Страницы: 12345678910

Обо всем > СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА о_О 

Sandcity    (27.06.10 07:07)  

> Роспись

Ты не поверишь, но я знаю чела, ему 20 лет, который встречался с девушкой, ровесницей, а в итоге женился на ее маме) Без всяких там афер и тд.

Abandoned Plain    (27.06.10 07:07)  

> StroblZ

вот дам по рогам....ему.....а если сделает ей больно то ваще и его переломаю >.<
Блин, я в таком тупике впервые...

> Я еду в Кэпитал

мне многда кажется что в мои года у меня мозгов ит-то больше(

> Компресор

пыталась.....и не раз....просто понимаешь, он не просто с ней встречается, а тупо водит её за нос....он может легко её в шутку послать на 3 буквы, она просто просмеется....я сама перестаю её узнавать....а то что с его стороны симпатия это 100%.....так как он не раз предлогал мне с ним пойти погулять....я отказывалась а ей фиг докажешь что этого не было.
> Роспись

в такое время позволено)

> КЛУБничная

ну незнаю....я бы на её месте хотяб 35 летнего искалаб....у которого уже вся жизнь слодена....я бы не сказала что в москве нет таких холастяков....я ей желаю лучшего.... а не малолетнего гомна грубо говоря....

> Компресор

Модераторы на что?) Будет надобность-удалят топ) А вопрос актуальность не утратит) тут надо пораскинуть мозгами и пригласить в топ Барышню лет так 40-ка , с аналогичной ситуацией)) Она расскажет что да как =)

> вот что обидно, сперва знакомишся с девушкой и обязательно
> ее лучшая подруга или сестра - лучшее ее, вот ведь печально)
>

я старался посимпатичнее выбирать, у них обычно все поголовно подруги отстойные)

Mooncity    (27.06.10 07:09)  

>   Mutnov [11] (27.06.10 07:07)
> > вот что обидно, сперва знакомишся с девушкой и обязательно> ее лучшая подруга или сестра - лучшее ее, вот ведь печально)>я старался посимпатичнее выбирать, у них обычно все поголовно подруги отстойные)

Отстойные девушки, это как пеликаны, если за ними следить - они могут привести к хорошей рыбке, рядом с которой они всегда кружляют;)

Abandoned Plain    (27.06.10 07:10)  

> ЗЫ. мне прост непонятна тяга 25-летнего к 43-летней... былоб
> ему лет 30, а ей хоть 100 - это совсем другое дело, но в
> 25 лет? как так? чето тут нечисто

Вот вот вот....вся тема......боюсь я....и очень сильно .

Mooncity    (27.06.10 07:11)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Эллони-Кошечка/gallery/88960/7200...

ну вот ей 43 разве? Вполне норм

Sandcity    (27.06.10 07:12)  

> Эллони-Кошечка

Мы с тобой одного возраста,тобишь молодые очень) Нам не понять,что испытывают женщины в 43 при отсутствии мужчины (в плане моральном,бытовом и физическом,разумеется). статистика такова-на 10 девчонок-9 ребят. а уж если женщина перепрыгнула барьер Бальзаковского возраста,то ее шансы сводятся к минимуму( Приоритеты меняются у нее,на первый план выскакивает желание собственного "счастья" и удовлетворения. А ты большая,она это понимает,поэтому опирается на твое понимание и адекватность. Ошибется-ты будешь тем,кто поддержит в первых рядах,а если все получится с ним-ты будешь первой,кто порадуется за ее счастье))))

Sandcity    (27.06.10 07:13)  

Подговори друзей и отпВЦдите его немного, но доходчево, чтобы не повадно было тебе приставать. дойдёт 100%

Angels city    (27.06.10 07:14)  

> пригласить в топ Барышню лет так 40-ка

Йурьевну- в Студию !!))

Angels city    (27.06.10 07:15)  

> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:04)
Да ну брось)) в 43 женщины бывают такие,что выглядят лучше
> малолеток) И еще...сексуальночть и привлекательность еще
> никто не отменял) Так что..возраст принципиального значения
> не имеет.

при всём уважении к маме Элони - выглядит она далеко не симпатичней упомянутых малолеток... да, симпатичная зрелая женщина - но не более... и повторюсь, в 25 я даже и не думал о 43-летних, в 25 другим голова забита и хватает молоденьких девушек... это лет в 30 я бы еще подумал о секасе с женщиной 43-х лет... не знаю, это моё личное мнение... там или с парнем что-то не в порядке или он аферист... ну, а желание мамы покуражицца - понятно... но вот во что это выльется? :) возможно, Элони через отпущенный вами год будет бомжевать на курском, т.к. квартиры уже не будет :)
имхо

Sandcity    (27.06.10 07:16)  

> MAORI

Я думала о ней,но боюсь,она будет мстить)

Abandoned Plain    (27.06.10 07:18)  

> КЛУБничная

В том то и дело.....вот мы понимаем уже, она нет....хотя она все это видет....
ПРосто такая фишка что типа в 43 летнем возрасте круто быть с 25 летним....и это факт.....но это если отношения нормальные а не когда он в прямую кадрится к твоей дочери а ты не веришь.....

> Yondex ll

ага, на днях грозилась скинуть его с балкона , а тут его отфигачили на районе)))) ваще палева нет)

Angels city    (27.06.10 07:18)  

> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:16)
>
>
> > MAORI
>
>
> Я думала о ней,но боюсь,она будет мстить)

Она такая !!))

Sandcity    (27.06.10 07:19)  

А я вот думаю, что всё будет хорошо, и квартира даже останется.

Abandoned Plain    (27.06.10 07:20)  

> возможно, Элони через отпущенный вами год будет бомжевать
> на курском, т.к. квартиры уже не будет
> имхо

Блин....подбадрил....)))*Пошла скидывать его с 5 этажа пока спит*

> Yondex ll

как ты себе это представляешь?)

Angels city    (27.06.10 07:20)  

> с парнем что-то не в порядке

скорее всего. зачем ему пенсионерки ??)))

Sandcity    (27.06.10 07:21)  

> и квартира даже останется.

разделенная на половину если это не прекратить

Angels city    (27.06.10 07:21)  

> fozer [10] (27.06.10 07:07)
> Ты не поверишь, но я знаю чела, ему 20 лет, который встречался
> с девушкой, ровесницей, а в итоге женился на ее маме) Без
> всяких там афер и тд.

и ты считаешь это нормальным?? О_о
интересно, сохранились ли отношения между мамой и дочкой в упомянутой тобой семье?

Abandoned Plain    (27.06.10 07:22)  

> Ворлок [10] (27.06.10 06:59): напомнил анекдот)
> Сын маме звонит и спрашивает, - Мама, чтонить купить?
> Мама и отвечает - Квартиру купи себе бездельник!!
> ))

Я знала что сам Ворлок меня поддержит ^^ В кавычках)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved