Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучше книги нет ничего, вот наши ещё неплохо сняли, а вот последний фильм - интересно, но не Холмс=)
> Говорят лучшая экранизация
Бред полнейший. Это тупо голливудская фигня. Наш фильм был и есть лучший в этом плане.
> наш признан лучшим... а это пародия на шорлока..
в Русской версии все уныло и вяло! там хоть какие то действия есть по мимо крурения трубки и бестолкового базара!
вы забываете, что Гай Ричи снимал кено по комиксам на тему кинги К.Д., а не по самой книге
Главное фильм досмотреть до конца, а то многие начинают и плюясь на тему наличия "магов" в фильме, выключают его.
> в Русской версии все уныло и вяло! там хоть какие то действия
> есть по мимо крурения трубки и бестолкового базара!
Не надо путать теплое с мягким. Вы ещё расскажите что Пуаро мало бегал с пистолетом, когда сама идея этого героя, раскрывать убийства вообще не выходя из дома.
Нового Холмса смотрел в кинотеатре.. ничего, но из разряда фильмов, которые второй паз смотреть не будешь..А вот отечественного смотрел много раз и всегда с удовольствием)
Лучшая - это старая советская экранизация
А этот фильм
> по комиксам на тему кинги К.Д., а не по самой книге
И как кинокомикс он очень даже неплох, а к оригинальному ШХ отношения никакого не имеет
> есть по мимо крурения трубки и бестолкового базара!
Вот оно, "поколение пепси"... Которому только фредди крюгеров да Брюсов Уиллисов подавай.
> развязка конечно все ставит на места НО 1 раз посмотреть
> и забыть а наши экранизации сколько не смотрю не надоедают)
>
> хороший фильм.Наш не смотрел.Он нудный
> есть по мимо крурения трубки и бестолкового базара
Все правильно. Кассовые фильмы снимают не как искусство, а как ширпотреб) А если только их смотреть с детства, мозг под них и перестраивается, и все остальное становится вялым и нудным.
> ВЕТЕР ПЕРЕМЕН [11] (04.02.10 14:29)
> вчера в авто пересмотрел Афоню...давно так не смеялся
ни фига себе у вас пробки...
> asterix rus
если мне захочется посмотреть исскуство я посмотрю Реквием по мечте или Достучаться до небес)
> Gothik Angel [10] (04.02.10 14:54)
> > asterix rusесли мне захочется посмотреть исскуство я посмотрю Реквием по мечте или Достучаться до небес)
+789 ДА
Страницы: 1234 |