Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> La Doberman [11] (07.01.10 22:08)
> RENG [10]
>
> Качаюсь только в хаотах )))
сегодня не 01.04.10
А давайте, дети, я вам рассвкажу как обновляется преловутый ЧС Армады на их официальном сайте )
Дело было так ))
В году 2009, персонаж слонЪ наложил молчанку на персонажа Джек Тень, последний является тарманом, должность не так важна.
За сим событием последовало внесение персонажа слонЪ в ЧС Армады, (6 кровавых), что же, это вполне логично, и я не смею тут ничего противопоставить, мало ли, что по пьяни слонЪ натворить может )
Не далее, как вчера на оффсайте уже упомянутой ранее структуры, число исполнений данного вердикта стало равным 6/6, не больше и не меньше, ну так по крайней мере, на оффсайте я своими глазками и узрел.
Что же я вижу сегодня, зайдя на сайт тарманов)
А вижу вот что я, пройдя по ссылке ЧС -
слонЪ [10] 3/20 нет в БК Внимание! "слонЪ" наложил заклятие молчания на "Джек Тень" сроком 30 мин. 16:51 Внимание! "слонЪ" наложил заклятие молчания на "Джек Тень" сроком 30 мин. 17:24 Внимание! "слонЪ" наложил заклятие молчания на "Джек Тень" сроком 30. Хамство
И дата обновления сей важной новости 07.01.10
Выходит такой вот нехорший слонЪ, опять обидел Джек Тень молчанками числа сего года, только вот незадача, что не делал слонЪ этого сего дня.
Итак, дети, кто сделает вывод ? )))
ЧС нужен кому и для чего ?
Как скоро кончаться халявные программные нападалки у сей уважаемой структуры ?
Логии кровавых нападений от 6 и 7 января можно натй в завершённках по фильтру слонЪ.
За сим прощаюсь и желаю Вам как можно меньше общаться с представителями данной стрк\уктуры в БК, ибо ни к чему хорошему, для Вас это не приведёт при любом раскладе.
> Как скоро кончаться халявные программные нападалки у сей
> уважаемой структуры ?
кем увожаемой? сборище а не структура...
НУ конечно сперва накидать молчанок ,а потом придумать как и для чего и главное нахамить))) потом удивляться за что ??? БАКЛАЖАНЫ все равно тебя наидут!!)))
Broken Hope [11] (07.01.10 22:40)
НУ конечно сперва накидать молчанок ,а потом придумать как и для чего и главное нахамить))) потом удивляться за что ??? БАКЛАЖАНЫ все равно тебя наидут!!)))
уважаемый, включите мозг и выключите дурака.
я написал факты и по существу, а Вы детский лепет тут разводите
> слонЪ
ДА все понятно, я ж говорю все дураки )) а вот ты умный .И главное что с этим не поспорить))) За сием откланиваюсь.так как чувствую комплекс неполноценности рядом с такими взрослыми и умными людми))
p.s. баклажаны где то рядом))
> 21:37 [Wild_West] private [ La Doberman ] Исход будет всё
> равно одним Так что мне пофик )
</I
Broken Hope [11] (07.01.10 22:44)
> слонЪ
ДА все понятно, я ж говорю все дураки )) а вот ты умный .И главное что с этим не поспорить))) За сием откланиваюсь.так как чувствую комплекс неполноценности рядом с такими взрослыми и умными людми))
p.s. баклажаны где то рядом))
когда нечего ответить по существу, начинаются вот такие вот оскорбления, это присуще людям определённого типа, какого, уж говорить тут не буду, кто захочет сам поймёт
Вы лучше скрин выложите где я молчанку на Джек Тень от 6 января сего года повесил, если такового нет, то как Вас называть ?
Лжец, я думаю, самое безобидное...
Rand [10] (07.01.10 22:48): Откуда у тарманов "халявные программные нападалки"?
А ы пропингуйте структуру, может что и обнаружите .
> Вы лучше скрин выложите где я молчанку на Джек Тень от 6
> января сего года повесил, если такового нет, то как Вас
> называть ?
ща сольётся с топа, 100%
> слонЪ
Ага храним тысячи скринов таких вот как вы, которые на рабочих модераторов кидают молчи))))))))))))))
> Broken Hope
судя по вашей логике, в ЧС можно написать всё что угодно, не закрепляя это доказательствами и катать?
Broken Hope [11] (07.01.10 22:56)
> слонЪ
Ага храним тысячи скринов таких вот как вы, которые на рабочих модераторов кидают молчи))))))))))))))
таких как вы, это типа чего-то ненужного здесь ?
я Вас правильно понял, ?
главное модерировать непрерывно и с пристастием. а чего и как неважно ?
Лжец, я думаю, самое безобидное...
видимо это самое безобидное, на что согласился ))))
Страницы: 1234 |