Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да мы мясо для земли ,но если граммотно вести бой то земля фуфелы они как дурики юзают гравитацию на бедных танков ,а бедные танки магичку ставят постоянно , а мана то не вечная))),но это работает тогда когда много народу и инта у танка хотя бы 25 в бою что бы антикрит был, а земле пожелаем тяжей от критов и арбалетов побольше )))))и пусть не тявкают
> Серега-Джедай [10] (23.01.10 00:47)
> > Серый Мастер [9]уже нашел... вот он - танк, а ты - нет...> Сдыгр Аппр [9] (23.01.10 00:34)> 00:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 95 HP. Получено опыта: 3429 (104%).экспа! (-8=
Пробовал такой вариант но мясо и еще то КРИТУЕТ ВСЕ кому НЕ Лень(только в хаотах и играть на удачу)
> Oktjabrenok [9] (23.01.10 00:58) Цитата
> улыбнуло )))) вспоминаются старые добрые времена ЗВ )))))
>
во времена ЗВ, Фаск накуканивал магов десяток (: а критуны, фул екр, пещерные статы могли слить ЗВ в госе, с ПАЗом на антикрит, без пещерных статов
> ПРИМЕР: 3мага ЗЕМЛИ победят любых 3х других форматов
3 арбалета сольют 3 мага земли без шансов
> CWB [10] (23.01.10 01:00)
> > ПРИМЕР: 3мага ЗЕМЛИ победят любых 3х других форматовтри земли никогда не побьют 3 воды) или 3-х критов
3х воды не найдеш на 9ке/ а критов тока в путь поочередно)
> Серый Мастер [9] (23.01.10 01:05) Цитата
> Пробовал такой вариант но мясо и еще то КРИТУЕТ ВСЕ кому
> НЕ Лень(только в хаотах и играть на удачу)
это называется стань КС (: идёшь в статусную битву и кидаешь щиты, если повезёт, можно хапнуть экспы
> Young Casual [9] (23.01.10 01:06)
> > ПРИМЕР: 3мага ЗЕМЛИ победят любых 3х других форматов3 арбалета сольют 3 мага земли без шансов
Легко Заземление - и все арб без маны -труп)
> и все арб без маны -труп)
чушь не неси. чтобы убить мага земли мне мана не нужна. 1-1 еще ни разу не проигрывализ десятка боев, да и не будмаю, что есть 9ка, способная меня убить в естном физе. 3-3 тоже самое
> Сдыгр Аппр [9] (23.01.10 01:05)
> > Oktjabrenok [9] (23.01.10 00:58) Цитата> улыбнуло )))) вспоминаются старые добрые времена ЗВ )))))>во времена ЗВ, Фаск накуканивал магов десяток (: а критуны, фул екр, пещерные статы могли слить ЗВ в госе, с ПАЗом на антикрит, без пещерных статов
Знаю щитовал чисто магов так те экспу рубят(теже земляные) -весь приват исписываю снеси землю вперед нет всех побьет но землю оставит(к друзьям это не относится)
> 3 арбалета сольют 3 мага земли без шансов
Согласен, я сам Земля 1 на 1 против крита и Арбалета без шансов !!
> хмурий
можно и вторую пуху и пояс поменять и амулет поменять и кольца поменять и бронь поменять и шлем поменять и наручи поменять и ботинки поменять и поножи поменять и перчатки поменять и серьги поменять (: даже зверя можно поменять
> Сдыгр Аппр [9] (23.01.10 01:15)
> > хмурийможно и вторую пуху и пояс поменять и амулет поменять и кольца поменять и бронь поменять и шлем поменять и наручи поменять и ботинки поменять и поножи поменять и перчатки поменять и серьги поменять (: даже зверя можно поменять
так кто лекарь то (:
как говоритсо не нравитсо не еш (((:
> Young Casual [9] (23.01.10 01:10)
> > и все арб без маны -труп)чушь не неси. чтобы убить мага земли мне мана не нужна. 1-1 еще ни разу не проигрывализ десятка боев, да и не будмаю, что есть 9ка, способная меня убить в естном физе. 3-3 тоже самое
Ты арб -тебе виднее)) Тока ты статами береш- а здесь рассматривается допустим без пещерных статов. Также видно тебя еще незаземляли и не держали в таком состоянии весь твой недолгий бой).
кстати, магов не выгодно по экспе, щитовать в статусном бое, щитовал, щитовал
01:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 709 HP. Получено опыта: 1809 (104%).
а на экспе никакого отражения нет, надо щитовать арабов (:
> HL-TT [10] (23.01.10 01:17)
> Нытье ) надо думать просто вот и всё что здесь рулит )
Читай Выше -по одному их можно снести (а группу нет)
> хмурий [9] (23.01.10 01:13)
> нытьевзять вместо щита вторую пуху религия н позволяет чтоли ?
Было второе оружие -норм с моими подземными- но криты выносят тока в путь
а до мага недоберешся -и в хаотах сразу труп(и +лишаешся всех тактик связанных с щитом)/пробовал и с интой и с силой и с выносом.
Страницы: 12345 |