Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не успеваю следить за всеми нововведениями... помогите советом, у меня 2 топора в руках.. они сейчас будут не оч криту? менять на мечи? если да то какие?
> selix [9] (09.12.10 15:36)
> Не успеваю следить за всеми нововведениями... помогите советом, у меня 2 топора в руках.. они сейчас будут не оч криту? менять на мечи? если да то какие?
Крит это только мечь,топор это силовик..
> GSP [10]
> (09.12.10 23:15)
>
> > Soul-Catcher
>
> а как же екро топоры? а критовой шмот для топоров?
А почитай соседний топ про критотопор.Да и все экротопоры резко перекинулись в чистых силовиков,уверен что не просто так.
> GSP [10] (09.12.10 23:15)
> > Soul-Catcherа как же екро топоры? а критовой шмот для топоров?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=16291291750327&n=index
Както вот так...
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=16291291750327&n=index
>
> Както вот так...
да, не успели чтото сказать сразу топ прекратил существование...
а чО без суда и следсвия ... 3 месяца (с)
крит 11. какие вариации можно попробовать с оружием не екровым только? сейчас пушки агонии.
Какими вещами лучше разбавть комплект летального исхода (9 ур.)?
И с оружием вопрос:
Клинок мрачного проходимца
добавляет ХП и умелку
Меч летального исхода
лучше параметры + пробой брони
Какой меч выбрать?
Заранее благодарен.
Вот интересно.. что лучше увеличивать на ботах экровых 10лвл
Мф. мощности крит. удара (%): +1
или
Мф. мощности режущего урона: +3
???
Как мне думаеться мощь режки лучше пойдет?
> Soul-Catcher [10] (08.12.10 18:52)
> Так прикинул.. в хаотах наверно лучше уравнивать урон с двух рук,снимать маг барьер и второй ломать магов.. Но в пещерах вроде лучше макс в первую кидать,или нет?
умелки раскиданы 6/5, в деме хожу норм до 4-го, силу меньше 25 ни в коем случае, инту/вынос на свой вкус. Пока есть закалка, можно в инту (для бонуса 150). Бронь 12 пунктов раскидал 6 режки, 6 мощь крита, ступил, нужно было всё в режку.
> Prime War [10] (02.01.11 22:49)
> > Soul-Catcher [10] (08.12.10 18:52)> Так прикинул.. в хаотах наверно лучше уравнивать урон с двух рук,снимать маг барьер и второй ломать магов.. Но в пещерах вроде лучше макс в первую кидать,или нет?умелки раскиданы 6/5, в деме хожу норм до 4-го, силу меньше 25 ни в коем случае, инту/вынос на свой вкус. Пока есть закалка, можно в инту (для бонуса 150). Бронь 12 пунктов раскидал 6 режки, 6 мощь крита, ступил, нужно было всё в режку.
Ну вот я тоже так подумал,все в реж + зарунка на реж.. Зачем усиливать мощь крита,не профильные криты не сильные а за счет режки профиль просто аццки..
Страницы: «…91011121314151617181920 |