Страницы: 1234

Общая [11] > Воздух теперь антикласс земли? 

Suncity    (05.03.10 21:29)  

> > ИЛС
>
> ты идиот? у меня огромное кол-во боев было в кепе, во время
> активного кача, где я набивал как минимум 3-4к и выигрывал.
> В земле. Набирая в день огромное кол-во опыта. Раз на раз
> не приходится.

Забыл дописать. Я в третьей эре БК испробовал почти все комплекты, чего точно о многих не скажешь. Крита, арбалета, танка и даже вами обожаемого мага воздуха. И на чем я остановился? На земле. Уж воздух так точно, даже рядом не стоит.

Suncity    (05.03.10 21:32)  

У каждого комплекта, будь то воинский, будь то магический - есть свои плюсы и минусы. Одевайте, что вам по душе и играйте. А на форум лишний раз противно заходить стало, есть группа игроков, которые только и льют слезы, как их не устраивает кто-то. Заигрались вы, господа. Не нравится - смените фулл и играйте в удовольствие.

Успехов всем!

Capital city    (05.03.10 21:36)  

> у меня огромное кол-во боев было в кепе, во время активного
> кача, где я набивал как минимум 3-4к и выигрывал.

активного кача - т.е. когда толпа на толпу

ещё бы, когда подстава одна, а команда большая, то вред подставы   не так ощутим и команда побеждает

Suncity    (05.03.10 22:01)  

> ты идиот? у меня огромное кол-во боев было в кепе, во время
> активного кача, где я набивал как минимум 3-4к и выигрывал.
> В земле. Набирая в день огромное кол-во опыта. Раз на раз
> не приходится.

ну кто тут хамло уже видно, остальное еще сомнительно)... так вот, я за тобой не слежу, и шо ты там делаешь - пофиг...был топ - решил понаблюдать, да и цифры ты сам постил... только почему-то перестал в самый интересный момент...конечно, просто вретмя было позднее и бои сузились...и в боях 3 на 3, 4 на 4, ты и стал набивать меньше 1000, что лоигчно. т.к. это профиль земли...

Но мне кажеться если что-то начал, то иди до конца... а то 4к он постит, а 800 урона уже стыдно иил как?... где объективность? выходит двойные стандарты... просто не люблю когда заведомо лукавят, причем в наглую... хочешь что-то показать - будь до конца честен и откровенен....

Capital city    (05.03.10 22:12)  

> ИЛС

Да пофик кто сколько набивает, эта статистика на нервы действует уже, кому надо - сам проанализирует по завершёнкам и выведет статистику и подберёт подходящий комплект для кача в хаоте, напами, пещер и т.д, каждый выбирает во возможностям или оптимальный вариант для своих целей, не нравится вам земля - оденьте воздух, нет у вас смелости или денег одеть другой комплект - нафига тут нюни разводить о своей беспомощности? Я когда по 10 боёв подряд проигрываю и набиваю по 300-500 урона, мне стыдно топ об этом создавать, нужно искать проблему в себе.

Suncity    (05.03.10 22:15)  

> Забыл дописать. Я в третьей эре БК испробовал почти все
> комплекты, чего точно о многих не скажешь. Крита, арбалета,
> танка и даже вами обожаемого мага воздуха. И на чем я остановился?
> На земле. Уж воздух так точно, даже рядом не стоит.

да я не спорю на счет плюсов земли...только раньше я брал в расчет подставу только магам противника, а щас понял что не так порой страшны отданые размены магам, как арбам... поэтому постоянно терзает муки выбора - набить больше, но подлить тиме гогнеца, или быть скромнее, но с минимальным вредом....

получаеться, а больших боях, когда по сути и ошибок, и подстав, и таких вот подлянок своим достаточно с обоих сторон, то всё еще не так решает....но когда народу мало, то любой ход может решить бой...
элементарный пример - кам.дождь...по сути наиболее жирный каст для урона, но зачастую абсолютно бесполезный для тимы и победы в целом...т.е. если я буду бить дождем через магов и арбов, и набью 5-6-7к и через меня сольют всё тиму, что это покажет... что я рулю?

по сути у земли отличный потенциал по урону, но цена за этот урон целиком ложиться на плечи команды... легко за мой дождь, кто-то получит молнию или болт, и закончит бой или съест хилку... и скажет что я вц...и будет прав, по сути...но мне же надо набивать, чтоб держать марку земли)... п

Просто у одной земли куча атакующих и беспонтовых кастов, поэтому больше не одна стихия не может ради собственной выгоды, чисти технически пагадить команде...поэтому землю и ненавидит...и свои, и противники....потому что это её философия - плевать на всех, ради своего блага...о как)

Capital city    (05.03.10 22:19)  

> ИЛС

Это переливание из пустого в порожнее уже в печёнках сидит!

Suncity    (05.03.10 22:30)  

> Это переливание из пустого в порожнее уже в печёнках сидит!

