Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Жертву огню надо пофиксить, а то слишком много хиляет. Так
> сказать огонь тоже поставить в ряд с остальными стихиями
> =)
Угу) Критогравы ненравяццо - а шо у любого какашкокидателя минимум 7 в огне иметь нужно, помимо того, что посох держать одной и тремя мидитировать... откуда критогравы то возьмуццо?)
Кстати, хрумпта на нупоэлях землечиторы валят? А то вот пришел... хз чего делать, никада его не бил(
> Кто быстрее пройдёт 9ку при одинаковых затратах - земля
> или любая другая стихия?
в смысле как, без екровещей? ну наверное земля-воздух... с екровещами разница не так очевидна, потому что земля 1000-2000 набивать-то будет, но грамотный маг огня или воды 3000-4000 может набить через ту же землю... а вообще все от рендома и умения зависит...но на 10-ке без хаотов, и не будучи цпшным вц, я уже 4-й месяц вообще без экспы хожу...
> sayronchik
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1260541513.39577...
Пфе) А понтов то) Рууульф )) Хрууумпт )))
> ИЛС
> в смысле как, без екровещей?
Неважно как - взяли одинаковые суммы, собрали фулл и пошли в бои.
Кто?
> Неважно как - взяли одинаковые суммы, собрали фулл и пошли
> в бои.
> Кто?
У кого параметр The Drotства выше)
> motorolca [10] (11.12.09 17:22)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260539727.30152&p=a...
>
Нубо-эли по 2.5 кр. ты прошлый поход посмотри под ПТП :)) Это так просто тесты
> Неважно как - взяли одинаковые суммы, собрали фулл и пошли
> в бои.
> Кто?
ммм...тогда крит под эмом)))
а если серйозно, то как можно вообще просчитать кто? все зависит от хаотов, от команды, от противников, от тактики.... может в земле больше стабильности в плане что минимальная планка выше, т.е. около 1000 набить можно почти всегда, но вот верхняя планка однозначно проиграет грамотной игре огня-воды... кстати я полагаю что считать надо только выигрышные бои...т.е. я пробывал, кастовал бездумно в хаотах, набивая около 3000, и через меня сливали других и бой проигрывали...или не спеша, с умом кастовал, да набивал 1300-1500, но выигрывали....очень большая разница заметь... играть на урон можно когда за тебя толстый сундук...а когда бой равный, играть на урон - значит подставлять команду, и скорее всего это будет слив... я лично считаю что в слитом бое набил 0...а победные бои как раз большими цифрами не блестают, зато экспа, а не 0....
Если земля заруненная ничего не говорит этому поводу ,то тебе с какой стати тут так рьяно доказывать что то? просто ты до сих пор не понял видать что это за прием и что зависит от в большей степени от хп ,и если у него выкопаны умелки и так часто проходят криты по 9кам памятям ,до думаю вполне нормаль и с такой мощью такие касты только гравой.
с остальными приемами с такой мощьностью он далеко в эме не пройдет и чему тут завидовать то ?:)
> Витуся
зависти никакой нет, умелок у соклана 0 выкопано, играет в чистой земле + серая 3.
Есть возмущение по поводу того что каст, мощью в 130\13 выбивает лимит. Чего быть не должно.
> pumbec [9]
а почему он не мог выбить лимит ,что тут такого? тебе уже много раз было сказано ,но видимо ты никак не хочешь обратить внимание на сам прием и его особенности , а на счет критов и умелок -вот это больше интересно
> умелок у соклана 0 выкопано, играет в чистой земле + серая
> 3
это мясо...он сам в эме вообще никого не убьет, кроме ботов 8-го уровня разве что...
Страницы: «…101112131415161718192021 |