Страницы: 12345678910

Обо всем > СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА о_О 

Sandcity    (27.06.10 06:41)  

> Башкой то думай чего пишешь...еще бы на 3х сказал прикинуть
>

+

Abandoned Plain    (27.06.10 06:42)  

> КЛУБничная

Я вот тоже думаю, вот реально аферой как-то попахивает с его стороны это.... да и он далеко не в моем вкусе....Глиста в скафандре...

Mooncity    (27.06.10 06:42)  

>   StroblZ [10] (27.06.10 06:37)
> > У тебя же твою комнату и личные вещи он не заберет, верно?а зачем ему мама ?

В любом случае - это дело матери, имхо. Даже если парень с какими-то левыми мыслями на это идет. Посоветовать и поговорить с матерью можно, максимум - чтобы понять. Но не нужно манипулировать близким человеком, мешая ему обустраивать свою жизнь как нравиться ему... Хотя, может не всего знаю, но и больше знать не хочу, как я думаю - и родные Эллони не хотели бы знать о существовании такого топа))

Abandoned Plain    (27.06.10 06:43)  

> Компресор

Прикол в том что этот парень ко мне свои лапти подкатывает после того как узнал что мне далеко не 15 лет...
И вот ну незнаю....бесит меня он.......не чисто как-то у них это все....

Mooncity    (27.06.10 06:45)  

>   Эллони-Кошечка [9] (27.06.10 06:43)
> > КомпресорПрикол в том что этот парень ко мне свои лапти подкатывает после того как узнал что мне далеко не 15 лет...И вот ну незнаю....бесит меня он.......не чисто как-то у них это все....

ну то что лапы протянул - уже этот вопрос в личном и отдельном порядке надо ставить. То что аферист - тоже просто поговорить с матерью, думаю поймет - не поймет - ее проблемы, ну уж явно не твои;)

Sandcity    (27.06.10 06:46)  

> Эллони-Кошечка

Ну..я уверена что твоя мама чудесно выглядит,и не вероятность аферы минимальна) ведь она наверняка может привлечь мужчину не только того,кто имеет цель наживы и прописки)))) Просто...вероятно,она решила окунуться в омут с головой и придаться любви,но..я парню твоей мамы не верю,однозначно!) Либо действительно аферист,либо просто нахлебник,либо альфонс,либо твоя мама реально Афигенная,и реально того стоит)))))))))))

Abandoned Plain    (27.06.10 06:46)  

> Компресор

О топе ясный красный она бы совсем не хотела узнать, но скок раз я просила чтоб я его больш не видела хотяб....и все равно домой тащит....
я ей 10000 раз говорила что тебе не кажется это подозрительным? хотяб его поведение....Ощущение что она меня не хочет слышать....
Итог один....я его реально скоро долбану чемт тяжелым >.

Angels city    (27.06.10 06:47)  

> что мне далеко не 15 лет

маме 43... так сколько тебе?
сколько вешать в граммах? (с)

Mooncity    (27.06.10 06:47)  

>   Эллони-Кошечка [9] (27.06.10 06:46)
> > КомпресорО топе ясный красный она бы совсем не хотела узнать, но скок раз я просила чтоб я его больш не видела хотяб....и все равно домой тащит....я ей 10000 раз говорила что тебе не кажется это подозрительным? хотяб его поведение....Ощущение что она меня не хочет слышать....Итог один....я его реально скоро долбану чемт тяжелым >.

собрать вещи и на свою квартиру? не вариант, 20 лет ведь есть;)

Sandcity    (27.06.10 06:48)  

> и не вероятность аферы минимальна

Прошу прощения...хотела написать "верятность минимальна"

Sandcity    (27.06.10 06:49)  

Подставь его, - как вариант. Можно еще шантажем довести его.

Mooncity    (27.06.10 06:49)  

>   КЛУБничная [9] (27.06.10 06:46)
> > Эллони-КошечкаНу..я уверена что твоя мама чудесно выглядит,и не вероятность аферы минимальна) ведь она наверняка может привлечь мужчину не только того,кто имеет цель наживы и прописки)))) Просто...вероятно,она решила окунуться в омут с головой и придаться любви,но..я парню твоей мамы не верю,однозначно!) Либо действительно аферист,либо просто нахлебник,либо альфонс,либо твоя мама реально Афигенная,и реально того стоит)))))))))))

зачет;)

Sandcity    (27.06.10 06:50)  

да тут на 90% афера....... Иначе смысл в 25 лет ходить с женщиной которой 40+ ? Варианта 2 скорее всего - развлекаловка либо афера

Abandoned Plain    (27.06.10 06:50)  

> Роспись

Я по пьяни случайн сказала её реальный возраст, ну и свой....он конешп аффигел что все так.....но..... сволочь, не отвянул.....

> КЛУБничная

мою маму на альфонсов так и прет....причем он ваще не понятно где живот, кем работает.....и в чем прикол она даже не пытается поинтересоваться.....1 раз тока сказала что видела его поющим в переходе......после чего и пошли эти угрозы с моей сторон в его...

> Компресор

Дайте мне эту свою квартиру)))

Sandcity    (27.06.10 06:51)  

>   StroblZ [10] (27.06.10 06:50)
> да тут на 90% афера....... Иначе смысл в 25 лет ходить с женщиной которой 40+ ? Варианта 2 скорее всего - развлекаловка либо афера

не стоит забывать, что у всех свои вкусы.

> маме 43... так сколько тебе?

на том свете не принято рожать в 20-21 год?))

Sandcity    (27.06.10 06:52)  

> Эллони-Кошечка

мама в своем возрасте,долеко не глупый человек. может ей молодости захотелось,поэксплуатирует его и на этом всё.

Sandcity    (27.06.10 06:53)  

> не стоит забывать, что у всех свои вкусы.

не стоит, но если читать внимательнее топ, то его оказывается не только мама интересует :) тут практически без вариантов

Abandoned Plain    (27.06.10 06:53)  

> Aspa

Я боюсь что она в нем разочаруется.....а если это и на неё повлияет этого больш всего боюсь......я думаю каждый бы побоялся такой ситуации....

Mooncity    (27.06.10 06:53)  

> Дайте мне эту свою квартиру)))

ну а раз нету возможности сьеать - терпеть надо, не?;)
Как бы - ухажер МАМЫ, живешь у МАМЫ, личная жизнь МАМЫ. То, что ей совесть не позволит сказать "ЭТо моя жизнь, дай мне пожить в свое удовольствие" - не значит, что ты этого понимать не должна;)

Sandcity    (27.06.10 06:55)  

> не стоит, но если читать внимательнее топ, то его оказывается
> не только мама интересует тут практически без вариантов
>

скажу тебе как мужЫк - ну никак не может интересовать его одна только дама. Это просто невозможно, всегда на других слюни пускаешь.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved