Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напрягает...смысл с уворотчика если он не уворачивается....а контр удары по танкам это 10-30 урона если попадаеш...дисбаланс?
Без книжных приемов, таких как "усиленные удары" и "поступь смерти" играть уваротом не целесообразно. Танка до смерти не зацарапать )))
Правда иногда по танкам и со связкой по 40 удары наношу (
блин, я к сожалению не имею представления что это за удары, но догадываюсь где их купить
купить в книжном магазине Capital City можно.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2299 HP. Получено опыта: 1110 (73.164%).
Лучший бой пока ))
17:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1359 HP. Получено опыта: 738 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
пока топ бой)
17:31 Внимание! Вы получили в бою предмет Темный Арилит... - что это?))
> formazon
Получил травму, по этому не могу сказать модификаторы ((
Но можешь в переодивалке Сталкеров или Риттеров посмотреть.
По памяти что-то в районе:
940 уворота
329 антикрита
530 антиуворота
14 парира
35 контры
Тяжко с танками и уворотами. Криты мясо для меня )))
С магами ни разу не встречался пока
> С магами ни разу не встречался пока
маги в боях дохнут первыми, посмотрел в статистике они набивают меньше всех - порядка 400-500
18:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1668 HP. Получено опыта: 963 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
ап=) без всякие супе приемчиков
25 инты качать не пробовали? А приемы изучать? Поступь смерти к примеру сейчас довольно актуальный прием )
у меня зубов не хватило даже на целый фулл, что говорить об поездке в кэп за приемами ))
25 инты для? ....
у меня дл этого 10 инты (в сумме с совой) бывает по 3-4 крита сразу по танку за счет контроударов
Страницы: 123456789101112…» |