Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dexion
О березе...
Это приток денег :) там будут продавать что-то,что рулит - это факт.
И скоро завопят бывшие арто-сундучники, им пойдут на встречу :)
На счет шмота уже говорили же, что "типо" арты можно будет купить в березке - ну вот и будет кто-то опять рулить не зависимо от того,кто он - танк или маг :)
нойте, это приятно
за последние 2 года из-за магов и критов чуть игру не забросил.
привыкли к халяве. отвыкайте.
как танки красиво защищают свои руль пытаясь обьснить что так и должно быть)) что они должны по 10к урона наносить и бои по два часа должны длиться
> Volkolak [10] (28.12.09 00:09)
> Dexion
>
> О березе...
вобщем так! отдайте мне мои пещеры и я уйду в них, PvP меня волнует мало... я думаю, что я не один такой...
маги воды тупо потеряли креды ) теперь всё сдавать в гос и покупать воздух или землю) небывалый развод )
Dexion [8] (28.12.09 00:24)
вобщем так! отдайте мне мои пещеры и я уйду в них, PvP меня волнует мало... я думаю, что я не один такой...
Тоже жду :))
> KOZAK EVGEN [11]
> Prinz Albert [10]
я на 8-ке сейчас даже уворотом мага убиваю... при том, что я не очень доволен тем, как уворот сейчас себя чувствует, а что говорить о магах? ((
> Dexion
> а что говорить о магах? ((
И правильно, пусть о магах маги говорят, нормальные маги как играли так и играют без слез, ну немного их поджали, не более.
Prinz Albert
земля намного рульнее сча( намного( вода в этой..как там( далеко вобщм(( даже ещё дальше((((((((((((((
Elastomen [10] (28.12.09 00:10)
нойте, это приятно
> за последние 2 года из-за магов и критов чуть игру не забросил.
> привыкли к халяве. отвыкайте.
зайка, это может, у тебя была халява
а маг, чтобы рулить, покупал екрошмот, а потом и низины, что выливалось в полштуки евро без заточек, зарунок и зачарок.
воином проще играть) магом думать нужно)одно непривычно что никак хп не поднять быстро...не то что воздушником раньше...)
Вообщем баланса нет... тут я думаю понятно любому трезвомыслящему человека.
БК разбилось на 2 стороны:
1 - танки и тд, которые не были магами и счас наезжают что они ноют что их пофиксили.
2 - люди которые "ноют"
Маги рулили, потому что были одеты в екрошмот. Криты критовали, потому что имели екровые пушки с заточками +11. Уворотчики по той же схеме.
И только ЗВ редкий случай бегал с екропушками, если и вообще бегал в ЗВ.
А обычного мага, крита или уворота, без зачарок и обкаста, в физах сносил нормально. Если бы вас всех тогда одели в госовский шмот, вы бы так же кричали: фиксите танков! А так ЗВ были для вас мясом и никто не обращал на них внимания.
Не беспокойтесь раньше времени, откроют березку, оденетесь и будете рулить по прежнему и все встанет на свои места.
А пока дайте танкам быть на своем месте: бить сильно, стоять стойко, жить долго!
| Страницы: 123456789 |