Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262888722.74606...
21:33 [La Doberman] private [ Wild_West ] что ??? страшно стало ??? напал и испугался ))) на помощь зовешь ))))
21:34 [La Doberman] private [ Wild_West ] напал и облажался )))
21:34 [Wild_West] private [ La Doberman ] Ну ты ударчеки ставь, буду сам биться, а так понт мне ?
21:35 [La Doberman] private [ Wild_West ] напал же ты )))) ты еще и условия ставишь ))))
21:35 [La Doberman] private [ Wild_West ] я не спешу )))
21:37 [Wild_West] private [ La Doberman ] Исход будет всё равно одним Так что мне пофик
)
Молодцы ))) Гордость тьмы )))
на словах все они такие
Жизнь казалась раем... La Doberman саданул мощнейший удар топором по врагу, в результате, Wild_West получил легкую травму: поцарапанное лицо. -1699 [0/1426]
21:57 Wild_West побежден
Комментатор: Все рано или поздно умирают...
21:57 La Doberman, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
21:57Wild_West забылся, и вдруг, смелый La Doberman провел удар лезвием топора в бровь оппонента. -1330 [0/1426]
21:57Wild_West зажмурился, а La Doberman нанес разрубающий удар топором по копчику противника. -890 [536/1426]
Вилд Вест - ты лузер )))
> Awful man [11] (07.01.10 21:56)
> о чём топ? нытьё чтоли?
а других значит не бывает..да?
Везде нытьё?
Вот бы тя так поколбасили Инквизиторы..
Посмотрела б я как ты тут ныЛ был))
*аЖфул мЭн*))
> а других значит не бывает..да?
> Везде нытьё?
> Вот бы тя так поколбасили Инквизиторы..
> Посмотрела б я как ты тут ныЛ был))
> *аЖфул мЭн*))
И что? Будучи в синах в анжеле кровью нападали инки и когда не выруливали звали димера под сундуком.. никто неныл
Нея Сыть [11]
Устал я за 6,5 лет игры в БК от темных подстав, водил и т.д.... даже в новом БК темные остались такими же неудачниками ))
> никто неныл
ох сомнения мну одолевают))
Топ как топ... как тыЩа других))
Мну лупили - за мну Кровища прибежал вмешался благодаря топу
Так что не нытьО
Страницы: 1234 |