Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребят)))) я бы не сказала что снимать квартиру так легко...думаю даж не потяну 20 с лишним штук платить
Было бы все так легко >.
Всё к лудшему - не волнуйся!
Утрясется всё само, вот увидешь.
могу посоветовать сходить маме с хахалем и с тобой на консультацию к семейному психологу.
> Эллони-Кошечка [9] (27.06.10 07:33)
>
>
> > MAORI
>
> какое пузо....он глиста в скафандре....
В КОРЕНЬ пошол ???)))))
> Эллони-Кошечка
А мама не поможет? ведь вам обеим на руку это. Она останетмся "тет-а-тет" со своим Ромео,а ты не будешь им мешать и будешь строить свою Личную жизнь))))
> Yondex ll
Страшные вещи ты говоришь) Тут не психолог нужен явно,а просто возрастной барьер надо убрать,чтоб понимать друг друга лучше.
> MAORI
он худее меня) хотя я в свои 167 см вешу 47 кг....и меня уже анарексичкой на районе прозвали О_о
Как вариант можно подключить его родителей. Не думаю что им нравитса что сын встречаетса со старшей женщиной...
> Yondex ll [9] (27.06.10 07:42)
> Переезжай жить ко мне на море)
Айййй))) хочу на море ^_^....Солнышко....пляж.....Шум волн....Ах)) вот оно счастье)
> Дюри-бачи [10] (27.06.10 07:41)
> Как вариант можно подключить его родителей. Не думаю что им нравитса что сын встречаетса со старшей женщиной...
Мне этот вариант нравится))) но я привыкла все делать сама....Без чьей либо помощи......Но думаю если их ребенок зарабатывает в переходе поя песни, им на него как-то не очень важно....
> КЛУБничная [9] (27.06.10 06:24)
> Вряд ли ты что-нибудь сделаешь( в 43 года вероятность найти мужчину значительно меньше,чем в 20 . тем более такого молодого. Не думаю,что мама примет твое мнение и просьбы в расчет,ведь такой шанс выдается не часто,мягко говоря. Это ее выбор,ее жизнь.
дурнее просто не скажешь)))
шучу) Считаю проблемой не факт отношений молодого человека с мамой и не столько разницы в возрасте, а, скорее, отношения 25-ти летнего и дочери при условии одновременного сожительства с матерью. Вот это действительно грустно.
у меня когда-то товаришь (20 лет) встречался с подружкой, а в итоге женился на теще (41 год).. вот номер был!
тогда с ефективных вариантов очень мало. Например надо чтоб мать его с кемто застукала (желательно не стобой, ато ваши с ней отношения испортятса на всю жизнь)
> ciliedgia_int
О_О ) Ну ка) Блестните опытом,ну или знания по этому поводу)) Я послушаю)) Я,кстати сразу сказала,что не компитентна в такого рода вопросах,и мое мнение сугубо субъективно)))
> Yondex ll
Вопрос для знакотов) Какое море там у вас?) неужели черное?)
> Yondex ll
Вот чорт, а я уже о море размечталась (:
Ну это да......цепляет что он почти мой ровестник......а их мне легче оценить чем 40 летних мужчин....и я вижу что он из себя ничего не представляет...
> желательно не стобой, ато ваши с ней отношения испортятса
> на всю жизнь)
глупости. отношения матери и ребенка крепче и важнее.
Страницы: 12345678910 |