Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да зачем? Семерку ты и так отлично доковыряешь,а потом в метро,статы,грибная юва,есть чем заняться и без хаотов)
ну если раньше я набивал от 1500-3000 то теперь тысячу набить за счатье...за бой я набираю по 500 опыта буду ползти как черепаха))это еще если повезет))
Юву сменить для начала и можно в хаоты,друзья увороты не сильно жалуются,жить в принципе можно))
у меня пухи 5 лвла и шмот 6 лвла))щас беру бижу 7 лвла и пухи 7 лвла...шмот то над менять)))а екрофул брать не хочу уже затрантно)))
Друг с екр пухами 7 лвл воюет и радуется жизни,брать серьги и амуль екровые смысла не вижу,все равно грибные лучше) А остальное...аповые,плюс что-то можно залить и воевать в госе 8)
че за грибные)))напиши мне в аську 369269410 я в бк гамал до этого еще когда были березо сеты типа голда обливиона))щас все изменилось как будто другая игра))
даже с учетом что танки антиклас стрелков
> Iksarion [7] (17.11.10 12:15)
Кто те сказал такую глупость?
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (17.11.10 13:36)
> даже с учетом что танки антиклас стрелков> Iksarion [7] (17.11.10 12:15)Кто те сказал такую глупость?
а кто тогда антикласс лукарей?
> Iksarion [7] (17.11.10 13:33)
Просмотрел твои логи, ты не увёрт, комплект купила мозг не купила, пороконсультируйся у нормальных увёртов как тактики использовать надо, утереть пот просто убило.
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (17.11.10 13:42)
Если ты пишеш о лучьниках то и пишы лучьники (стрелок болие шырокое понятие)
даже с учетом что танки антиклас стрелков...только что в хаотах арб снес 5 танков))))
Так и должно быть, танку труднее всего против арба, а хотя лож, где лог? 5 танков в говно даже Екр арба замесят
> Iksarion [7] (17.11.10 13:41)
Где поступь? где превосходство? Умные ловкачи по 3-5 к в хаотах сносять, и не думая куда бить а лиш нажымая кнопку вперёд и использовав в правильном порядке приёмы.
6300 дамага))нормально?))а нука научи какие мне приемы поставить что дико решать и я 3к хотя бы набил)))раз говоришь должен знать...
> Iksarion [7]
На работе аська накрылась,вечерком может сконтачимся из дома,чем смогу-помогу) На всякий случай- 410 234 678
> Приятель [8] (17.11.10 14:00)
> > Iksarion [7]На работе аська накрылась,вечерком может сконтачимся из дома,чем смогу-помогу) На всякий случай- 410 234 678
я те запрос кину щас уже)))у меня на работе пока все работает)))
> Iksarion [7]
У всех моих тоже,у меня просто старый квип стоит...2005,все обновление лень скачать)))
> Iksarion [7] (17.11.10 14:01)
Я в уворотах не очень, знаю токо что снимать с них надо, спроси у вертунов.
> Приятель [8] (17.11.10 14:05)
> > Iksarion [7]У всех моих тоже,у меня просто старый квип стоит...2005,все обновление лень скачать)))
дома будешь пиши))очень поможешь)))у меня куча вопросов по поводу всего происходящего в бк и по поводу подземелий и тд)))
Страницы: 12345 |