Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись
Ты не поверишь, но я знаю чела, ему 20 лет, который встречался с девушкой, ровесницей, а в итоге женился на ее маме) Без всяких там афер и тд.
> StroblZ
вот дам по рогам....ему.....а если сделает ей больно то ваще и его переломаю >.<
Блин, я в таком тупике впервые...
> Я еду в Кэпитал
мне многда кажется что в мои года у меня мозгов ит-то больше(
> Компресор
пыталась.....и не раз....просто понимаешь, он не просто с ней встречается, а тупо водит её за нос....он может легко её в шутку послать на 3 буквы, она просто просмеется....я сама перестаю её узнавать....а то что с его стороны симпатия это 100%.....так как он не раз предлогал мне с ним пойти погулять....я отказывалась а ей фиг докажешь что этого не было.
> Роспись
в такое время позволено)
> КЛУБничная
ну незнаю....я бы на её месте хотяб 35 летнего искалаб....у которого уже вся жизнь слодена....я бы не сказала что в москве нет таких холастяков....я ей желаю лучшего.... а не малолетнего гомна грубо говоря....
> Компресор
Модераторы на что?) Будет надобность-удалят топ) А вопрос актуальность не утратит) тут надо пораскинуть мозгами и пригласить в топ Барышню лет так 40-ка , с аналогичной ситуацией)) Она расскажет что да как =)
> вот что обидно, сперва знакомишся с девушкой и обязательно
> ее лучшая подруга или сестра - лучшее ее, вот ведь печально)
>
я старался посимпатичнее выбирать, у них обычно все поголовно подруги отстойные)
> Mutnov [11] (27.06.10 07:07)
> > вот что обидно, сперва знакомишся с девушкой и обязательно> ее лучшая подруга или сестра - лучшее ее, вот ведь печально)>я старался посимпатичнее выбирать, у них обычно все поголовно подруги отстойные)
Отстойные девушки, это как пеликаны, если за ними следить - они могут привести к хорошей рыбке, рядом с которой они всегда кружляют;)
> ЗЫ. мне прост непонятна тяга 25-летнего к 43-летней... былоб
> ему лет 30, а ей хоть 100 - это совсем другое дело, но в
> 25 лет? как так? чето тут нечисто
Вот вот вот....вся тема......боюсь я....и очень сильно .
http://photo.scrolls.combats.com/~Эллони-Кошечка/gallery/88960/7200...
ну вот ей 43 разве? Вполне норм
> Эллони-Кошечка
Мы с тобой одного возраста,тобишь молодые очень) Нам не понять,что испытывают женщины в 43 при отсутствии мужчины (в плане моральном,бытовом и физическом,разумеется). статистика такова-на 10 девчонок-9 ребят. а уж если женщина перепрыгнула барьер Бальзаковского возраста,то ее шансы сводятся к минимуму( Приоритеты меняются у нее,на первый план выскакивает желание собственного "счастья" и удовлетворения. А ты большая,она это понимает,поэтому опирается на твое понимание и адекватность. Ошибется-ты будешь тем,кто поддержит в первых рядах,а если все получится с ним-ты будешь первой,кто порадуется за ее счастье))))
Подговори друзей и отпВЦдите его немного, но доходчево, чтобы не повадно было тебе приставать. дойдёт 100%
> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:04)
Да ну брось)) в 43 женщины бывают такие,что выглядят лучше
> малолеток) И еще...сексуальночть и привлекательность еще
> никто не отменял) Так что..возраст принципиального значения
> не имеет.
при всём уважении к маме Элони - выглядит она далеко не симпатичней упомянутых малолеток... да, симпатичная зрелая женщина - но не более... и повторюсь, в 25 я даже и не думал о 43-летних, в 25 другим голова забита и хватает молоденьких девушек... это лет в 30 я бы еще подумал о секасе с женщиной 43-х лет... не знаю, это моё личное мнение... там или с парнем что-то не в порядке или он аферист... ну, а желание мамы покуражицца - понятно... но вот во что это выльется? возможно, Элони через отпущенный вами год будет бомжевать на курском, т.к. квартиры уже не будет
имхо
> КЛУБничная
В том то и дело.....вот мы понимаем уже, она нет....хотя она все это видет....
ПРосто такая фишка что типа в 43 летнем возрасте круто быть с 25 летним....и это факт.....но это если отношения нормальные а не когда он в прямую кадрится к твоей дочери а ты не веришь.....
> Yondex ll
ага, на днях грозилась скинуть его с балкона , а тут его отфигачили на районе)))) ваще палева нет)
> КЛУБничная [9] (27.06.10 07:16)
>
>
> > MAORI
>
>
> Я думала о ней,но боюсь,она будет мстить)
Она такая !!))
> возможно, Элони через отпущенный вами год будет бомжевать
> на курском, т.к. квартиры уже не будет
> имхо
Блин....подбадрил....)))*Пошла скидывать его с 5 этажа пока спит*
> Yondex ll
как ты себе это представляешь?)
> fozer [10] (27.06.10 07:07)
> Ты не поверишь, но я знаю чела, ему 20 лет, который встречался
> с девушкой, ровесницей, а в итоге женился на ее маме) Без
> всяких там афер и тд.
и ты считаешь это нормальным?? О_о
интересно, сохранились ли отношения между мамой и дочкой в упомянутой тобой семье?
> Ворлок [10] (27.06.10 06:59): напомнил анекдот)
> Сын маме звонит и спрашивает, - Мама, чтонить купить?
> Мама и отвечает - Квартиру купи себе бездельник!!
> ))
Я знала что сам Ворлок меня поддержит ^^ В кавычках)
Страницы: 12345678910 |