Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну собственно над комплектом нужно было чуток подрулить, усилить явно можно)) 200 мощи разогнать за нефиг можно в воздухе на 10ке, и 22 подавы кстати! и умелок тож норм иметь))) да мажки ща не рулят как раньше, но набивать норм могут)
Мур-Зик верно сказал -- ЗВ тогда не уважали...! тупо потому что комплект не рулил и вы щитали его мясом -
а теперь вкушайте плоды. Маги для нас - мясо - криты - мясо - уверты - еще большее мясо ! ну с танками кто кого как прокачал как повезет удар .
так что - фиг вам маки!
> Гаврик [10] (27.12.09 22:14)
Причем тут удар блок ! Я в хаот не хотел лезть потому как 4 каста по мне и я в ауте ! а у вас что тыкать в приемы и медитировать тупо !
> Гаврик
Как востанавливало-так и востанавливает, и подправили мф танкам-как должно было быть сделали. Все ок, хватит ныть.
> Good Car [8] (27.12.09 22:17)
>
> > зв били на -70
>
> -700 хотел написать??))
сам то понял какую чуш сказал?
Темболее, расзгадать тактику не кто не отменял-и задержка на неё меньше чем на глухую, если у вас мозгов нету етого понять ваши проблемы)
Ребята было бы нормально и старом БК ! большой ошибкой было вводить руны !
Маги бы не пуляли такие касты а криты не били бы по 1000нр с руки ! Говорю как бывшая луна !
4) глухая защита -чит
Отсутствие мозга и нужных приемов в слоту - не???
Привыкли,что со щитами никто не играл? Кто ты там был то? Луна,Злод? Маг??..Но точно НЕ танк - нойте, это приятно.
> Ребята было бы нормально и старом БК ! большой ошибкой было
> вводить руны !
> Маги бы не пуляли такие касты а криты не били бы по 1000нр
> с руки ! Говорю как бывшая луна !
вот тут согласен
| Страницы: 123456789 |