заевление а реальность, я сейчас играю в пираты, где нету лагов, где разнобразней гемплей, где тот же реал но не в стотысячных пропорциях, а сюда только пещеру копнуть )) я не говорю что уйду в олд, но и играть тут мне совсем не интересно.
Я, лично Бк не променяю - ни на что и даже начинать ничего не буду.
а там дают возможность заработать ? как раньше в бк ,каты чарки изумруды тактики птп ..низины...
Я тоже играю в другую игруху. Сюда захожу только на форум и в пещеру прогуляться. Больше здесь делать нечего
> RoadInAnywhere [11] (26.03.10 00:07)
))) у меня клан под репресиями, цели игры нету, помогать даже нет кому, тупой и банальный кач...
никогда не говори никогда
> KOZAK EVGEN [11] (26.03.10 00:07)
проблем с игровыми деньгами нету, ну а если в реал выводить с игры то увы ты не играешь а делом неблагородным занимаешся коль начинаеться на х....
> А вообще Rand хороший человек, он добъется разрешения использовать
> АК,
> для масс
а иму не пофиг?
> larsann [10] (26.03.10 00:12)
> > А вообще Rand хороший человек, он добъется разрешения использовать> АК,> для масса иму не пофиг?
нет,
инфа столько%
> А вообще Rand хороший человек, он добъется разрешения использовать
> АК,
> для масс.
Он лично выступал против АК
> Serg-ant [10] (26.03.10 00:15)
> > А вообще Rand хороший человек, он добъется разрешения использовать> АК,> для масс.Он лично выступал против АК
это к теме не относится
> это к теме не относится
относитса)
он против)
да и пофиг иму скока нас тут и с чего мы играем)))
> Свирепый перец
угу.. тока я могу в любое место прийти и играть с ие .. а те приходят и грят агааа тут нима клиента я играть не буду
> Serg-ant [10] (26.03.10 00:22)
> > это к теме не относитсяЗато относится к твоему посту, заметь ;)
мое, не значит общее, заметь )
я не знаю,почему при таких тормозах я до сих пор сижу в метро...наверно потому,что мой любимый Горацио Кейн борется с русской мафией)без детектива я бы давно спать пошла
| Страницы: 1234567 |