Страницы: 12345

Общая [7] > пост.урезание классов.... 

Low city    (18.11.10 16:14)  

может это только у меня, но, когда я была в фулл-5-6-7екре, мне было не очень радостно, скажем, уже на 4 день побед, которых, конечно, было и не так много, ввиду хаотов и "человеческого фактора" влияния сильного игрока(заход на экспу, тактики вратов, распределение), но все же.

Low city    (19.11.10 06:17)  

"заметьте, что рули меняются и смысла менять комплекты нет, нужно терпение пока админы боряться за баланс(или за екры, хз))" - проблема в том, что фиксы не прекратятся никогда: это как делить сыр между двумя игроками, откусывая от каждого кусочка раз за разом, пытаясь сделать их поровну. Как бы не делать баланс, кто-то по-любому будет в минусе, будут возмущения, и новые фиксы придут. Это замкнутый круг... Теперь БК такое.)

Dreams city    (19.11.10 09:45)  

>   Logarifm [7] (19.11.10 06:17)
> "заметьте, что рули меняются и смысла менять комплекты нет, нужно терпение пока админы боряться за баланс(или за екры, хз))" - проблема в том, что фиксы не прекратятся никогда: это как делить сыр между двумя игроками, откусывая от каждого кусочка раз за разом, пытаясь сделать их поровну. Как бы не делать баланс, кто-то по-любому будет в минусе, будут возмущения, и новые фиксы придут. Это замкнутый круг... Теперь БК такое.)

ну если с так говорить и смириться,то ето и получишь, надо мыслить позитивно); все меняется, буду надеятся что баланс всеже будет хоть какойто отоносительный

Dreams city    (19.11.10 16:04)  

В сем доброго дня хочу и я добавить.
Щас уворотом просто убого играть я сам уворот и понимаю на даний час сильно пострадали ето увороти сильнея всех и критовики танки так наоборот виросли в полтора раза у меня знакомий танк стал после фикса больше набивать на 1000-2000 витоге щас танк набивает 2000-4000 стандартно нежели набивал тогда. А я как уварот так вобще смех набиваю щас около 500-1000 и 1500 очень-очень редеко если повезьот и нефакт что команда вииграет моя )) раньше набивал 1000-2300 стабильно и то невсегда виходил за 2000 урона что делать на 8 лвл я даже непредпологаю.
Я знаю одно щас уварот может убивать ето нубо Крита и Зверя випущених хозяинов и то иногда и зверь влупит -100
А теперь по класам:
Щас лучник одетий за зуби может убить лубого одетого екра красного и ето факт на лицо. Я как уварот непонемаю как я могу мазать по лучнику если у меня по статам намного круче и уварот и анти уварот и стати около +10 больше но я мажу а они кроме своих залп срел так ищо и около 200-300 урона наносят по мне через броню .
ооо даа ТАНК ето не танк щас а хиловка да ищо и какая ХП у них уйма урон бешений ну да я забил они немогут попасть по нас как печально ( ато что ми их по -4 ---40 урона наносим за размер если повезьот что непопадем в блок ) а знаете меня сегодня одного танка поразило наскоко они уже себя чуствуют в боях остался я и 1 танк в хаотах так он мне пишет в приват У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ хотя у меня било на 200 хп больше и самое главное что я понемаю его что он прав если я увернусь 2 раза то на 3 раз он пападьот да и непросто пападьот а влупит на -100 а я его на -20 или в лутшем случае -45 так вот ФИКСИТЬ ИХ НАДО ДА НЕМОГУ АТО УЖЕ НАГЛОСТИ МНОГО У НИХ (пишут в ал чат давайте я 1 а вас 2-3). Скажите критовик или уворот которий нормально одет сможет писать в ал чат что сможет 2 дапустим нормально одетих лусчника и мага например или ищо когонит НЕТ несможет ни крит ни уварот ето зделать Так почему ЛУЧНИК И ТАНК МОЖЕТ.
Одно спасает что танка убивает лучник )) А лучника -крит ????
Правильно теперь поговорим про крита что щас представляет крит гаспада вот думаю и даже незнаю что сказать да ничего он непредставляет так как и я уварот
у крита ето удача повезло критануть супер неповезло сидиш смотриш как другие уже играют так как уже умир на даном етапе дохлий клас .
Дальше небуду писать про арбалетов и магов так как на мой взгляд арбалет бйот да сильно но есть прийоми против него и он ничего зделать неможет ето я личто о себе говорю как о увароте да и другие класи тоже могут себе от ихнего урона отойти маги так я думаю им щас намного легче стало играть в связи с обрубом второго урона оружием тоесть дольше стоят и набивают так как я около 1200 урона.
И что ми имеем я думаю что надо лучников и танков либо фиксануть либо усилить другие класи либо зделать анти класи етим 2 парам ато както плохо что на 7 лвл власть взяли Одни ЛУЧНИКИ И ТАНКИ А МЯСО для них ми свами все осталние класи.
Я незнаю что я там написал стока просто в душе меня заело что я одет так что должен неплохо стоять как уварот а в итоге лажусь как тряпка
и то умудряюсь своими руками по танкам иногда по -200 лупануть а по остальним и по -487 )) с удара вот так
Но фак остайоца на лицо ЛУЧНИКИ И ТАНКИ !!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗМИТЕСЬ ЗА ДЕЛО ( я излагал токо нащот ( 7лвл ). А как происходят класи на других лвл покажет время когда перейду ).

