Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Spawn of Dark
старик, посоветуй кольца на 11ом, насколько изувера хуже екровых? разница в 150 евро, это большие деньги
в комплекте будут ещё и серьги, то вроде бонус неплохой получается, но стоит ли это таких денег?
> Spawn of Dark
Мастер, обращаюсь к тебе с советом.
при статах :
75 3 158 55
104 мощи крита и 64 режки ( 17 умелок )
и второй вариант
25 3 192 55
110 мощи и 91 режки ( 21 умелка )
Где урон выше будет ?
> GSP
Для крита комплект грита хорош как ни крути. Он дает необходимый антиуварот, и защиту от дроби и колющего на необходимый минимум ставит ( 50% ) . Ко всему антикрит тоже не плох. Все споры в основном идут из-за потери крита, и мощи крита, но возврат идет в виде мощи урона. Так что грит довольно полезная штука)
> GSP
Там идет потеря 2 мощи режки на каждом кольце, это не смертельно, 6 статов, но статы тоже приходящее. +100 крита с двух колец, самое главное +100 антиуворота по сравнению с госом, из-за бонуса за 3 шмотки. 100 раскидываемой защиты
А полный бонус, вроде бы там 15% шанс получить тактику. Стоит ли оно того? Смотри по своим деньгам, стоит ли оно твоих денег) Я лично ограничусь только мечами
> и ещё, мне одному не нравится комплект грита?))
Походу да, я буду полный фул собирать, 2 шмотки считай уже есть, антиуворот жжет, да и антикрит тоже, защита опять же
> Дантес
В первом случае режущий урон 256-358, крит 1046-1461. Во втором 294-425, крит 1236-1784
> Pancake AD
По урону гораздо лучше госовые. Если статы не нужны для бонуса я б госовые посоветовал, все-таки
Мф. мощности критического удара: +13%
Мф. мощности режущего урона: +6%
а у екр только 6 мощи на выбор
вот я и думаю что лучше 6 статов или 13 мощи.
а в какую цену сейчас рунки +2/+3 силы/инты?
Вот думаю, какие шмотки мне в первую очередь сменить на екровые(о шлеме, поножах, тапках, броне и перчах речь пока не идет, надеюсь найти справочник)? Поковырялся слегка в переодевалке-что-то не впечатлен, с екрошмотом падают мф режки и мощность крита, а плюсы какие-то сомнительные
от штанов R +61% крита, 29% антикрита, 30 защиты от магии, 3 инты
минус 84% ценного антиуворота
за что 65 екр?)
/dressroom/?set=13851826
Это еще актуально на 10? Или менять что нибуть? Вкидываю не больше 200экр
> Soul-Catcher
> /dressroom/?set=13851826
>
> Это еще актуально на 10? Или менять что нибуть? Вкидываю
> не больше 200экр
перчи лутше ящера взять, антиуверт местами лутше чем мощность, +перчи 10 Р из бездны менять там где антиуверт не нужен. пояс с рыцарского магаза демонса лутше сразу взять, копать не долго. штаны достать сможеш только после рыцарки кепа, долго без них будеш )
> хмурий [10] (04.11.10 08:48)
> > Soul-Catcher> /dressroom/?set=13851826>> Это еще актуально на 10? Или менять что нибуть? Вкидываю> не больше 200экрперчи лутше ящера взять, антиуверт местами лутше чем мощность, +перчи 10 Р из бездны менять там где антиуверт не нужен. пояс с рыцарского магаза демонса лутше сразу взять, копать не долго. штаны достать сможеш только после рыцарки кепа, долго без них будеш )
Спасибо добрый человек...)
Я правильно понял то, что при нынешнем раскладе луччше попасть уороту в блок, чем в неблоченное место?! Т.к. блок критом пробить можно(хоть и урон меньше будет), а от успешных ударов они аертятся как хотят?!
Господа,перехожу на восьмой....думаю,менять ли класс на крито-уворота или оставаться критом
кого,какие мнение на этот счёт?
после фикса второй руки,как я заметил,увороты стали гораздо меньше набивать и воют гораздо больше критов(по завершенкам смотрю тоже,что криты ща больше снимают).хотя до фикса их руль, последнее время был очевиден(за старшие лвл не говорю,ибо особо ничего не знаю)
и ещё вопрос по комплекту
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=56440916
вот как бы он и есть.но чтоб его одеть-выходит немало гемороя с раскидкой статов и подбром младших шмоток,для повышения статов
вот мой вариант на это:http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=76197306
может,кто-то сможет помочь(посоветовать что-то лучшее),буду очень признателен
раньше так никогда не одевался,не судите строго
Страницы: «…8910111213141516171819… |