Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товаресчи, вы забыли что может сделать крит? или силовик с разогнанной интой и бешеной дробью?
все классы на 10 уровне равны. Просто нужно уметь себя подать...
и не надо кричать что шмот не тестили... я вам хочу сказать: ТЕСТИЛИ! кое кто даже здесь отписывается
> Вродебы все честно написал....кто еще что новое заметил...подписываем...
>
грань через раз критовая независимо от инты, нет?
да и еще одна вещь...я х3 что там они намудрили с мф от статов но танк или топороюзер делают 25 инты и критуют критов у которых под 100-125 инты...честно говоря я в замешательстве.
> Товаресчи, вы забыли что может сделать крит? или силовик
> с разогнанной интой и бешеной дробью?
Случайно сегодня наблюдал за хаотом:
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1261932343.98358&analiz2...
Крит 11-й прожил три минуты. Бой длился почти час.
> да и еще одна вещь...я х3 что там они намудрили с мф от
> статов но танк или топороюзер делают 25 инты и критуют критов
> у которых под 100-125 инты...честно говоря я в замешательстве.
>
об этом я и говорю! дело реально не в танках, а в МФ! Чет-то не то намудрили, господа...
> Мур-зик [9] (27.12.09 22:11)
>
> > 4) глухая защита -чит
>
> Она абс не изменилась, какой была такой и осталась, тока
> когда ЗВ нерулило, вам срать на ето было
+500
> А как расценит твои то слова??
>
> "Я рулил, убивал одним критом ЗВ,а ща не могу!! "....ну
> не так ли это выглядит???
>
> Меня сливал в физе и крит,и маг - и не знаю,что там "глузхая"
> вам поперек встала.
> На маге ее НЕ набрать, а крит может разгадывать и юзать
> агрессивную. При этом крит не теряет своего "крита",и приема
> "хзлебнуть крови", а маг не теряет маг-барьера.
>
> Вы не рано закричали то?? Еще и березки нет, еще 50% народу
> голые,ждут новинок....
>
> Вы отвыкли от щита и вам все в диковинку. Ну дык может опять
> щиты убрать? А может криту попробовать одеть щит???
>
> Медекхв не ноет почему то, СХРОН уже понтуется вовсю, чего
> у вас то не так?
>
> Ну фиксаните, опять будет маго-крито клуб и 1% танков,так,
> для хохмы.....
давай уже судить объективно.... и давай не будем о прошлом, кто там кого рулил, если уж крита сливали через других, не давая набить и 100 урона, и даже паз от магии и обкаст не спасал......
давай уже про сегодняшнюю ситуацию и на данный момент, не беря в рассчет что и как там будет в березке....
разве танк не имеет сейчас такого преимущества в огромной защите и со стабильным отхилом глухой защитой....какой другой класс может так же стабильно хиляться?
и не надо кричать что шмот не тестили
Тестили конечно. Ток народ решил,что будет как раньше, можно иметь силы 25 и лупить не хуже,чем с чилой 125 - пробой и ловка давали такой удар. Ща танк имеет 3 инты (статов мало на вынос и силу - это у всех статов мало) и критуется любым у кого инты столько же и больше. Не вижу причины критам волноватся.
Просто стоит забыть про "одножальный" руль - пещеры в одну персону,на ЦП кучу зарубить критами, все, теперь только командой. Для одиноких рулильщиков арты завезут, это уж как пить дать.
сколько я помню, воин со щитом (не беря во внимание арты) считался подствой для всей тимы. и никто не зарекался о глухой.. её просто никто не ставил в слоты
Смотрю на приемы Земли - каменный удар пофиксили, наносит 74 ед урона, даже не дробью (у меня только так?!), заземлялку ноль пофиксили - теперь не 5%, а 3%. И это просто навскидку))))ну и каритов жестоко (слишком) опустили))
TheEminem
крита сливали через других, не давая набить и 100 урона, и даже паз от магии и
обкаст не спасал......
Ооо...а других НЕ сливали? 6))))
разве танк не имеет сейчас такого преимущества в огромной защите и со стабильным отхилом глухой защитой....какой другой класс может так же стабильно хиляться?
В защите нет, НЕ имеет - найди старые описания шмоток - там у ЗВ защита и броня были не меньше, но они НЕ РАБОТАЛИ. Потому ЗВ и были никем. Тут просто починили и все.
Глухая - набрать 10 тактик - раз.
Разгадать ее можно - два. (причем не только приемом "разгадать тактику" - у лучников еще есть прием такой хитрый)
Одень щит и используй "глухую" - три.
:)))
Хилятся стабильно - это маги (ничем не разгадывается), это криты - хлебай кровь,нет проблем же. Чем плохо? :))
И то,что ща многие одели ЛП - это ток потому, что половина "рулеловилы", чуток изменится что-то, пушка там появится критовая или шмотка с интой, всё - они все сбегут. Просто танк наконец стал боеспособным - на уровне других. В вас говорит привычка - танки отстой. А тут вдруг видите, что ни такие же равноправные бойцы, как и вы. Играйте командой и будет всем счастье. Лично я всегда дам "защитить" когда смогу. А нормальный маг всега полечит.
Все стали равны, нет руля - не надо мифов :) Привыкнете к щитовикам,и будете,как раньше, критовать и ловчить и кастовать.
воин должен быть оновным маги и лучнеки это помошники... а Вы извините заигрались... будьте тогда чтоли уязвимы, но сильнее... играйте команд но что уже давно не было... и это приятно
> Ток народ решил,что будет как раньше, можно иметь силы 25
> и лупить не хуже,чем с чилой 125 - пробой и ловка давали
> такой удар.
ты о чем? разные статы дают разный профильный урон, не?!
ловка на колющий! и я при 75 ловки бью танка на -12, если повезет (бывает и на -5), а вот уворачиваюсь как то не очень часто (Мф. увертывания: 1039), пропуская ударчики по 100-150, зато танк от меня умудряется иногда увернуться при 3 ловки... Какие то проблемы с формулами влияния МФ у админии - факт на лицо! и и дело тут не в танках! ПУСТЬ СМОТРЯТ СВОИ ФОРМУЛЫ...
> 2Volkolak
ну раз все равны,
ответь мне тогда на 1 вопрос, почему танки сейчас набивают по 7000-10000 в боях? это нормально? так и должно быть?
уваротом был очень долго... вернулся в игу... что я заметил я мясо был везде,.... маги криты на ЦП... убрали руль... плакАйте, хотите одни быть будьте оптемальны... играйте игра от этого не проиграла а выиграла)
купил вот комплект танка сення, провел 10 хаотов. 50 на 50 результат. Руль только в том что живешь дольше если напротив недумающая команда. Глухую разгадывают легко, критуют неплохо, теже танки нарпотив могут зарядить на сотни полторы две. Болтометы вообще отлично критуют, но... все меняется когда у тебя 25 инты. Все те у кого инты всего 3 - огребают криты и спокойно можно набрать на жажду, что увеличивает урон и увеличивает шанс крита, что в свою очередь позволяет РЕДКО критовать критовиков. МИнус в том что уменьшается количество тактик атаки, а криты не всегда приемлемые по силе. Нету абсолютного руля - есть моск, руки и переодевалка.
ПС - я так же как все жду березу.
обсолютного руля лично мне не нужно, и создателям думаю тоже... всем удачи изучайте
| Страницы: 123456789 |