Low city    (19.11.10 16:29)  

Admiralis [7] (19.11.10 16:04)

Ну возьму на себя смелость ответить.

Щас уворотом просто убого играть я сам уворот и понимаю на даний час сильно пострадали ето увороти сильнея всех и критовики танки так наоборот

Основная причина ето то что в хаотах много увёртов и критов (2 удара, иногда даже 4) легко набираем щиты на Путь щита 3х, причина не втом что танк чито клас а в том что 80% ударов идёт в грудь/жывот, проверено. из етого стаём сильнее на слабых и сливаем сильных.

Я знаю одно щас уварот может убивать ето нубо Крита и Зверя випущених хозяинов и то иногда и зверь влупит -100
Физы пробовал чтобы такое утверждать? в хаоте ковырять розогнаного танка и получять плюхи 100+ и критом 200+ вполне нормальне для увёрта без защиты. У тя есть поступь, юзай так нет надо ныть.

Щас лучник одетий за зуби может убить лубого одетого екра красного и ето факт на лицо
Фигня полная, в хаоте не однократно сливал 1-2 почти целых лучьника. В физе не пробовал но уверен что смогу 1х1 выиграть у лука с равным обвесом. В хаоте халява лучьников бойцы с 2 блоками, мечи на залпы быстро набираются. В физе с танком 3 мечя попробуй заработай ещё, да и залп для танка у которого полно маг защиты не особо опасное явление в физе.

Одно спасает что танка убивает лучник ))
Ещё раз где логи? имхо фигня, готов пофизится с равным лучником несколько раз дабы опровегрнуть выше сказаное.

Правильно теперь поговорим про крита что щас представляет крит гаспада вот думаю и даже незнаю что сказать да ничего он непредставляет так как и я уварот
Крит имет слабою защиту и не слабый удар, маги арбы и ещё ктото их мищени. а если крит сольётся на половину на увёрте и потом ноет что его добил розогнаный танк то извените, танк жывёт приёмами давно, в отличии от критов и вертунов, которые любят зажымать кнопку вперёд дая сопернику море тактик.

И что ми имеем я думаю что надо лучников и танков либо фиксануть либо усилить другие класи либо зделать анти класи етим 2 парам ато както плохо что на 7 лвл власть взяли Одни ЛУЧНИКИ И ТАНКИ А МЯСО для них ми свами все осталние класи.
Имеем то что нужно аргументы хотябы какието предоставлять даже для нытья, и не вылазить на форум если ручьки кривые.

