Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотреть как фильм - интересно.
Но если абстрагироваться от творчества Конан Дойля и, тем более Ливанова.
в Русской версии все уныло и вяло! там хоть какие то действия есть по мимо крурения трубки и бестолкового базара!
Гым, хым. Ну что тут сказать... Разве что предположить, что кроме комиксов ты ничего не читаешь?
> там хоть какие то действия есть по мимо крурения трубки
> и бестолкового базара!))))))))) так это и есть Шерлок Холмс)))
мда... я и не думала, что нынешнее поколение настолько потерялось))) хотя...у моего сына любимый фильм - Иван Васильевич меняет профессию)
> Вот оно, "поколение пепси"... Которому только фредди крюгеров
> да Брюсов Уиллисов подавай.
мимо) и о вкусах не спорят!
> Т.е по вашему мнению Всем фильм совкового производства обязан
> нравиться?))
Смотря с какой стороны посмотреть. Просто читая "там скучно и много диалогов", делается вывод, что человек смотрит только ради мордобоя и кровищи.. грубо говоря, а это уже поколение пепси
ГГ книжку иди почитай а не по нэту лазий)) а потом Задорнов про таких умников говорит:"Ну туупые")) Ни грамма на книгу не похоже чисто название фильма и пари имен да улица
> Смотря с какой стороны посмотреть. Просто читая "там скучно
> и много диалогов", делается вывод, что человек смотрит только
> ради мордобоя и кровищи.. грубо говоря, а это уже поколение
> пепси
Хороший Штамп! Но мой любимый фильм это Побег из Шоушенка и Александр Невский год производства 1938г !!!!!!!! по поводу пепси это детям своим расказывайте!
А вот мне нравится, когда Брюс Уиллис в 4 сериях спасает мир.
ЗЫ. пока ты флудишь на форуме - Уиллис очередной раз всех спасает.
> там файтинга тож нет правд..да и динамики никакой *(
вы будете удивлены, но большинство классических детективов именно такие!
Шерлок Холмс играет в БК ? какое он отношение имеет к БК ? http://forum.combats.com/forum.pl?id=82591265280363&n=index...... Куда смотрят вершители закона ? Почему они закрывают глаза на столь явное нарушение и вопиющий форумный беспредел, почему не держут форумчан в ежовых рукавицах ?
> ГГ книжку иди почитай а не по нэту лазий)) а потом Задорнов
> про таких умников говорит:"Ну туупые")) Ни грамма на книгу
> не похоже чисто название фильма и пари имен да улица
Я побольше тебя литературы прочитал и такой о которой ты раньше не слышал умник!
> Хороший Штамп! Но мой любимый фильм это Побег из Шоушенка
> и Александр Невский год производства 1938г !!!!!!!! по поводу
> пепси это детям своим расказывайте!
Никаких штампов, лишь цитирование фразы, между прочим, из этого топа.
З.Ы. туча восклицательных знаков, лично для меня, говорит о том что автор слегка не в себе.
> Dubrava [11] (04.02.10 16:19)
> > ГГ книжку иди почитай а не по нэту лазий)) а потом Задорнов> про таких умников говорит:"Ну туупые")) Ни грамма на книгу> не похоже чисто название фильма и пари имен да улицаЯ побольше тебя литературы прочитал и такой о которой ты раньше не слышал умник!
слушай а ты окнами не ошибся что пишешь то 11ый то 8ым? Я вобще то автору говорю. Хотя.... в бк все реально
> Никаких штампов, лишь цитирование фразы, между прочим, из
> этого топа.
> З.Ы. туча восклицательных знаков, лично для меня, говорит
> о том что автор слегка не в себе.
Я всегда многа воск.знаков ставлю и всегда!!! привычка такая палец сам на кнопку нажимает по привычки!!!!!!)))
Страницы: 1234 |