Страницы: 1234

Общая [11] > Воздух теперь антикласс земли? 

Suncity    (06.03.10 00:28)  

Suncity    (06.03.10 00:32)  

> Софист

Теперь ясно откуда у него хилки) Но видать мало или плохо работает)

Suncity    (06.03.10 00:53)  

> в общем, мне сказали... как бы так помягче выразиться)))
> что автор этого топа подсасывает...
> мягче никак))

это виртуальный мир, лишенный порока.... кто есть автор или еще кто либо в реале - вообще не имеет никакого значения... скелеты в шкафу есть у каждого, но они должны там и открываться.... вносить в проект личную жизнь и накладывать отпечаток на персонажа - это бред... так же само как переносить поведение и действия персонажа в реал, характеризуя этим человек за монитором...

давайте еще узнаем, может кто-то из тех, кто нам не нравиться на проекте например, не дай бог, инвалид или болеет, а мы будем потешаться над этим, пишучи на форуме, в приват или даря костыли? гуманно? нет конечно...

вообще за любые аналогии с реалом надо наказывать... возможно даже блоком... тут люди приходят отдыхать и общаться, как персонажи, а не как люди... для личного общения есть социальные сети, где личностный контакт происходит, без создания виртуальных персонажей...

короче задело меня... ммм...такое ощущение, что узнай кто-то что, человек играющий персонажем, не дай бог, болен спидом, то с ним что и в пещеру не пойдут из-за этого...или всетаки не стоит вносить реал в игру?

мне вообще плевать, что там с кем делает СХРОН в реале, но с его персонажем я бываю как согласен, так и нет...и меня это устраивает...и это касаеться любого...

Capital city    (06.03.10 00:53)  

Capital city    (06.03.10 00:55)  

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved