Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крито уверт...3-50-25-25 с усилками, жаждой крови и поступью...это жесть...учите приемы
Те, кто, сидя у тигра на шее, хватается за тигриный хвост, не годится даже в ученики.
> Morry-lost
если ты в фулле уворота , но с прокаченной интой, то значит не уворот уже?
> Server error
фулл шпиона - не уворот..
это чит-фулл, любой другой, отличающийся чуть меньше статами, ведет себя как "настоящий" уворот БК - никак.
> это чит-фулл
:D улыбнуло В нем, как и во всех фуллах, сбалансированное соотношение хп, защита, статы. Если хочешь чего-то больше, например контрудара и колки, то уже необходимо разбавлять.
> фулл шпиона - не уворот..
> это чит-фулл, любой другой, отличающийся чуть меньше статами,
> ведет себя как "настоящий" уворот БК - никак.
не могу словить твой полет мысли) если ты его считаешь "чит-фуллом", то ты явно не видела модификаций комплекта уворота , вот у меня например в скролле есть скрин меня на 7ке, рвал всех и вся, кроме лучников естессно, помню такие же были , немножко раньше меня combat rat, вэш-ураган
> Morry-lost [7] (22.09.10 21:27)
> > ведет себя как "настоящий" уворот БК - никак.
не пойму откуда этот стереотип сложился, что уворот обязан быть мясом?)
наверно таки после ныться нубо9ок , или 10ок на первом апе без вырытых пещер пытающихся чтото набить в хаоте... вот мне нравится игра уворотом, и не жалею , что выбрал этот класс
Народ..мой комплект..статы..3-50-25-30...+ надо учить приемы (Усиленные удары, поступь смерти, Жажда крови, выжить)...что имею...от 1,0к до 3,5к за бой сношу...
> Server error [10] (22.09.10 20:16)
> > Morry-lostесли ты в фулле уворота , но с прокаченной интой, то значит не уворот уже?
а танки в 25 инты это танки??? Чистые классы с 9 лв начинаются..
> а танки в 25 инты это танки??? Чистые классы с 9 лв начинаются..
>
да , это просто танки, но чтобы подходило под определение, добавляют приставку
"крито" , но нельзя называть танка такого не танком, а уворота с прокаченной интой не уворотом, тем более критом
Чистые классы начинаются с 1го левела ) но если хватает статов , то можно сделать и смешанный, просто к 9му потребность в статах все больше , а мешанных все меньше, хотя на 9ом больше именно критотанков (с вещами крита),чем танков
Ап любомому топику )
^
На правах апа, всего лишь за каких-то две недели походов в канал выбил сумку со старожилы ;)
^
Ап
ап
Страницы: «…303132333435363738394041 |