Пысы Крит дествительно больше всех пострадал от последних фиксов, мясо полное. Всё выше сказаное опонента щитаю мурой и нытьём.

Low city    (19.11.10 16:34)  

> Admiralis [7] (19.11.10 16:04)
Ах да, нафига инта если её токо 11? и где зверь?

Dreams city    (19.11.10 16:53)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [7] (19.11.10 16:34)
> > Admiralis [7] (19.11.10 16:04)Ах да, нафига инта если её токо 11? и где зверь?

вот и танк появился )) нащот логи логи могу представить что лучники и танки намного всех набивают и ето факт я неною так ка админи на меня неуслишат но написать надо и ненадо мне щас говорить что етот фикс 2 удара вам непомогает щас если маги начили больше набивать значит танки тоже яж говорь танки на 1000 начили больше набивать а нащот того или тебя убйот нормальний лучник так я думаю что должел хотя у тебя как для танка норм стати розкачение но лучник одетий как ти в некоторих шмоток должен улажить тебя логи есть поискать надо я исхожу из того что слишал и ччто видел в конце боях когда оставались луки и танки луки танков нагиболи

так что ищо а нащот себя инта у меня 11 во первих чтоб такие как ти танки которие себе розганяют инту не критовали меня ето вобще на 2 плане а на 1 плане ето чтоб я критовал техже критов уваротов и танков я за бой могу собрать и 12 кротов если повезьот а так около 2-4 всреднем урони несильние ето факт но зато могу и прийом заюзать и контер в лупить а если повезьт собрать на крит на 7 то могу и тебя по ногов влупить на -200 простим ударом или на -300 уритом вот так вот а ти думаеш как я -487 лупанул крита заюзал 3 прийома вот так и руки некривие просто уж сильно уварот как клас безпомочний стал

А ДА ИЩО ЕСЛИ ЕСТЬУВАРОТИ ЕКРИ СКАЖИТЕ СКОКО ВИ ЩАС НАБИВАЕТЕ И СКОКО НАБИВАЛИ ДО ЕТОГО ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА
ЩАС ЕКР УВАРОТ НАБИВАЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ . А ЕТО НЕМАЛО ВАЖНО А ВИ НАМНОГО БОЛЬШЕ

А ЩАС Я ПОИЩУ ЛОГИ ЧТОБ ТИ ПОСМОТРЕЛ СКОКО НАБИВАЮТ ЛУЧНИКИ И ТАНКИ А СКОКО ВСЕ ОСТАЛЬНИЕ

Dreams city    (19.11.10 16:54)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [7] (19.11.10 16:34)
> > Admiralis [7] (19.11.10 16:04)Ах да, нафига инта если её токо 11? и где зверь?

А ищо непонял что за зверь всмисли нету у меня кот 7лвл чтото ти нетуда смотрел )))

Low city    (19.11.10 17:08)  

> Admiralis [7] (19.11.10 16:04)
>
> В сем доброго дня хочу и я добавить.
> Щас уворотом просто убого играть я сам уворот и понимаю
> на даний час сильно пострадали ето увороти сильнея всех
> и критовики танки так наоборот виросли в полтора раза ...

неправда, вы даже не слышали о силовиках, этот класс редкий, потому что попасть трудно, что не замечается в уворотах

Low city    (19.11.10 17:11)  

> А ЩАС Я ПОИЩУ ЛОГИ ЧТОБ ТИ ПОСМОТРЕЛ СКОКО НАБИВАЮТ ЛУЧНИКИ
> И ТАНКИ А СКОКО ВСЕ ОСТАЛЬНИЕ

лучник против танков
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1290174810.10715

Gotmen [7] - 5119/0

Low city    (19.11.10 17:15)  

>   Admiralis [7] (19.11.10 16:54)
логи есть поискать надо
Где? лень? а на форумснытьём лезть не лень?
набиваю стабильно от полтора до трёх тысячь НР, бывают случяи что больше.
Причина, за бой дают отхилится на 600-700 НР одной глухой, без агресивки, ето не чит, ето нубы криворукие которые не ставят в слот розгадайку.

