Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Medik [10] (28.03.10 13:38)
>
>
> > Xappuep [10] (28.03.10 13:35)
> > клан нубов и неадекватов...что тут еще сказать
>
> непонемаю твой вывод такой обьяснишь? тут речь обо мне идет
> зачем клан вмешивать, чем ты недоволен нашет меня?
тем что лепишь тупые отмазы про 1 на 1, типа это не физ.
и соклан твой подпевает. вот и сделал вывод. а нубы - вы и есть нубы
> Sweet Life [10] (28.03.10 13:38)
> > ты меня неадекватом счтаешь?а что нет? =) вчера вроде ты мне в приват писал =)23:47 [Mr Medik] private [ Sweet Life ] заходи за свет тяни бойадекват такое напишет ДаркСину =)
да писал необратил внимание, ты бы видел мое состояние вчера в каком я состоянии был, ну спс это твое личное мнение...)
> Покажите мне эти правила которые подтверждены: мод. структурой
> или админией, что нельзя
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269762058.67671...
> Xappuep [10] (28.03.10 13:39)
> > Mr Medik [10] (28.03.10 13:38)>>> > Xappuep [10] (28.03.10 13:35)> > клан нубов и неадекватов...что тут еще сказать>> непонемаю твой вывод такой обьяснишь? тут речь обо мне идет> зачем клан вмешивать, чем ты недоволен нашет меня?тем что лепишь тупые отмазы про 1 на 1, типа это не физ.и соклан твой подпевает. вот и сделал вывод. а нубы - вы и есть нубы
ну спасибо за вывод, что мне тебе еще сказать?
> да писал необратил внимание, ты бы видел мое состояние вчера
> в каком я состоянии был, ну спс это твое личное мнение...)
>
о да у тебя вчера была истерия =) хотели пнуть темного а тут прикинь обломантос ) ему помогли, а ты тонну хила скуал, бабло на ветер вот и началась истерика )
> Sweet Life [10] (28.03.10 13:42)
> > да писал необратил внимание, ты бы видел мое состояние вчера> в каком я состоянии был, ну спс это твое личное мнение...)>о да у тебя вчера была истерия =) хотели пнуть темного а тут прикинь обломантос ) ему помогли, а ты тонну хила скуал, бабло на ветер вот и началась истерика )
мне пофиг на то бабло что я потртил, я уверяю тебя =)
ну если тебе настолько на все пофиг и все довольны, зачем тогда был создан топ ? захотелось народной любви - получай. и в дальнейшем думай головой.
> Бюргер [10] (28.03.10 13:49)
> ну если тебе настолько на все пофиг и все довольны, зачем тогда был создан топ ? захотелось народной любви - получай. и в дальнейшем думай головой.
еще раз говорю это игра, отвлекаемся, развлекаемся, тратимся...я такой какой есть, кто знает меня тот знает, а кто другого мнения тот пусть выпьет холодную воду и успокоится... екоторые воше судят по клану и по должности...
> Адаминтит [11] (28.03.10 13:53)
> > клан нубов
да-да а ты всегда был кланом высшим... смешно не правда ли?
| Страницы: 123 |