Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вэш-Ураган
какой смысл от колки, если сносят за два удара?
22:29 Боец (5) убит
22:29Боец (5) закашлялся и расстроенный Боец (9) заблокировал удар лезвием ножа по <вырезано цензурой>.
22:29Боец (9) расплылся в улыбке, как внезапно безумный Боец (5) со скуки, влепил укол лезвием ножа по щекам соперника. -60 [794/854]
22:29Боец (5) расстроился, а в это время Боец (9), прослезившись, раздробил ржавым болтом область печени противника. -304 [0/615]
Мф. крит. удара: 21
Мф. мощности крит. удара: 0
Мф. против. крит. удара: 181
Мф. против мощ. крит. удара: 12
Мф. увертывания: 1044
Мф. против увертывания: 461
Мф. контрудара: 44
Мф. парирования: 9
23:24Боец (5) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и в это время Боец (8) вломил тяжелый удар небольшим подобием ломика по желудку оппонента. -482 [0/615]
23:24 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (8)
это рекорд. ровно 2 размена в бою
> Lonely Chaser
http://scrolls.combats.com/~COMBAT%20RAT...
И не надо ныть что арбалетчики выносят за размен ))
> Lonely Chaser
В переодевалке риттеров
id=22946
Урон будет в районе 45-60
Я в таком комплекте прошел 7-ку за 4 дня при +250%.
Сейчас конечно многое изменилось, подросли мульты Бакинские и дружно одели крит комплекты. Но в целом в группе или физе по прежнему рулить будет.
Опять же при наличии книжных приемов.
да, сейчас глобальная проблема критов на 7-ом была) они были повсюду))
з.ы. у многих уворотов на 8-м от 90 до 180 анти крита.... лично мне страшно с таким мф ходить и я хожу с малым кол-вом хп, но с 300 анти крита, ибо трявмы частенько можно поймать тут)
з.ы.ы. мощ колки - главный мф у уворота, потом идет контра, а далее и остальное, так что дерзайте
еще есть одна проблема, неначто покупать вещь, как было 1000 зубов при переходе на 7й, так купил кинжалы и ювелирку...потом еще набрал на приемы и наручи, а так уже 20к опыта набил, а все зубы на ремонт только уходят, и дают обычно 1 гнилой
хочу похвастаться) в своем нубошмоте делал физ с арбом в фулле 8-ки
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266773878.97478...
он там конечно 1 ход пропустил, но там дамаг был ничтожный, так что не считается)
з.ы. даже травму на 10 минут ему отвесил))))
а мне тоже нереально фартануло, в хаоте набил больше всех
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1660 HP. Получено опыта: 989 (109.2%). Вы получили 1.00 за этот бой.
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1266773830.3385&analiz2...
только вот, если зубы будут и дальше так давать, то я к 8 не соберу фулл 7
молодец) вот тебе и первые успехи, а с зубами не парься - там дикий рандом, когда-нибудь даст и белые)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266781746.40836...
еще один удачный физ ) на 8-м арбы опасны только в хаотах похоже...или пока не вылетит крит на 4 сотни )
я например перса зарегал перед новым годом, еще со старым шмотом воевал, ввели новый, зубов не было, и я начал драться в кулачке...это был 2й левел, потом продал вещи, стало 100 зубов...в общем, до 5го дошел в кулачке и к 5му было 1300 зубов! купил фулл 5 за 900, потом тратил только на ремонт и покупку и раскачку зверя...6й левел вещи не стал брать, прошел 6 так, к началу 7 было 900 зубов всего, купил ювелирку и пушки...потом еще набрал на наручи, и 40 на примемы...а так еще купил штаны для стрелка, не знал, что не работают тогда приемы и вот уже на 7м набил 25к опыта, а зубов заработал всего ничего, постоянно гнилые только, и на ремонт уходит очень много, и, кажется, так и не оденусь в фулл до 8го
> Вэш-Ураган
Какие приемы ты купил??
И кстати как в кэп за приемами попасть, если бутер не за зубы , а за креды..
купить креды и полететь...еще на саму поездку надо 4 креда, там лететь с пересадкой, каждый раз 2 креда, обратно уже порталом
> The War Hero [7] (22.02.10 23:27)
> > Вэш-УраганКакие приемы ты купил??И кстати как в кэп за приемами попасть, если бутер не за зубы , а за креды..
купить бутер за креды + 2 поездки по 2кр
лично я покупал приемы: усиленные удары, жажда крови, поступь смерти - обязательно, отменить - желательно, превосходство - по желанию (парир как то не так работает), выжить - опять по желанию, для использования надо 30 выноса
Страницы: «…293031323334353637383940… |