А теперь посмотри сколько у мну НР, тоесть я убиваю в хаоте 1-2,5 игрока соперника, если оценить комплекты всёх врятли получится что ети 1-2,5 игрока одеты также как и я.

Чтобы те не казалось что я тут фигню мелю вот те лог,
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1290159988.82&p=1
2 лука отавленых без мечей и легко убитых, не чито класом а разумной игрой.

Что косательно 11 инты 11*3=33, с разогнаной ЖК у мну 300+ крита.

Пысы Я не хвастаю грамотным руским, сам ошыбки допускаю. Но пожалоста ставь точьки в конце словосочитания, очень трудно читаетсо.

Ешё раз повторяю нытьё.

Dreams city    (19.11.10 17:50)  

набиваю стабильно от полтора до трёх тысячь НР, бывают случяи что больше.
Причина, за бой дают отхилится на 600-700 НР одной глухой, без агресивки,

-ето и ясно танки щас так и набивают и хил также .

Чтобы те не казалось что я тут фигню мелю вот те лог,
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1290159988.82&p=1
2 лука отавленых без мечей и легко убитых, не чито класом а разумной игрой.

-яж говорю смотри скоко танки набили скоко луки а скоко крити всьо ясно сразу становитца то что я и говорил нащот лога я несмотрел сам лог я смотрел статистику то что неставят в слот прийом разгадать тактику нефакт ти думаеш уарот много зашити набивает я тебе скажу нет немного если за бой будет 5 так ето супер или ти думаеш чтоб нам прийом заюзать какойто легко то ти ошибаешся
чтоб заузать простой прийом допустим на опирешения то нам надо 3 раза зделать контер удар а как извесно у нас их немного что нас спасает так ето хоть удари есть
ладно отошол с теми етот лог плохой мало противников там много ненабйош я сам в етом бою мог набить 1500 там противники плохие били
ищо раз говорю как для танка у тебя хорошие стати !!

Что косательно 11 инты 11*3=33, с разогнаной ЖК у мну 300+ крита.
- ну извени 30 интуиции явно много для меня но мне хватает чтоб ти непулял со скаждого удара критом а так я 11 интой я критую лудей у кого инта 3

Ешё раз повторяю нытьё.
-да повторяй скоко угодно мне та что с етого я говорю свое мнения ти свое

Dreams city    (19.11.10 17:54)  

>   Morry-lost [7] (19.11.10 17:08)
> > Admiralis [7] (19.11.10 16:04)>> В сем доброго дня хочу и я добавить.> Щас уворотом просто убого играть я сам уворот и понимаю> на даний час сильно пострадали ето увороти сильнея всех> и критовики танки так наоборот виросли в полтора раза ... неправда, вы даже не слышали о силовиках, этот класс редкий, потому что попасть трудно, что не замечается в уворотах

--Я знаю силовиков да попалсть им немного трудно по уваротам как и по лучникам
но их мало как ти говорил потому ми неберьом их к примеру

> А ЩАС Я ПОИЩУ ЛОГИ ЧТОБ ТИ ПОСМОТРЕЛ СКОКО НАБИВАЮТ ЛУЧНИКИ
> И ТАНКИ А СКОКО ВСЕ ОСТАЛЬНИЕ

лучник против танков
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1290174810.10715

Gotmen [7] - 5119/0

- ну что тут скажеш (( что имеем то имеем

Dreams city    (19.11.10 18:01)  

вот недавний мой бой посмотри хто скоко набивает
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290177483.98037
а да и для примера гляни там есть уварот одетий в полу екр и есть танк которий набил вроде 1900 непомну одетий в простой зубной сет вот где разница

а ти мне говориш

а я набил гдето 700 и ето с учотом что в конце мне просто везло )))а иначе насобиралби 300 ))

Low city    (19.11.10 18:19)  

>   Admiralis [7] (19.11.10 18:01)
А теперь самле интересное:

Попадания 36(2)/80 80-36 =44 щита соперникам, почти 3 глухих или 9 возмездий, 42*9=378, ето если без ярости и ЖК, с етими приёмами ето 72*9=648.
Где Превосходство? где поступь смерти? ты хотел в госе без приёмов набивать в 10 раз больше своих НР?
Вот те и самый простой анализ, у мну помимо шмоток стоимостю на 22 Екр ещё приёмов на 300 зубов и почти всегда пироги.

Ты просто слабый увёрт и нефиг тут кричять мол увороты мясо и всё такое, хорошо играющий увёрт вполне опасный соперни.

Ну вот и всё, вопрос думаю исчерпан, научись играть а потом уже ной.

Dreams city    (19.11.10 18:52)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [7] (19.11.10 18:19)
> >   Admiralis [7] (19.11.10 18:01)А теперь самле интересное:Попадания 36(2)/80 80-36 =44 щита соперникам, почти 3 глухих или 9 возмездий, 42*9=378, ето если без ярости и ЖК, с етими приёмами ето 72*9=648.Где Превосходство? где поступь смерти? ты хотел в госе без приёмов набивать в 10 раз больше своих НР?Вот те и самый простой анализ, у мну помимо шмоток стоимостю на 22 Екр ещё приёмов на 300 зубов и почти всегда пироги.Ты просто слабый увёрт и нефиг тут кричять мол увороты мясо и всё такое, хорошо играющий увёрт вполне опасный соперни.Ну вот и всё, вопрос думаю исчерпан, научись играть а потом уже ной.

)) хахах росмешил ти меня однако я ктвоему сведенб почти луюлго уворота уложу моего уровня и шмота за зуби ето так а проиграл я 1 на 1 вроде токо 2 рази и то 1 раз проиграл бо кот влепил если память меня неподводит на 130счемто тогда весь чат смеялся когда я показал етот бой
теперь нащот лога чтото ти нето смотриш то кота у меня нету то ищо чтото ти там не пян случайно а я так спросил теперь нашьот боя скажи мне пожалуста кода у меня осталось 84 хп и ни парирования не било и вроде 2 -3 контер удара тоесть допустим 3 прийома на уверт как я по твоим словам могу заюзать Превосходство
и тебм болие поступь смерти но суть не ветом
ти или слепой или непонятний ти посмотри ищо раз лог и подумай головой что ти говориш тут мне

если ти боишся что танков опустят так я скажу так оно и должно бить и не токо танков а и лучников а ти всьо стараешся зря что будет ето даром ))) и некепетись ти так зачем ругатца ))

Low city    (19.11.10 19:09)  

Вопервых танков не опустят а они ещё сильнее станут после фикса лучьников и арбов, ето анонсировалось уже. А во вторых пустословиш много, опять логов нет, мало того что играть толком не умееш так ещё и балаболить любиш, без обид, голые факты.

Dreams city    (19.11.10 19:18)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [7] (19.11.10 19:09)
> Вопервых танков не опустят а они ещё сильнее станут после фикса лучьников и арбов, ето анонсировалось уже. А во вторых пустословиш много, опять логов нет, мало того что играть толком не умееш так ещё и балаболить любиш, без обид, голые факты.

балаболю много )) щас жди пару минут 10-25 я щас засиплю логами и скину скоко допустим скину 5 логов подрят моих и пощитаю хто скоко набил

таки
лучники
увароти и так дальше а там видно будет может я и ошибаюсь но судя по фактам наверное нет

Low city    (19.11.10 19:40)  

> Ты просто слабый увёрт

ерунда, я была каким угодно увертом, и с какими угодно приемами, и в екр вещах, почти 100 ловкости, это вобще не важно, вобще, сам класс он никакой сейчас, и таких классов много, а хорошо играют только те, кто носит фулл определенного вида и статы, все остальное - ерунда.

Old city    (19.11.10 19:42)  

нинаю нинаю но меня щас гос арбалетчик моего лвла убивает 1 на 1)))и при этом попадает 2 из 3)))при этом дамаг у него 250+ а у меня по нему плюшки летят смешные по 10-15)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved