Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танк для Земли -Мясо!
для читающих и понимающих.
ДА МЯСО МЫ и вынуждены инту поднять не под влиянием магов земли. а под невыносимыми критами от критовиков-силовиков, слишком уж они сильно долбят нас.
ТАНКУ можно убить только ловкача. если конечно он без +900 сидит.
...
многие не имеют возможность в хаотах биться из за низкой скорости инета. када даже тайм в пять минут . идут пропуски ходов. мы такие , деремся в группах.
но наглые мажки не дают прохода. мне такой груповой изнасилование танков магами ненужен.
всем спасибо кто прочитал много букавок. ухожу в каналку...адью мажки!
> Amelit
зато вертуны без инты, это мясо для критотанков, танки без инты, тоже почти мясо для критотанков (: некоторые криты мясо для некоторых танков
а ещё есть каналка, через месяц может ещё метро откроется, жизнь налаживается (:
да и главный плюс танка, он может съесть хилок больше чем остальные (:
оох , привет) я посмотрю когда введут вещи с другим фоном))) убъетьсь об свой щит) хотя я поминял 6-ть комлектов и смею сейчас класс война) танки норм играют)
00:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 95 HP. Получено опыта: 3429 (104%).
экспа! (-8=
мало того что гравитация и метеоры бьют по 200-300, так ещё очень "приятно" становится, када ловишь вот такие криты))))
00:26 Боец (12) вспомнила что-то важное, и в это время непобедимый Боец (21), проклиная этот сайт, укусил за <вырезано цензурой> врага. -295 [1223/1798]
(это ещё не много, просто из последнего боя скопировала....) - 2
Стоунхендж [9]
дарова.
просто ты не в шкуре танка. и наверное не знаешь что нам за стражей и магов не дают тактики. а без тактик мы голимое мясо. я подсчитал. заблочил у стража с десяток ударов и попал разов много. тактики ни одной не дали..ну и к черту их...каналка рулит!
да к чему это я...да к тому что войдя в группу. мажки как шокалы кидаются на тебя....сливают других и осталяя на закуску танка. сидят и смакуют...радостей думаю у их . полные штаны....
> я подсчитал. заблочил у стража с десяток ударов и попал
> разов много. тактики ни одной не дали..
молодец, спас мага напротив от совего критуна и демагера
Сдыгр Аппр [9]
без сарказма...я испытывал разные стратегии, пропускал ходы. менял протвника используя единственный щит что дают при размене с магом. и бил, вернее пытался бить тока стража...
нереально. потому что админам так надо. танку антикласс маги земли. и тут ничего не попишешь.
Много знакомых отписались.
-----------------------------------------------------------
Я бы неписал этот топ - еслиб :
1. Танк с 90 силы бил бы на 200 (урон 80 ) с 75силы (70) с 50силы(50)
2. Еслиб броня у Танка со 100выноса - могла хоть като сдержать криты на 400
3. Еслиб маг палкой небил сильнее меня иногда
4. Спасибо за понимание.
----------------------------------------------------------------------
---------------
Главное сказали здесь ----Земля рулит и наносит больше и получает экспы.
(9ур -уточню навсякий)----/(
Просто скажу всем, меня как танка в групах, выжили маги земли.
И нет желания там биться.
оох
Старина ты водой играл как я помню с 7-ого лвла, бросай эту затею) я был магом земли и срузу вмдел ребят у которых за 1600 хп)
> Серый Мастер [9]
уже нашел... вот он - танк, а ты - нет...
> Сдыгр Аппр [9] (23.01.10 00:34)
> 00:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 95 HP. Получено опыта: 3429 (104%).экспа! (-8=
Стоунхендж [9]
я магом шел с самова начала 4 ур. преодолевая все трудности . но в новом БК как только оно открылось. сразу играть было невыносимо водой, и там же на 8-ке ближе к статам было качнуться в танка. дорулил 8-ку уже щитуя магов. у мне были груповые практически без поражений. пацаны подтвердят.
войдя уже на 9-ку был выбор остаться танком или в воду снова. но увы...воды еще не была той водой что сейчас стала. вот..а теперь нет ни сил ни кр переодеться в любимую воду...
так что помру я видимо танком уже: )))
оох , это шоу) конечно приятно играть магом, когда родных в интелле 0))) посмотрим) маги живут в таймах 4-5 мин и то как хирурги)
> ПРИМЕР: 3мага ЗЕМЛИ победят любых 3х других форматов
три земли никогда не побьют 3 воды) или 3-х критов
Страницы: 12345 |