не скажи... там же нам предложили создать что-то типа религиозной секты ангелов, которых 18...и нужна идея или догма, или еще чего... вот и пусть землемагов объединит идеология абсолютного эгоизма...   плевать на всех, кто рулит там, или ноет, кто набивает больше-меньше... мы будет забоиться только о себе, набивать, браться дождями самые жирные нехеляные хп, стрелять из всех 6 атакующих орудий сразу и пофиг кому эти 6 противников ответят ударами/кастами за нас... мы лучшие...мы элита... наша мощь - не сила, но коварство...пусть мы не сильны 1 на 1, но в толпе из-за спин пушечного мясо, коим есть все остальные стихии и классы, мы будем самым изощренным и благим эгоизмом, набивать свое, не смотря на большую кровь и потери свой стороны... это не наша забота...наша забота идти по костям и телам, ради свой выгоды... нас такими создали и мы такими будет... кому что-то не нравиться - стучите в рельсу! )

Capital city    (05.03.10 22:36)  

много букв) ну и я по воде по 200 300 простыме стреляю) кстати тоже вода без бариера)

Capital city    (05.03.10 23:00)  

> ну и я по воде по 200 300 простыме стреляю)

булыжниками? если нет, то это вообще не в тему

Capital city    (05.03.10 23:05)  

булыжниками..., но ты не сравниваи с воздушниками которые рендом, они тебя и все касты по 20-50 могли пукнуть)

Capital city    (05.03.10 23:07)  

да и васпхе зачем спорить) все хорошы в своеи ситуациеи никто не круче других)

Capital city    (05.03.10 23:10)  

> булыжниками..., но ты не сравниваи с воздушниками которые
> рендом, они тебя и все касты по 20-50 могли пукнуть)

не верю, лог где ты некритовыми булыжниками по 200-300 по воде стрелял

Suncity    (05.03.10 23:25)  

> да и васпхе зачем спорить) все хорошы в своеи ситуациеи
> никто не круче других)

ммм...может считают что в споре рождаеться истина? хотя истина уже была и до все споров... просто мало кто её видит... но даже те кто видят, не всегда хотят её принять...
а срач возникает исключительно изначально от зависти... т.е. кто-то, находит самый большой плюс у другого и начинает давить на то, что этот + слишком большой , что у него такого нет, было бы хорошо, чтоб этот + стал =, или вообще -... но первый же не знает о минусах и не хочет знать...второй же знает, что если убрать этот +, то баланс нарушиться....но друг друга им всеравно никогда не понять, пока они не поменяються местами...

несомненно ацкий урон арба, стабильная грава у земли, запредельный хил воздуха или универсальность крито-уворота и т.д., это заметные плюсы... но у всех есть куча минусов, о которых знает только тот, кто их почуствовал на своей шкуре... вот я тоже ноянимаю, что не могу судить другие классы... пока как бы нет дисбаланса...шанс набить в хаоте есть у любого... грибницу и передовою тоже проходят все вроде как... и если то же самое будет и впредь, т.е. любой сет будет в состоянии хоть на 11-м ходить сам в каты, ПТП, ГЛ, эм и низины, то значит у админов все получилось и все кто будет ныть или жаловаться - будут априори неправы... т.е. щас вообще нет повода для срача по сути...я так думаю

Capital city    (05.03.10 23:37)  

>    CXPOH [11]   (05.03.10 23:10)
> >не верю, лог где ты некритовыми булыжниками по 200-300 по воде стрелял

буду я ша рыца в завершонках и искать логи) особено невидемые)

Capital city    (05.03.10 23:49)  

> т.е. щас вообще нет повода для срача по сути...я так думаю
>

есть, пока не переблочат воздух - есть

Suncity    (06.03.10 00:02)  

мне тут в привате такое сказали...) я прям не знаю рассказывать тут вам или нет...)
п.с. это касательно автора сего топа

Suncity    (06.03.10 00:07)  

Тоха жжот! )

Suncity    (06.03.10 00:12)  

> Тоха жжот! )

Это схрон - нуб)

Suncity    (06.03.10 00:21)  

> есть, пока не переблочат воздух - есть

тут ты не прав... философия земли - плевать на всех... как, чем дышит воздух или еще кто либо - имеет не больше значения, чем песчинка во вселенной... ты ж уже доказал что земля не хуже других в хаотах, подойдя к 100 лямам... и так же вместе с тобой туда прийшли и прийдут и воздушники, и увороты, и арбы... быстрее-медленее, не суть...это неизбежно... причем часть тех же воздшников, которых ты недолюбливаешь или завидуешь, так же помогли тебе в твоих достижениях...они часть системы...как и все...иъять их - и будет дисбаланс, который со временем всеравно выровняеться...и будут доставать криты или арбы, которые не будут бояться туманок и жать вперед смело... поэтому нельзя никого ослаблять, если нет конкретного смещения... все перекосы админы видят и фиксят...поэтому нет повода возмущаться...
поэтому забей...можешь защищать землю от нападок завистливых жаб, которые воде уже угомонились...но самому становиться - жабой...это низко... мы не способны на зависть, это не наша иделология...нам плевать...запомни это)

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved