Страницы: 12345678910

Обо всем > СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА о_О 

Abandoned Plain    (27.06.10 06:55)  

> Компресор

Ну вот антипатия к ниму......ассобенно когда проявляет свою симпатию в мою сторону......и как всегда мамы в этот момент рядом нет....
Господи....вы взрослые люди, вот обьясните как поступить....я реально запарилась.....(

Sandcity    (27.06.10 06:56)  

> Компресор

Моя компитентность сомнительна,так как мне не 43,и у меня нет парня,которому 25)) Но..исходя из психологии и статисктики-могу сделать вывод,которые написан выше.))

> Эллони-Кошечка

Так было всегда...молодой парень всегда будет иметь преимущество над зрелой женщиной,ибо как правило,в таком возрасте выбираем уже не мы,а нас. (((

Angels city    (27.06.10 06:56)  

Эллони-Кошечка

Не мешай маме наслаждаться жизнью. ..Только документы на квартиру спрячь.

Sandcity    (27.06.10 06:58)  

Mutnov
ну балин, ходить с мамой и ещё к дочке подкатывай я б сказал как это по мужиГовски называется, да форумка будет : ))))

Sandcity    (27.06.10 06:58)  

Поговори с мамой. Это очень важно, чтобы вы как можно больше узнали - кто он, чем дышит, откуда и т.д. Поговори сама с ним серьезно, зделай вид заинтересованности его проживания. Возможно мама и сожитель тебе чего-то просто не договаривают..
Может он просто милый добрый человек?

Abandoned Plain    (27.06.10 06:59)  

> Я еду в Кэпитал

Ага, а его уберут с глаз моих долой? я не могу видеть человека в котором примерно на 90% уверена что он её киданет , притом жестко....

Angels city    (27.06.10 07:00)  

> Эллони-Кошечка [9] (27.06.10 06:50)

сорь, я прост чето затупил и посчитал неправильно 43-19... думал 14 будет, а не 24 :)
дико извиняюсь @}->-

Mooncity    (27.06.10 07:00)  

>   Я еду в Кэпитал [11] (27.06.10 06:56)
> Эллони-КошечкаНе мешай маме наслаждаться жизнью. ..Только документы на квартиру спрячь.

+1

> КЛУБничная [9] (27.06.10 06:56)
>
>
> > Компресор
>
>
> Моя компитентность сомнительна,так как мне не 43,и у меня
> нет парня,которому 25)) Но..исходя из психологии и статисктики-могу
> сделать вывод,которые написан выше.))

ну я с тобой согласен)

> Ну вот антипатия к ниму......ассобенно когда проявляет свою
> симпатию в мою сторону......и как всегда мамы в этот момент
> рядом нет....

может просто не симпатия вовсе, не думаю что парень идиот(если смог заинтересовать зрелую женщину). Может просто пытается расположение добиться и милая улыбка в твою сторону - это просто улыбка, а не намек пойти далдан делать?;)
В любом случае советую взять кофеича, торт, посидеть вечером с мамой и поговорить с мамой...точнее послушать ее мысли на этот счет, и можно свой совет дать, но не давить в любом случае

Angels city    (27.06.10 07:00)  

Эллони-Кошечка

А ничего не поделаешь. Пока мама сама не перебесится (извини, вот термин ткой).

Sandcity    (27.06.10 07:00)  

> вот обьясните как поступить....

по рогам не ?

Sandcity    (27.06.10 07:00)  

> ну балин, ходить с мамой и ещё к дочке подкатывай я б сказал
> как это по мужиГовски называется, да форумка будет : ))))
>

ну да, я и сам понимаю. Ну у меня во студенчестве да во далёком была подружка, мне её сестра очень нравилась ))))

Mooncity    (27.06.10 07:01)  

> Эллони-Кошечка

Мне кажется, что мама и так все прекрасно понимает - и что мальчики 20-летние просто так с женщиной ее возраста личную жизнь устраивать не будут, и что чистой и незапятнанной любовью тут тоже не пахнет.

А вот желание покуражиться с ее стороны вполне понятно.

Потерпи.
Это ненадолго - это раз. Это ее личная жизнь - это два.

Mooncity    (27.06.10 07:02)  

> ну да, я и сам понимаю. Ну у меня во студенчестве да во
> далёком была подружка, мне её сестра очень нравилась ))))
>

вот что обидно, сперва знакомишся с девушкой и обязательно ее лучшая подруга или сестра - лучшее ее, вот ведь печально)

Sandcity    (27.06.10 07:02)  

> Компресор

Согласен,это хорошо) Дизоеринтирует тот факт,что совет тут никак не дать,разве что мнение высказать,и то-субъективное(((

Angels city    (27.06.10 07:03)  

> Эллони-Кошечка

а вообще, если пристает, то купи вебкамеру да запиши - благо они ща по 500руб навалом... ну, или диктофон... и с этим ко всем к маме

ЗЫ. мне прост непонятна тяга 25-летнего к 43-летней... былоб ему лет 30, а ей хоть 100 - это совсем другое дело, но в 25 лет? как так? чето тут нечисто

Mooncity    (27.06.10 07:03)  

>   КЛУБничная [9] (27.06.10 07:02)
> > КомпресорСогласен,это хорошо) Дизоеринтирует тот факт,что совет тут никак не дать,разве что мнение высказать,и то-субъективное(((

отчего не дать? Совет "Попросить удалить топ" - весьма обьективен будет)

Sandcity    (27.06.10 07:04)  

> Роспись

Да ну брось)) в 43 женщины бывают такие,что выглядят лучше малолеток) И еще...сексуальночть и привлекательность еще никто не отменял) Так что..возраст принципиального значения не имеет.

Sandcity    (27.06.10 07:05)  

что точно, так это ненадолго, максимум - годик. имхо
ждать? :/

Sandcity    (27.06.10 07:05)  

> Эллони-Кошечка

Мне почти 25 :) и я могу тебе сказать с точностью процентов в 98 что ты его интересуешь больше чем мама...
Изначально может он и подмутил с ней... но сейчас точно на тебя глаз положил)

Mooncity    (27.06.10 07:06)  

>   Роспись [10] (27.06.10 07:03)
> > Эллони-Кошечкаа вообще, если пристает, то купи вебкамеру да запиши - благо они ща по 500руб навалом... ну, или диктофон... и с этим ко всем к мамеЗЫ. мне прост непонятна тяга 25-летнего к 43-летней... былоб ему лет 30, а ей хоть 100 - это совсем другое дело, но в 25 лет? как так? чето тут нечисто

как же уныло, в человеческую любовь и привлекательность зрелих женщин вообще разучились верить? В общем - не видать тебе не сандры булок, ни ее булок;)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved