Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> или он аферист
а она ему денег дает ??)) мож альфонс обычный?? или малобюджетный жигало ?)
У меня знакомая в 20 лет вышла замуж за 47 летнего и ничего, живут теперь щасливо, ребенок у них..
> Роспись [10] (27.06.10 07:21)
>
>
> > fozer [10] (27.06.10 07:07)
> > Ты не поверишь, но я знаю чела, ему 20 лет, который встречался
> > с девушкой, ровесницей, а в итоге женился на ее маме)
> Без
> > всяких там афер и тд.
>
> и ты считаешь это нормальным?? О_о
> интересно, сохранились ли отношения между мамой и дочкой
> в упомянутой тобой семье?
Я не сказал что считаю это нормальным... но факт остается фактом.
ЗЫ: насчет отношений хз) нужно будет поинтересоватся у общих знакомых)
Его косяки в твою сторону, по-моему, лечатся волшебными пиВЦлями только так! инфа 100% - сестра младшая имеется) но ими не всё, конечно, можно решить, понимаю, НО попробывать - рекомендовано. имхо, конечно.
> Дюри-бачи [10] (27.06.10 07:22)
> У меня знакомая в 20 лет вышла замуж за 47 летнего и ничего, живут теперь щасливо, ребенок у них..
Девушка это одно......Они более задумываются о дальнейшей жизни...... даж незнаю как сказать...девушкам нравится когда они понимают что они под крылом....
> Роспись
Люди разные,вкусы соответственно. Едва ли мама Эллони-подпольная миллионерша,и есть мотив ее обокрась и опорочить ее честь.) Просто..хм..по-моему шикарная женщина..а парень,ну..может у него комплекс "мамочки" и он всегда искал зрелую и умную женщину для отношений)))
> Эллони-Кошечка
Гармоны *( Парень то не фригиден..правда? его,безусловно,влекут и возбуждают молоденькие девушки вроде тебя. Хотя..смотря в каком, так сказать "контексте" он к тебе подкатывал...Любая ошибка-опыт,в любом случае) А я нашла как минимум один плюс-пусть твоя мама утрёт нос всем своим подружкам,пусть завидуют) у них то небось все хуже,муж с пузом и скучный секс по выходным))))))А тут...Драйв)
> MAORI
Славик,чота я очкую (с)
> Дюри-бачи [10] (27.06.10 07:22)
>
> У меня знакомая в 20 лет вышла замуж за 47 летнего и ничего,
> живут теперь щасливо, ребенок у них
Тут недавно в теленовостях показали ветерана ВОВ который снова женился и у него с молодой супругой родился ребенок. Фишка в том, что ТЁЩА моложе его на 20 ( двадцать) лет !))
Ну незнаю, меня лет в 18-20 не покидало желание "попробовать" зрелую женщину, ну лет так 30-и максиммум)))
> у них то небось все хуже,муж с пузом и скучный секс по выходным))))))А
> тут...Драйв)
ПОжалуй это одна причина почему он еще цел )))с моей личной точки зрения......но мало ли что.....может они будут потом говорит что ты типа взрослая женщина и допусила такое.....
а вот фиг знает что лудше......+ во втором варианте ей и самой не оч хорошо будет....(
> а парень,ну..может у него комплекс "мамочки" и он всегда
> искал зрелую и умную женщину для отношений
Кстати, не лишено рациональности, т.к. входит в вариант типа института семьи.
> Эллони-Кошечка
Твоя мама не маленькая,я предполагаю что она адекватно расценивает и ситуацию,и проекцию допустимых последствий. Я бы и рада дать "мего-совет",но,боюсь тут нет советчиков..Она взрослый человек,и она не отпустит этого "счастья",пусть и мнимого,вероятно.(((
Ну ты это...не грусти) Предлагаю снять квартиру отдельно,чтоб не провоцировать ни себя,ни его,ни маму на всякие там подкаты,скандалы,интриги и расследования))))
> MAORI
какое пузо....он глиста в скафандре....
> Марио Морелли
я не виновата что я тока тут людям могу довериться так как играю уже не мало времени и сделать из выводов и мыслей людей свои выводы....
Коренастые(т.е. пузаны)в основном не занимаются сексом - удовлетворяют жен альтернативными способами. Это факты.
Страницы: 12345678910 |