Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:50)
> > ciliedgia_intО_О ) Ну ка) Блестните опытом,ну или знания по этому поводу)) Я послушаю)) Я,кстати сразу сказала,что не компитентна в такого рода вопросах,и мое мнение сугубо субъективно)))> Yondex llВопрос для знакотов) Какое море там у вас?) неужели черное?)
Да блистать перед тобой я не буду.
девочка обсуждает свою маму на общем форуме, а вы, как старушки у подъезда это смачно обсасываете. Это не странно?
> ciliedgia_int
а где мне это делать?) она меня слушать не хочет....вы её не знаетет....мне бы хотяб для себя что-то умное вынести
> Yondex ll
А я в Сочи живу) у меня за 300 метров пляж от дома))) Милости прошу))
> Эллони-Кошечка
Приезжай)))Поплаваем,позагараем) До августа буду тут,потом еду в Питер учиться)
> Эллони-Кошечка
читал только начало топа.. середину неосилил..вообщем так! если ему не доверяешь,и считаешь,что этот..мч твоей мамы аферист,альфонс или хз кто там.... попробуй вывести его "на чистую воду". реально познакомься с его друзьями и т.д..или выкури его из дома)т.е папой там называй)) подкалывай его вообщем..но есть вероятность что он потом настроит тебя против твоей же мамы.
> Эллони-Кошечка [9] (27.06.10 07:55)
> > ciliedgia_intа где мне это делать?) она меня слушать не хочет....вы её не знаетет....мне бы хотяб для себя что-то умное вынести
самое умное, не паниковать, а переждать. все пройдет.
> КЛУБничная
мМмм ))) ты смотри)))) приеду же)))
хотя если так и получится, то все сочи на уши подымем)))
> ciliedgia_int
Человек не под гипнозом и не в бреду выкладывал тему на форум,а вполне сознательно. Гласности придал,значит,хотел..подчеркиваю "хотел" услышать мнение остальных. Логично?не?)
> ciliedgia_int
Ну это почти тоже самое что и мой вывод который выше описан.....Подождать.....и если он накосячит - устроить разбор полетов...
> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:57)
> > ciliedgia_intЧеловек не под гипнозом и не в бреду выкладывал тему на форум,а вполне сознательно. Гласности придал,значит,хотел..подчеркиваю "хотел" услышать мнение остальных. Логично?не?)
нет, это не логично, слышать мнение чужих людей об интимной стороне жизни своих родителеей.
> Эллони-Кошечка
Я серьезно)) Приезжай =) Поднимем,куда он денется,Сочи этот) Лето на то и нужно,чтоб о нем долго помнили все,и город,и отдыхающие))
> КЛУБничная
жди в июле ;)
> ciliedgia_int
заметь) я интимную жизнь тут даже не подымала)
> КЛУБничная [9] (27.06.10 08:00)
> > Эллони-КошечкаЯ серьезно)) Приезжай =) Поднимем,куда он денется,Сочи этот) Лето на то и нужно,чтоб о нем долго помнили все,и город,и отдыхающие))
http://scrolls.combats.com/~Yondex ll/775896.html
предлагаю послушать интересную композицию в духе!)
> ciliedgia_int
насильно никто никому в уши не вливал и не советовал. У человека есть право,вынести на массу или хранить в секрете. А если уж вынес,то наверно это было необходимо для него,ведт согласись,просто так никто не предаст огласке личную жизнь (любую,будь то мамина,соседа,своя,или Аллы Пугачевой)
> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:50)
> Вопрос для знакотов) Какое море там у вас?) неужели черное?)
>
Море.........море Лаптевых............
))
> Yondex ll
ахах))))))
напоминает : ....Люди хватит верить в чудеса и сказки... и не пытайтесь меня переубедить...Бетмен наваляет Спайдермену!!!...XD.
> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:56)
>
>
> > Yondex ll
>
>
> А я в Сочи живу) у меня за 300 метров пляж от дома))) Милости
> прошу))
>
>
> > Эллони-Кошечка
>
>
> Приезжай)))Поплаваем,позагараем)
А можно, я вместо них приеду ??)))
> MAORI
О_О !)) Типа в гости зовешь?))))
> Эллони-Кошечка
на мой Др попадаешь как раз) Вах)
> Эллони-Кошечка [9] (27.06.10 08:05)
> > Yondex llахах))))))напоминает : ....Люди хватит верить в чудеса и сказки... и не пытайтесь меня переубедить...Бетмен наваляет Спайдермену!!!...XD.
ага))
и внимание вопрос для знатоков: какие два слова написаны в клипе на стене на 1:53сек?)
Страницы: 12345678910 |