Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Попробуй составить комплект уварота с 25 интой )))
Ну если говорю об этом значит составлял же ) там статы получаются 3 50 25 25. жаль что сейчас нету переодевалки где ссылку на сет можно копировать, я б тебе скинул )
> у меня 19 с совой выходит, если перекинуть )
Ну так перекинул бы, все равно увороту от силы толку меньше чем от инты. С интой вы танкам не так часто тактики блока будите дарить )
> Ну так перекинул бы, все равно увороту от силы толку меньше
> чем от инты. С интой вы танкам не так часто тактики блока
> будите дарить )
ну с силой я хоть по 40-50 ковыряю всех кроме танков. У уворотов с 3 силой по 30 выходит всего лишь, а критов неплохо и от 10 инты получается... максимум 2 силы перекину в инту. 3 силы меня не привлекает
> COMBAT RAT
вот:
<'up':0,'main':[7,0,0,0,0], 'dung':[0,0], 'stats':[3,30,25,25,0,0,0], 'wmast':[0,5,0,0,0,0,0], 'mmast':[0,0,0,0,0,0,0], items:['', <lnk:'1|7|4'>, <lnk:'2|7|23'>, <lnk:'3|7|2'>, <lnk:'4|7|20'>, <lnk:'5|7|15'>, <lnk:'6|7|1'>, <lnk:'6|7|7'>, <lnk:'6|7|1'>, <lnk:'9|7|13'>, <lnk:'3|7|2'>, <lnk:'11|7|25'>, <lnk:'12|7|4'>, <lnk:'13|7|15'>, <lnk:''>, <lnk:''>, <lnk:''>, <lnk:''>, <lnk:''>, <lnk:'19|7|13'>]>;
только зверя сам поставь, я не нашол где там его тулить )
> Judda
Посмотрел
Мф. крит. удара: 217
Мф. мощности крит. удара: 10
Мф. против. крит. удара: 318
Мф. против мощ. крит. удара: 12
Мф. увертывания: 702
Мф. против увертывания: 478
Мф. контрудара: 30
Мф. парирования: 11
Вот мой
Мф. крит. удара: 56
Мф. против крит. удара: 329
Мф. против мощ. крит. удара: 15
Мф. увертывания: 934
Мф. против увертывания: 529
Мф. контрудара: 35
Мф. парирования: 14
Вся беда в том что ты сам не играл уворотом.
Разница на самом деле очень существенна.
В хаоте не только танки и арбалетчики! Попасть в уворота практически нереально будет. У лукарей и арбалетчиков уворота хватает, надеюсь ты понимаешь это ))
может быть ты и прав... но для хаотов вариант с интой будит луче. На мне всего 219 уворота но я попадаю и по арбалету и по вас, не так часто как хотелось бы, но пока что не жалуюсь )) Эхх... может когда магазины не так загружены будут куплю и потестю свой вариант уворота )
> Judda
21:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2216 HP. Получено опыта: 1189 (73.164%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой
Меня в общем и целом мой устраивает. Хотят 1 на 1 снести осаду не получается, пока! Хочется надеятся )))
Урон: 42-62 / 42-62
кстати вы были правы на счет силы...
с 12 силы у меня было 46-66 ))) зато теперь анти крит 430 и крита 121 =)
> Вэш-Ураган
Да но хп очень мало, все равно попадать будут. Особенно арбалетчики
Копи зубы и одевай штаны )), попробуй сменить пояс
> COMBAT RAT
да к сожалению пришлось 2 шмотки с 6-го лвла купить, ибо зубов не хватало. Как накоплю зубиков приобрету наручи и штаны, это будет еще +100 хп где-то. А в данный момент хватает жизней чтоб набить более 500 хп
> COMBAT RAT
Сейчас наблюдаю хаот с Вэш-Ураган. Он вполне нормально вертится + криты неплохо вылетают ) Вам еще ЖК чтоб ПЩ пробивать под конец боя. Вам как и всем нужны хорошие приемы из книж. мага, без них и осада не осада )
> Меня в общем и целом мой устраивает. Хотят 1 на 1 снести
> осаду не получается, пока! Хочется надеятся )))
Осада изначально задуман как антиуворотный класс(мф. блока щитом 20), по идее осаду должен валить крит (он ее как правило и валит, только на 10 - 11 уровнях).
В любом случае осаду без критов не завалить, обычные удары - раздача тактик блока на "возмездие". Еше наблюдал как на хай левелах маги огня валили осаду 1 на 1, тоже без особого напряга (это к тому что обычные удары для осады - подарок).
аааа за мной следят =)
по теме На данный момент вами нанесено урона: 1751 HP., причем большинство набито на танках, ибо в хаотах кроме них никого нету со всех врагов 1 ворот и пара критов
> Judda
Забыл купить жажду крови когда летал в кэп, все остальные есть приемы, даже читерское возмездие купил )). В кулачке клевый прием ))
> ЖК чтоб ПЩ пробивать
ЖК - жажда крови
ПЩ - путь щита
путь щита проще снимать приемом "разгадать тактику" чем пробивать )))
Страницы: 123456789101112…» |