Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но это все догадки, что нападение из за этого лога на сколько я понимаю, нападавший молчит.
> ОДИНОКИЙ МАГ [10] (05.02.10 13:44)
>
> меня попросили помочь в бою за свет!! что мне еще объяснять??
>
ахахаха)глаза раззуть ,клановый персонаж))))
> оте ц [11] (05.02.10 13:36)
> Меня пригласили наймом(при любом исходе боя Я получил оплату за проделанную услугу)..Так что-же это получаетса, в бой вмешивались через метку. которая висит на Мне...Но позвольте, ведъ заходили проСветлые, и истенно СВЕТлые кланы..На вопрос в чём причина этого *кача* на данном персонаже(ибо другого внятного объяснения и фактов Я неувидел)..Из сложившийся ситуации исходит тока один ответ..*шакальё*..Нет лога(где якобы он кидал изкалечить в бою, нет и опровдания!)...Так-что меняйте ребята склонности, и гоу на ЦП...
конкретно у тебя есть вопросы ко мне почему я против тебя зашел? где ты нашел светлого шакала?
> конкретно у тебя есть вопросы ко мне почему я против тебя
> зашел? где ты нашел светлого шакала?
ну агресию первоначально ты проявил к тому ,на кого изначально напали)
> Асклепий [10] (05.02.10 15:05)
> > конкретно у тебя есть вопросы ко мне почему я против тебя> зашел? где ты нашел светлого шакала?ну агресию первоначально ты проявил к тому ,на кого изначально напали)
меня позвали на помощь, почему я должен отказать просвету против тьмы? смешно
VULKAN-PK [10]
у меня есть вопросы, по поводу твоего захода...
тебя не волнует с чего начался бой? или экспа уже и вам глаза заливает?
> vladimirk [10] (05.02.10 15:09)
> VULKAN-PK [10]у меня есть вопросы, по поводу твоего захода...тебя не волнует с чего начался бой? или экспа уже и вам глаза заливает?
меня волнует то, что кого зовут на помощь против светлых, экспы там я не получал, добил перса
> меня позвали на помощь, почему я должен отказать просвету
> против тьмы? смешно
какой тьмы?) ты напал как минимум против серой 9-ки,ну а как максимум против своего светлого собрата) и в данном случае ты не прав,ну в общем твое дело,шакалить на серых или нет) то что там оказался темный найм ничего не меняет.
> VULKAN-PK
Чуточку смешно тебя читать, изначально нападение было на светлого=)
Причём необоснованное
Омоновец [10] (05.02.10 13:53)
Сказал, что если вина за мной (а это будит ясно позже ) то обязательно буду улаживать этот вопрос. нормальный человек бы улаживал всё как это подобает светлым, а не ныть и поливать всех говном, а теперь представите ,что нашлись доказательства вины Делекса ) вот я посмеюсь..
Но ты все равно предпочел "наказывать" (не будучи увереным в своей правоте), позвал толпу, что б только не слить...
Не вижу разницы между светлыми и темными...
Приношу извенения всем светлым за этот топ. Просто хотелось бы расставить все по своим места, когда звали против меня светлых было сказанно что за калечку и хамство (которого не было).
Если бы было сказано что за нарушение комента, то и всего этого бы небыло. На мне молча была и выбирать кого звать наймом не приходилось. Кроме моих извенений, одной строкой дону, разговоров с ним небыло. После чего он напал как я только вышел из другого боя и ХР небыло.
> dalex
> Такие дела делаються с записками коментатора,еще раз нападут
> без записки зовите
Страницы: 12345678 |